Новое
Служба заказа легкового транспорта
2.1
2.1
ОЛЬГА КРАСНИКОВА
Ужасные диспетчеры, удачное отношение к людям! Заказываешь такси заранее за 12 часов, оно вовремя приехать не может! Зачем тогда предоставляете услугу что бы можно было заказать такси заранее??? Итог перенос опоздал в школу, я на прием к врачу!!!!
КП
Константин Паршенцев
Отвратительное такси. Водители не могут подождать шли по морозу.
КЛ
Кристина Литовченко
Ваши бичевато-застенчивые операторы распугают вам всех клиентов. Далеко не в первый раз женщина диспетчер орет в трубку, хамит. Вызвали такси, ждали больше часа. Никто об ожидании не предупредил, так ещё и разговаривали так, как-будто это я к ним не приехала. Все понятно, праздники и тд, но во-первых можно предупредить, во-вторых, а-ля много заявок ? Может я не заметила, мы в мегаполисе живём ? Одна машина на весь город ? отвратительные сотрудники, найдите этой женщине, про которую тут все пишут, мужчину, есть ощущение, что ей вечно кое-чего не хватает.
Вячеслав Кочетков
Такси не рекомендую сказал опиратор 10 минут ждать будите сказал хорошо простоял на адрисе почти 20 минут перезваниваю, опиратор овтчает через 5 минут подъедет мы вам отправили машину. Скажу честно работал в такси в час пик 5 минут до клиента..а тут 2 часа ночи и ожидание почти 20 минут это не такси отсой
ИА
Ирина Александрова
Добрый день. Периодически пользуюсь данным такси, потому что машины приезжают во время, водители очень вежливые и аккуратные. Но оператор / диспетчер оставляет желать лучшего. 27.12.делала заказ и вновь попала на оператора, у меня складывается впечатление при разговоре, что "я ей должна", разговор "через губу", хамовато. Очень не приятно. Поэтому оценка "1" именно для оператора. Для водителей 5+) Общаюсь с водителями и они тоже не довольны этой девушкой, по разным причинам, тут уже комментировать не буду, пусть руководитель сам разбирается. В нашем городе не такой большой выбор по данной услуги и можно быть чуток добрее. Всех с Наступающим! 🥂
МВ
Михаил Васильев
бамбилы !!! Людей разводят за деньги. Ленивый планктон
Andry Blvck
07.10, женщина оператор, у вас немного не в себе, заказываю такси на «остановку кладбище возле церкви» начинает вопеть как потерпевшая в трубку «НА СТАРОЕ ИЛИ НА НОВОЕ». После того как удалось до вашего сотрудника проф не пригодного донести что церковь там одна, я сказал что поедем на адрес по городу, и потом обратно на кладбище. Женщина начала орать в трубку что такой заказ принимать не будет, и сбросила трубку. Поставьте своей сотруднице прививку от бешенства
Filatova E
Вынуждена пользоваться услугами, других вариантов нет. Ни разу не было нормального авто, все ржавый хлам, разбитые, вонючие, все сломано. Кресла детского, бустера - никогда нет! Водители странные через одного, операторы такие же. На весь город альтернативы нет((
Ирина Симка
Ну не знаю! Вчера заказали по приложению приехали быстро и довезли тоже водитель не грубил оплата та же что и в приложении, то есть ценник не поменяли!
Василий Теперев
Хамское такси, и обычно таким компаниям все равно на отзывы, но я надеюсь что придет другой перевозчик в дивногорск, потому что это не такси, это колхоз, операторы просто бросают трубки, заказ ждешь по часу, и самое главное оператор говорит 250, а водитель в приложении показывает 500
Алёна
Очень красиво, да я хочу про водителя сказать. Вообще классный мужчина, в общении всё рассказал и спокойный и общительный. Молодец номер такси 041. Когда ехали на смотровую на тачке вообще даже мы поздоровались, а он морду лица отвернул. Да и хрен с ним. А вот этот человек с Дивногорска молодец побольше бы таких водителей, доброжелательный 👍👍👍👍👍👍👍
Denis Ovcharov
Ужасный сервис. Заказали вчера такси через приложение, оплата заказа стояла через карту. Приехал таксист, начали поездку, с карты списалась оплата, но таксист сказал, что понятия не имеет, что у меня списалось и потребовал оплатить ему переводом на карту. Кроме того, во время поездки он позвонил диспетчеру и потребовал повысить стоимость проезда со 123 до 150 рублей. В итоге деньги списало приложение и еще и таксист. Служба поддержки никак не прокомментировала это. Сказали, что уточнят детали и перезвонят, но так никто и не позвонил
Кристина Заволокина
«Вызвали» такси сегодня, оператор как будто вообще не знает города, потому что пришлось ей объяснять самой, хотя я не местная Ожидание сказали минут 10, в итоге вообще никто не приехал, на вопрос почему, оператор хамила и скидывала трубки🤷♀️
IN
IGOREC NIKITIN
Уже 30 минут жду машину.
Ирина Герун
Ужасное такси😳
РШ
Раиса Шнайдер
Вызвала за день такси в аэропорт, подали с большим опозданием. На вопрос где машина в ответ одно хамство. Снизить тариф отказались. Не такси а так шарага. Далеко им еще до качественного сервисв
Ольга Конарева
Спасибо! "Хороший сервис" из-за вас опоздала, специально заранее заказала машину
Диана Оттева
Водитель матом выражался на ребёнка, потому что не смог дать сдачи с 500р. Администратор на мое обращение перезванивает уже более двух недель. Позор, товарищи.
ТТ
Татьяна Толомеева
Здраствуйте , хочу написать что я осталась довольна , я заказываю такси уже не первый раз в красноярск когда нужно быстро добраться по делам и работе , всегда машина находиться , быстро довозят , водители возят аккуратно . не раз заказывала заранее . хочу сказать вам спасибо ! Вот и сегодня воспользовалась услугами вашего такси .
Анна Лапцевич
Проведите беседу с оператором по общению с клиентами. Её не должно волновать почему я отменяю заказ и сбрасывать трубку.
Максим Паршелист
Обна машина на весь город! Абсолютно всегда НЕТ свободных машин! Закройте уже свое такси и не мучайте людей своей отвратительной работой...
Анастасия Леус
Девушки операторы просто хамло! Я всегда пользуюсь заказом через приложения, чтобы избежать прямого разговора с ними. Но не смотря на это одна из них умудрилась мне нахамить аж 2 раза за ОДИН заказ. Сначала якобы был неверен адрес(хотя все было правильно), второй - отказалась добавить еще один адрес, со словами «сразу надо было говорить, сейчас я уже вам ничего не добавлю» Дизлайк 👎🏻 Это непотребное отношение к клиенту. Всегда пользовалась вашим такси, но пришло время попрощаться
Евгений Фефилов
"такси" . Название сменили, а суть осталась
Юлия Лосева
Звонила такси заказать до ветлечебницы с двумя собаками. Спрашиваю "Есть хетчбек, чтобы собак в багажник?" Мне говорят "Нет" и бросают трубку. Поехала на автобусе. Вопрос : а на фото тогда что? И таких машин в Дивногорска я увидела штуки три.
Данил Романьков
Вечно нет машин по утрам. На телефоне сидят хамоватые женщины, которые не предупреждают о том, что подача машины задерживается. При холодных зимах поднимают ценник в три раза. Не советую
КФ
Ксения Филимонова
Этот отзыв я оставляю не водителю, а ОПЕРАТОРАМ! Я как обычно от заказа в ужасе! Мало того что позвонила за час заказала машину и все равно машина приехала через 1,5 часа, потому что оператор его послал на другой адрес. Вместо посёлка овсянка отправили его на набережную. Но при этом переспрашивают адрес по 3 раза. В Общем возмущению моему нет предела! Так ещё и вечно недовольная женщина сидит на трубке. Почему я себя должна чувствовать неловко от того что переспрашиваю где находится водитель? При том что это их обязанность!
Андрей Людвик
В такси работают одни пид****ы , отношение к людям оставляет желать лучшего, советую найти такси по лучше
Алексей Коса
Офигенное такси. Грешным делом пошли пешком с дивногорска до смотровой ГЭС. Оператор понял нас бедолаг... Водитель нашел и подобрал нас по пути... Блин огромное спасибо. Чистая машина и отличный водитель)
Koluchka)))
Ну что могу сказать по поводу этого такси. Уже давно перестал пользоваться их услугами. Так как машины приходиться очень долго ждать по утрам. Много раз из-за них опаздывал на работу. Перешел на визит. Всегда быстрая подача машины и накапливаются бонусы . Что не может не радовать. Так же в такси новое очень часто приезжают машины с неприятным запахом в салоне. И непонятно толь это водитель так запустил машину толи это от самого водителя пахнет мочой. Но есть один плюс что у них единственных в городе есть лицензия на все машины. Но вот автопарк маленький. Расширяйтесь. Возмодно будем снова с вами ездить....
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, учтем все ваши пожелания, будем исправлять все недочеты в…
baranova-91
10 из 10 пользуемся с мужем вашим такси. очень нравиться ! Очень и очень круто! Мы рады что в нашем городе, есть такое такси! СПАСИБО.
19 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, ч…
nik.sharyukov
Хорошее такси) Сидели в Шале, заказали до красноярского моря, по рекомендации администратора, гораздо бюджетнее яндекса, приехала Шкода, хотя вызывали эконом) Ребята, процветания Вам. Все круто, спасибо.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся чтобы наш сервис становился ещё удобнее и лучше! Приятно, когда работа о…
tsar90
Очень, очень, очень крутые ребята. Жаль что вы не в Красноярске)))) Работаю в г.Дивногорск, когда нахожусь на работе без автомобиля, всегда пользуюсь услугами данного такси! Машины чистые, водители вежливые, вобщем рекомендую! И цены очень демократичные!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно что вам нравится наше обслуживание! Будем улучшать сервис и дальше, что…
koroleva-marina
Очень рада, что у нас в городе есть такое такси! езжу на учебу и с учебы, в морозное время, машины чистые, водители адекватные! В общем советую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
НР
Наталья Рейх
Часто пользуюсь услугами такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена, и отличное качество, спасибо Вам!!!
Мицкевич Михаил
Очень приятные операторы, машины подаются вовремя. Чисто, комфортно. Очень радует)
zhitova-m
Оценка 5 и только 5! Вы большие молодцы!!! Подача в г.Дивногорск составила 7 минут, довезли до Красноярска быстро, комфортно! Приятный водитель, чистый салон! Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно что вам нравится наше обслуживание! Будем стараться и в дальнейшем подд…
yan.korsunovskiy
комфортные машины, есть зарядные устройства на гаджеты, заказывал через приложение приехали через 5 минут! И это в наше время большой показатель!!! фото приложения в Appstore прикладываю!
yelena.kravtsova.87
Это самое удобное и комфортное что я встретила в этом городе, была проездом отдыхала на базе реки Мана, таски искала долго, но не пожалела, когда позвонила в "Новое" приехал вежливый водитель, автомобиль Шкода по цене эконома, свозил меня до магазина за табаком для кальяна, помог даже дав свою газовую горелку чтобы разжечь угли! В общем очень отзывчивые и оперативные ребята! СПАСИБО!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились ещё комфортные и удоб…
Алексей Плахотнюк
Такое ощущение что одна машина работает по всему Дивногрску. Машину невозможно дождаться.
Александр Романов
👍🏻Очень хорошее такси ,всегда вовремя приезжают ! Регулярно обновляют машины, и следят за чистотой, которое, сейчас актуально, в период пандемии.
Сергей
А мне понравилось, приехали за 5 минут!
Андрей Смаглеев
Фуфло а не такси ждёшь по пол часа.