41 километр
4.4
В здании
4.4
Натуличка Белова
Уважаемые клиенты!Пишу не от имени автомойки,а от частного лица. Есть такое мнение,что клиент всегда прав.Да,но в первую очередь давайте оставаться людьми.Понимаю,что может быть плохое настроение,болит голова и так далее,НО,все мы в первую очередь живые люди.Не надо ваше что то плохое выплескивать на других людей.Если вас просит работник убрать шланги на место,это не говорит о том,что надо смотреть и говорить нам с презрением каким-то.Не дай бог, автомобилем зацепить, потянуть и оборвать шланг.Вы же и будете его ремонтировать, случай был уже.Оно вам надо?Думаю,нет.Тоже самое шланг пылесоса.Я понимаю,что есть люди которые не свое не жалко,но порча чужого имущества влечёт за собой как то не очень что то хорошее.Да,мы работаем в сфере обслуживания, но мы же не лично ваш обслуживающий персонал. Мы любим и рады видеть всех своих клиентов,без исключения,рады новым клиентам,но давайте оставаться людьми в первую очередь. За 2 года работы самообслуживания это уже просто крик души прошу меня услышать.
Александр Богатиков
Огонь!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤗
МЮ
Мария Юшкова
Хорошая автомойка, очень понравилась, дружелюбный персонал, приятная цена, все отлично работает, была неоднократно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
СЕ
Станислав Егоров
Замечательная мойка. Лучшая из всех на которых мыл свой лайнер!
18 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Тюменцева
Мойка самообслуживания на высоте — всё удобно, быстро и чисто. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Владислав Туматолов
Отличная мойка самообслуживания — всё просто, быстро и качественно! Удобно, чисто и доступно. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Денис Минеев
Лучшая автомойка в городе всем рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Иван Малютин
Хорошая мойка все понравилось 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Семён Клявзер
Лучшая мойка в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Семён. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Сергей Сергеич
Отличная автомойка самообслуживания..
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Рустам Белов химчистка
Доступность, решаемость, отзывчивость. Если помыться самому можно за 200р справиться. Решить вопрос химчистки, поверьте нет лучше решений. Теплая стоянка , аренда бокса (сухой в наличии) , от часа и более. Важно подходить с вопросами как человек, а не дерзить искать выгоду. Администратор отзывчивый, вежливый.
GS
Grigoriy Shevchenko
Отличная мойка самообслуживания, по живой очереди приехал, свободно помыл!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анжелика Кузьмина
Хорошая автомойка. Заехали сбить снег и ополоснуть. Мыл сотрудник машину, помыл хорошо.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Г.
Машину помыли хорошо, работник очень старался. Спасибо 👍🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Света
Мыла сама в первый раз.Администратор объяснила как все делать и стояла рядом пока я не закончила мыть машину.Спасибо ей огромное за помощь.Мне понравилось)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Света! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
T
TORELKA
Отличная мойка самообслуживания, заехал сам помыл нет мелочи зашел к администратору поменял спросил что к чему и как пользоваться, администратор очень приветливая девушка объяснит что и как и вперед махать отбойником. P.s всем добра а мойке процветания.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
АНДРЕЙ
Читаю последние комментарии и не пойму что с людьми происходит?!Отличная мойка самообслуживания, заезжаю 2-3раза в неделю,за 150руб отбить машину с пеной не везде можно.Персонал,администратор(других здесь просто нет) с хорошим всегда отношением.
17 сентября 2024, официальный ответ
АНДРЕЙ, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Сент
Такого хамства я не встречал не где и не когда, не автомойка а помойка! Сюда больше не ногой, не кому не советую!
Александр
Ужасное место. Обслуживание отвратительное!
Дмитрий М.
В отношении вашей мойки, можно сказать только одно, не тереби конец если он уже не встаёт и никогда не встанет!!!
Евгения Стародубцева
Приехала помыть машину. Делала это впервые поэтому получилось чуть дольше чем у обывателей. На второе место приехал мыться бобкэт. Я свою домывала. По итогу я вся в глине, тачка вся бочина в глине, в машину чисто зайти не получилось, так как все полы в глине. Сделала замечание администратору, что нужно наверное не клеенку между местами а какую то перегородку! В ответ получила ответ ну а что я сделаю. Вывод: чтобы помыться нужно подгадывать еще и не попасть с грязными тачками мыться. Не рекомендовала бы эту автомойку! Просто из за отношения к клиенту.
Елена Ходакова
персонал автомойки 41км очень не приветливый! Цену мойки не озвучили🤷♀️😳 мойщик просто "убил" а вы вообще мойку авто потяните?! Что?не буду выражаться, больше к вам ни ногой! p.s. мойка обошлась в 610руб.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как вам администратор и сказала,вы не правильно поняли мойщика.Сказал он совсем другие…
Анастасия Настя
Хорошая мойка самообслуживания . Оборудована нужным инвентарём , всё удобно продумано . И персонал лоялен , и с понимаем относится к клиентам. Спасибо за работу !
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
НН
Н Н
Максимально неадекватные сотрудники, пригнал помыть машину, зашел к администратору, меня встретила девушка в очках, ну как встретила, не отвела взгляд от телефона, играла в какую-то игрушку на телефоне, не спросила, как мыть, что мыть, просто молча сидела играла, я спросил есть ли у вас 3 фазная мойка, на что мне ответили, а это как? Начал интересоваться ценами, девушка начала искать цены на услуги в прайс листе, не знает, что сколько стоит. Просто неадекватный персонал, сервис просто ужасный, когда с клиентами общаетесь хотя бы от игрушек отрывайтесь, не приятно! Машину пригнал мыть 19 июня в 10:15
Николай Федоров
Автомойка отстой , так как приехал простоял пол часа в очереди, потом вышли и сказали то что мест нет , хотя автомойка имеет мойку самообслуживание , и почему на самообслуживание нет мест?
ТМ
Татьяна Марго
Добрый вечер! Большое спасибо, быстро и качественно! Ребята молодцы! В Красноярске сложно найти таких тщательных мойщиков!
6 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Андрей Андреев
Хорошо стало 👍
L
Led
Владелец-женщина ведёт себя некорректно. Качество мойки 3,5/5. Не советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, дату вашего визита и в чем была некорректность?Спасибо
S7
Stas 777
Первый раз мою свой автомобиль в данной автомойке и сразу обнаруживаю там для себя функцию самообслуживания:) 10 минут помыть свой автомобиль с пеной за 200 рублей - считаю отличные условия:) спасибо, приеду обязательно ещё:)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Stas. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
AN
Adelina Neuliss
Всё очень понравилось, хорошее обслуживание и недорого! Всем советую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 😉
Евгений Сибиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Алексеев
Со сменой админа стали мыть лучше😉
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте к нам еще ❤
Валентина Лохнова
Хорошо ребята моют. Мою у них машину давно)
7 апреля 2023, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Владимир Солдатов
Всё 👌👌👌👌👌👌
7 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бенюх
Очень хорошая мойка, вежливый персонал, быстро и качественно есть зал ожидания всем рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся, ждём вас снова у нас.
РЕ
Роман Ерофеев
Крутая Мойка,всем советую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, мы ценим ваше мнение.
ИД
Илья Дудко
Доброжелательный персонал. Высокое качество по приемлемым ценам.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рустам Белов
Моют отлично, хоть и мало места, но стараются, внутри видно делается ремонт, видел посты самообслуживания, для открывающий автомойки успех виден. Желаю вам процветания и много клиентов.
7 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Aleksey Fedorov
Не мойка а черти что , ни зоны отдыха тебе, ничего, записался на одно время в 15.00, приехал жди очереди, потому что мойщик один , кузов коврики 450, да на всех мойка 400 максимум ... Просто в шоке , больше на эту мойку не поеду, лучше на какой нибудь другой в очереди часовой по стою чем на эту мойку ехать. Был 20.11.2022
СП
Сергей Пивнев
Отличные работники, всё быстро и качественно)
P
Polkovnik_bs
Не приезжайте сюда ни в коем случае...Да мойка как мойка только цены ГОЛЛИВУД! Уважаемый владелец!! Вы что разбогатеть на людях хотите? Отбивка с пеной 500 рублей....Вы просто сошли с ума ребята..Кому не жалко денег welcome!!!
Олег Лукьянов
Мойка, как мойка ,но сейчас пытаются преобразиться комната ожидания стала гораздо интереснее. Качество мойки ничем не отличается от остальных, а в некоторых моментах может и лучьше. Да и хим чистку салона мне там сделали не дорого и очень хорошо.
Богдан Янковский
Хорошая автомойка, персонал способный и адекватный!
НН
Николай Нестеров
Работающий персонал трудно назвать профессионалами.. не какой адекватности и уравновешенности к клиентам хамят, тыкаю и решают кто должен заезжать а кто нет. ни какого порядка! Мой совет обходите автомойку стороной. не советую тратить время.