Пятëрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Вадим-Валерьевич Рукосуев
Саша Девятая
Извините, но ваш охранник - это что-то с чем-то… выбирала энергетик, подошел недовольный, каким-то пренебрежительным тоном сказал «ну девушка😡» толкнул плечом и пошел дальше. Не знаю, чем я ему помешала, для прохода места было достаточно, покупателям я не мешала. Крайне неприятный человек, никакого «простите» за толчок этот я не услышала.
Mevers V
Раньше ходил в этот магазин. Сейчас уже точно не буду. Продают тухляк. Купил 2 раза феле куриное сибагро. А оно воняет тухлятиной. Спасибо за выброшенные почти 700 руб. В этот магазин больше не ногой.
Анна
Самая лучшая "пятёрочка" в городе. Выбора много, персонал адекватный. Часто ездим, и берём то, что нужно и не нужно😁 чисто)
М&
Мясо & рыба
Какашечько
Владимир
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Дмитрий К
В данной торговой точке не представлена минеральная вода Ессентуки. Хотя в нашем городе есть Торговая точка Пятёрочка где это вода представлена в четырех видах./петбутулка 1 литр номер 4 петбутылка бутылки номер 17 а также в стекле/ Это Торговая точка расположена по улице Чкалова 78А. А Я хочу покупать Есентуки около своего дома - это на улице Комсомольская, 15. Прошу менеджера рассмотреть эту проблему с поставкой данной продукции. P.S. На кассе мне сказали: что "у нас заявка на продукцию оформляется автоматически согласно проданым товарам" Ну , ребята, а как же пересмотреть предпочтения потребителя? Где работа мерчендайзеров, а так же менеджеров?
НН
Настена Никифорова
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник не соответствовал. Администратор не извинился, разницу не вернули.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Вадим Рукосуев
По сравнению со всякими Командорами, Магнитами и Хорошими это самый адекватный магазин в плане цена-качество. А именно в этом магазине еще и нормальное обслуживание!
DS
D Sugarbar
Как только открылись все было идеально,но сейчас.... Ценников на часть товара вообще нет, часто стали путать ценники,хотя товар лежит над ними явно другой!Хорошо что есть где проверить цену. Кабинки вообще убрали... Старые работники хороши, а вот новые продавцы оставляют желать лучшего.
Екатерина Чуреева
Отвратительный сервис. Негде оставить пакеты.убрали все кабинки. Теперь ходим только в батон,магнит и командор. Я не Шварцнеггер тащить на себе все пакеты.
СВ
Светлана Воробьёва
Ужасный магазин, ценников нет на половине товаров, или ценники не соответствуют товару, до сих пор не вернули деньги ,которые ошибочно списали! Проверяйте чеки, не отходя от кассы, списали почти 300 руб .ни за что!!!
Владимир Богощ
Очень долгие очереди ,при минимальной нагрузке на кассе ,отстоял 20 минут ,при покупке обычной воды,продавщица не могла сделать возврат.
Алеся Троян
Ничего не меняется! Что нибудь тухлое да попадётся!