Пятëрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
АЗ
Анастасия Захарова
Вчера посетила этот магазин. Впечатление отвратительное осталось. Абсолютно некомпетентный персонал на кассе. При расчете банально не поздоровались. Мало того что пакет посчитали не спросив, так еще и лицо такое, как будто я к ним домой пришла. Сама работаю в торговле, нам было бы непозволительно так себя вести, существуют стандарты обслуживания, дай бог вам тайные проверки так же пройти!
severmam
Эту девушку вижу третий раз, и третий раз удивляюсь её доброжелательности и заботе о покупателях. ТАГИЕВА ПЛЕКСАНДРА - сотрудница, которая умеет создать все условия для комфортной покупки: работает на кассе быстро, улыбается людям, очень приятный человек в общении и в деле. На все профильные вопросы - детальные ответы, любит людей, а с детьми - прямо по-матерински общается - ласково, помогает им (это я невольно со стороны наблюдала). Совершенно не формальный подход к покупателям. Любит свою работу. Спасибо за добросовестность. Детям - да, понятно, но нам, стрикам - как приятно и спокойно обслуживаться у такого человека!
Диана Оттева
Абсолютная бестактность кассиров. Стоят, в открытую обсуждают покупателей! Кто как выглядит, кто во что одет, высмеивают. Неприятное зрелище. Смена от 20.06.2025
Анастасия Рузайкина
Отличный магазин,приветливый персонал, большой ассортимент и много скидок👍👍
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. хотелось,чтобы в нашей пятерочке была бы своя минипекарня.
Dmitry Myolovich
Одна работающая касса на весь магазин, это вообще как? Очередь в добавок к очень медленному обслуживанию. Зона разгрузки товара на единственной парковке прям у центрального входа, не проехать, не пройти. Не рекомендую данный магазин к посещению.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Приветливый, отзывчивый персонал, спасибо за пожелание хорошего дня!
Андрей Судоплатов
Чистый и уютный магазин. Спасибо администрации магазина!!! Сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные!!!
РП
Роман Палыч
Отличный магазин. Персонал обходительный. все есть в наличии. Удобно рядом с домом. Скидок много. Директор хороший 👍
severmam
Давненько не была в этом хорошем месте. Что изменилось? А НИЧЕГО: те же милые женщины на кассах, то же тёплое отношение к людям. Сегодня мне помогала кассир ДОМКИНА НАДЕЖДА. Как трепетно относится она к посетителям! Ласково, участно. Вижу эту сотрудницу уже не один год, вижу её работу со стороны. Мне и в этот раз было очень и очень комфортно обслуживаться. Работает она быстро, успевая при этом коротко, но приятно пообщаться. Нашу короткую беседу она завершила фразой "Мы любим своих покупателей". И это правда. Спасибо.
Борис Романов
Обычная пятёрочка. Проходы широкие, удобные стеллажи. Рядом остановка автобуса.
Анна
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
OO
Olga Olga
Отличный магазин!!!Рекомендую!!!!
severmam
Понравилось, как обслуживает кассир ШПАРОВА АННА. Девушка очень тепло и трепетно относится ко всем посетителям. Несправедливо не отметить её старания. Работает быстро, все пожелания клиента учтены (почти всегда прошу не наполнять пакет до самого верха). Очень приятный в общении человек, сердечный. На все вопросы отвечает легко и ответственно. Спасибо. Хорошее место.
Екатерина А
Тут работают лучшие женщины на свете ! Дай бог им здоровья !
Юлия Михайленко
Хороший магазинчик) по средам есть акция 10% скидки, надо быть с ребенком) много акций) хотелось бы детского товара больше( Про очередь 10 минут? Не попадала) не видела)