Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. молодцы все
Светлана Кукушкина
Отвратительное обслуживание, продавец на кассе и администратор ОКСАНА-ХАМКИ!!! В магазине была сегодня, хотела купить выпечку, все цены и товар перепутаны. В итоге на меня же ещё наорали....
ЮТ
Юля Третьякова
Постоянно обсчитывают то картофель считают грязную как мытую, то морковку, сейчас лук посчитали фасованный по цене рассыпного. Раньше не брал чеки, а после того как мое внимание обратили на то что могут пробивать не то что на самом деле есть я стал брать чеки и увидеть что так и есть.
Дмитрий Шмелёв
Директор магазина сказочница, за 150 рублей которые мне лишние насчитали ещё и меня обвинили что я что то не то сделал🤣
Анна
Персонал ужасный, ни здрасьте ни досвидания. Возможно в такие смены попадали. Но больше именно этого магазина в нашем списке нет.
ТТ
Татьяна Т.
Отличный во всех смыслах магазин. Широкий ассортимент - всегда можно найти то, что нужно, в любой категории товаров. Чистота и порядок. Замечательный персонал - сотрудники вежливы, всегда помогут с поиском нужного товара или подбором замены, компетентны в характеристиках товаров, следят за качеством самих продуктов и их выкладки.
ОА
Олег А.
Федеральная сеть торговых точек , попадаются товары произведённые по всей России , но свежесть из-за такой доставки хромает .
Виктор С.
цены сок,продавцы относительно хорошие, ассортимент товаров огромный
НП
Николай П.
Просто замечательно что есть такой магазин, класс, класс и класс 👍👍👍👍👍👍 нравится
Анатолий Б.
Вредные продавци...
Ирина Коршун
При любых сетевых акциях , постоянно нет призов .
Андрей Потайных
РТ
Регина Т.
Суперский магазин, всегда чисто. Приятные девочки работают, вежлевые. Отличный у них выбор продуктов.
Диана Кадошникова
В целом очень довольна Всегда чиста уборщице 5 + 😁 Персонал общительный и всегда готовы помочь вам 🙏🏻
ЕЕ
Егор Е.
Ну в целом не плохо но дорого , большой выбор товара и всего ,всего .Молодцы!!!! Хороший магазин.
Оксана Шмидт
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Андрей П.
Хороший выбор,быстрое обслуживание
НЛ
Наталья Л.
Широкий ассортимент. Цены приемлемые. Кассиры очень приветливые, что нужно покажут..
Андрей К.
Хороший магазин, большой выбор товаров, свежая выпечка и хлеб, все что надо! Всегда свежие овощи и фрукты, на кассе доброжелательные работники!
МЛ
Максим Л.
Хороший магазин но всегда нужно проверять цену товара!Бывают скидки на отдельные продукты!Без скидок дороговато!
ЕЛ
Елена Литвиненко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
РТ
Роман Трифонов
Не могу именно в этой 5ке списать баллы
НЛ
Наталья Л.
Магазин очень хороший.Все продукты свежие.Персонал доболжелательный.
ШБ
Шахзод Б.
Я и мои соседи покупают только здесь!
ДТ
Денис Токарев
Всё хорошо, замечаний нет! Спасибо.
Dasha Kuzmenko
Отвратительный магазин, все сделано для того, чтобы разводить людей. Ценники с акцией стоят на товар которого нет, а на тот что стоит ценник отсутствует. Мясо с истекшим сроком годности.
Evgeni Ksenofontov
Выбора никакого. Больше рекламы. Хотел купить детское фруктовое пюре, его вообще нету. Через дорогу Командор, зашел туда и все купил, что нужно.