Белые паруса
Стоянка катеров и моторных лодок
4.1
4.1
Александр Евгеньевич
Грубый обслуживающий персонал
Натали Марченкова
Прекрасное место, можно покушать в баре и поставить свою лодку. Машину можно тоже поставить на парковку за деньги внутри территории. Если хочешь бесплатно, то ставишь за забор. Это лодочная станция где есть парковка для лодок на воде и на суше. Катание на лодках и яхтах это другая компания.
Елена Б
Манеры, репутация и понимание работы в сфере услуг нет. Капитаны судов не довольны этим посредником. Клиенты (я и отзывы ниже) также не довольны. Услуга не выполнена. Фырканий много. Просто ушла со связи.
Анастасия Коваль
Круто, все понравилось ☺️☺️👌🏾
Екатерина Колдина
Место парковки для катера и лодок. Хорошо охраняют
Olga Shlyakhta
Ужасное место. Охранник, по хамски отвечает и грубит. Для того, что бы высадить детей из машины и выгрузить вещи, он с меня попросил 100 рублей. Сам причал жудкий, что бы подойти к лодке мне пришлось с маленькими детьми идти по непонятным доскам, мало напоминающем мостик- это не безопасно. Я даже не знаю, как назвать это место. Название не соответствует месту, это не белый парус, а причал не трезвого рыбака. Если вы берёте деньги за парковку, то пожалуйста приведите пристань в порядок. Дорога к пристани грунтовая и вся пылит. В итоге вам придётся поставить машину вдоль дороги. За прекрасным бетонным забором этого места.
Ivan Bobkov
Очень хорошо покатались на яхте, спасибо ☺️
Мини Михайловна
Указателей нет,ехали по маршруту ,в итоге приехали не туда.
Виктор Лазарев
пришел по морю в указание рабочее время вышел охранник, сказал что не кого нет, предложил оставить лодку без записи в журнал и чека, по номеру телефона хозяйки не мог дозвониться. Не советую