Пятëрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ЮТ
Юля Третьякова
Постоянно обсчитывают то картофель считают грязную как мытую, то морковку, сейчас лук посчитали фасованный по цене рассыпного. Раньше не брал чеки, а после того как мое внимание обратили на то что могут пробивать не то что на самом деле есть я стал брать чеки и увидеть что так и есть.
Ирина Коршун
При любых сетевых акциях , постоянно нет призов .
Дмитрий Шмелёв
Директор магазина сказочница, за 150 рублей которые мне лишние насчитали ещё и меня обвинили что я что то не то сделал🤣
Анна
Персонал ужасный, ни здрасьте ни досвидания. Возможно в такие смены попадали. Но больше именно этого магазина в нашем списке нет.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. молодцы все
Андрей Потайных
Диана Кадошникова
В целом очень довольна Всегда чиста уборщице 5 + 😁 Персонал общительный и всегда готовы помочь вам 🙏🏻
Оксана Шмидт
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ЕЛ
Елена Литвиненко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
РТ
Роман Трифонов
Не могу именно в этой 5ке списать баллы
ДТ
Денис Токарев
Всё хорошо, замечаний нет! Спасибо.
Dasha Kuzmenko
Отвратительный магазин, все сделано для того, чтобы разводить людей. Ценники с акцией стоят на товар которого нет, а на тот что стоит ценник отсутствует. Мясо с истекшим сроком годности.
Evgeni Ksenofontov
Выбора никакого. Больше рекламы. Хотел купить детское фруктовое пюре, его вообще нету. Через дорогу Командор, зашел туда и все купил, что нужно.