Пилигрим
Забронировать
В здании
НМ
Наталья Мечникова
Отличная база отдыха 🥰 . Отдыхали с мужем. Мы в восторге от этой красоты: горы, море, воздух... Мы из Красноярска, отдохнули прекрасно!!! А Анастасия-администратор, это прекрасная девушка, я бы сказала, эта душа этой базы, без нее не было бы комфорта, уюта❤️ Рекомендую всем, кто хочет спокойствия, тишины, а Анастасия и ее внимательные помощники, помогут вам достичь душевного он , 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова.
ОБ
Олеся Блинова
Была на выездном мероприятии! Прекрасное место! Отдельная благодарность Хранительнице базы Насте!!! Все уютно, душевно, а главное очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо большое за приятные слова, это лучшая награда, когда людям комфортно и вкусно. Спасибо! Приезжайте еще.
Дарья Сухарева
Красиво, плавали на сапах и на лодке. Условия для проживания хорошие
Светлана П
В 14 сентября отметили годовщину свадьбы, в этом прекрасном живописном месте. Гостеприимная атмосфера, удобный шестимесячный номер с кухней и зал для банкета с посудой, аппаратурой для музыкального сопровождения оправдали наши ожидания и даже больше. Мы заказали салаты и шашлыки, все было вкусно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, долгих лет Вам с супругом, еще не одну свадьбу отметить!!!
Максим Мурзаев
Очень хорошая база отдыха с демократичными ценами. Уютные чистые номера с замечательным видом.
Светлана Ямщикова
База "Пилигрим" этим летом (2025г.) принила ребят со спортивной школы по парусному спорту для проведения соревнований и проживания! Впечатления самые позитивные, добрые, приятные. База находится в потрясающем месте, красивом, чистом! Сотрудники приятные, доброжелательные! Вкусное питание и кофе! Благодарим Вас за теплый приём!😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, приятно таких гостей принимать, ждем в гости!!!
Ден М
16 августа друзья отдыхали на этой базе в 5 местном бунгало, всё вроде понравилось, отнеслись к рекомендации серьёзно и через пару дней забронировали это же бунгало на 21 августа,внеся предоплату 50 процентов т. е. 4000₽. В назначенное время едем к ним семьёй отмечать юбилей родственника, для понимания, всё утро готовились, наготовили много еды, потратились на такси и т. п. настроение было отличное! Приезжаем, а нам говорят что забронированный домик сдан другим?!!! Предлагают трëхместный номер в каком-то контейнере!!! Блин, ну нас же 5 человек, мы внесли предоплату, вы о чём вообще говорите?!!! Весь праздник испортили и особо никаких извинений не принесли, просто спустя час вернули предоплату! А нам пришлось за это время бегать по Шумихе и искать альтернативу! Благо нашёлся свободный таунхаус по соседству с вами в "Три капитана", хоть и дороже, но по сути в разы лучше. Вашей базе большой минус за работу и клиентоориентированнось, а вашим будущим гостям, мой отзыв на заметку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, бывают такие моменты,но очень,очень редко... это наша вина, еще раз извиняе…
Вера Волосатая
Номера совдеповские, телевизоров нет, мультики на ночь ребёнок не посмотрит. Очень тонкий матрас, спать жестко. Подушки каменные. За 5000₽/сутки, на пару ночей максимум пойдет, но за 12000₽ будет всё тоже самое, только больше кроватей-это конечно ужасно! Если вы будете с детьми, отдохнуть и расслабиться Вам не представится возможным, так как ребёнка там везде подстерегает смертельная опасность!!! Чуть оступился, упал и разбился насмерть, не дай Бог! Не понимаю бездействия руководства, вы трагедии ждёте? Неужели на зону так хочется? Из плюсов- это бассейн, который не имеет функции очистки, естественно он грязный, но сачок заботливо положили, мы им сами вылавливали забросившую тину и налет со стенок. Не облагороженная территория вокруг.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вера, просим прощения за то,что не оправдали Ваших ожиданий... но мы постараемся исправить свои ошиб…
Мира
Хочу поделиться и оставить отзыв за прекрасный отдых на базе Шумиха, превосходно, отдельное спасибо Анастасии за ее чуткое отношение, у нас была первая линия море в течении минуты, в домике чисто, убрано, все необходимое имеется. Спасибо вам , развивайте, хороших клиентов вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Мира, очень приятно, большое спасибо Вам. Приезжайте к нам еще!
Катя Кузьмина
Прекрасная база✨ Всегда с семьей здесь отдыхаем♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. ОООчень приятно!!! Ждем Вас!
Сергей Русский
Грязно очень в беседка и на территории
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв, постараемся устранить недачеты)))
Ната С
Отличное место. Отдыхали здесь в конце июля. Сотрудники базы отличные отзывчивые люди! Очень вкусно кормит нас Анастасия! В номерах чисто, постель отличного качества - приятно спать! И самое главное - вид - не передать словами - смотрите фото. Лучшее место на море! Атмосфера завораживает! Чувствуешь себя как дома ❤️❤️❤️ Спасибо Вам за этот уют!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)))) Вы тоже лучшие девченочки!!!
Александр Завражин
Не в первый раз на Шумихе и могу с уверенностью сказать, что база Пилигрим имеет огромное преимущество в части видов. Домики и вся территория находятся на первой линии на возвышенности, откуда можно наблюдать прекраснейшие виды Красноярского моря. На мой взгляд база очень круто расположена и цена проживания этим и обусловлена. Весь персонал очень доброжелательный, начиная от девушки которая консультировала по самой базе и номерам дистанционно и заканчивая сотрудниками на месте. Администратору Алёне особенная благодарность за отзывчивость и клиентоориентированность. По семейным обстоятельствам пришлось покинуть базу раньше времени, но я обязательно вернемся в это место силы. На территории есть бассейн, беседки и палаточный лагерь, можно приезжать не снимая дом. По номеру в целом всё достойно, чисто уютно, есть все необходимое, но нужно понимать, что это не гостиница, а дом где ты проводишь время пока устал отдыхать от природы. Жили в общем доме на 2 этаже, номер из 3х комнат на 4-6 человек. Из минусов: Как и в большинстве баз есть свои недочёты в части душевой кабины и вентиляции, неплохо было бы обработать спец средствами. Беседке возле палаточного лагеря неплохо бы провести обслуживание, доски на пороге входа сильно болтаются. Успехов Вам и Вашему бизнесу)
25 августа 2025, официальный ответ
Александр,нам очень приятно,спасибо за приятные слова, ценно!!! Приезжайте к нам!!!
ПА
Пилагея Анисимова
База Пилигрим, замечательное место для отдыха с семьей и друзьями🌿 чистый воздух, прекрасные виды природы, душевная обстановка и очень вкусное питание! С собой требуется только хорошее настроение))
25 августа 2025, официальный ответ
Пилагея, рады создавать для людей комфорт и уют на нашей базе!!!
Данила Студнов
Недавно провели замечательные выходные на базе отдыха «пилигрим» у Красноярского моря, и остались в полном восторге! Природа здесь просто потрясающая: чистый воздух, живописные пейзажи и великолепный вид на водоем. База расположена в тихом месте, что позволяет насладиться спокойствием и уединением вдали от городской суеты. Номера уютные и хорошо оборудованные, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Мы выбрали номер с балконом, откуда открывался прекрасный вид на озеро — это было просто чудесно! Персонал базы очень дружелюбный и отзывчивый. Мы получили много полезных советов о местных достопримечательностях и активностях. Особенно понравилось, что на базе организованы различные развлечения: катание на лодках, рыбалка и прогулки по окрестностям. Кухня также порадовала: блюда готовят вкусно и с душой. Мы попробовали местные деликатесы, и остались довольны качеством и разнообразием меню. В целом, наша поездка была незабываемой! База отдыха «Пилигрим» — отличное место для семейного отдыха или романтического уикенда. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха на природе
25 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и подробный обзор о нас, спасибо!!!
ЮК
Юлия Киселёва
База отдыха «Пилигрим» оставила отличные впечатления! Чистый бассейн идеально подходит для расслабления, а красивые виды вокруг создают атмосферу спокойствия. Особенно порадовала вкусная еда — каждый прием пищи был настоящим удовольствием. Отдельное спасибо Светлане за еду 🫶🏻Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо Вам,Вы-наши гости и есть самые замечательные,наши двери всегда лоткрыты для Вас...
Варвара Закусилова
Отзыв о базе отдыха "Пилигрим" (Дивногорск) Остались под большим впечатлением от отдыха на базе "Пилигрим" в Дивногорске! Всё было просто замечательно: уютные номера , потрясающая природа вокруг и очень доброжелательный персонал. Особенно понравилось: ✔ Чистый воздух и живописные виды — идеальное место для единения с природой. ✔ Комфортные условия проживания — всё необходимое было в наличии. ✔ Отличная локация: рядом горы, лес и море , куда можно сходить на прогулку. Отдельное спасибо за атмосферу уюта и гостеприимства! Обязательно вернёмся снова и рекомендую эту базу всем, кто любит спокойный и душевный отдых.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо Вам!!! Возвращайтесь,а это и есть самая высокая оценка для нас!!!
HQ
Harley Queen
На данной базе незаконно собирают "дань " за пеший проход к воде, нарушая водный кодекс РФ. 100 рублей с человека за проход. На входе об этом нет никакой информации, запустили без проблем , а при выходе начали спрашивать "дань " При вопросе где объявление и информация о том , что проход платный, ничего внятного не ответили, в итоге отпустили так, а всё потому что "дань" собирается незаконно, согласно ВК РФ, проход к воде должен быть доступен бесплатно любому гражданину . "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 08.08.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025) ( Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств. (в ред. Федерального закона от 25.12.2018 N 475-ФЗ))
Извините нас пожалуйста)))
ЛН
Лидия Нижегородова
Были в субботу на этой базе. Все супер!!! Вид потрясающий, обслуживание 👍, отзывчивый персонал. Всем советую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Лидия,спасибо большое,Ваш отзыв очень важен для нас!!!
Марина Ковалева
Отличное место, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Марина,приезжайте еще, в осенний и зимний период у нас хорошие скидки для Вас!!!
И:
Ирина :)
Невозможно добиться ответа!!! Что за база такая, когда пишешь, они читают и не отвечают!!! Хотя просили уже бронировать номер! Ещё не доехав, впечатления ужас!👎👎👎
25 июля 2025, официальный ответ
Ириноча, здравствуйте. Мы ждем ВАС!!! Постараемся оставить хорошее впечатление о нас по Вашему прибы…
ВИ
Валентина Иосифова
Чистые комнаты, ухоженная территория. Тёплый бассейн – главный плюс. Остались довольны!
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, нам очень приятно,что вы довольны, приезжайте, сделаенм Вам скидочку приятную!!!
Илья Анисимов
Все zaebis!!!!!!
Спасибо:)
Недавно отдыхали тут, очень спокойное, действительно невероятно красивое и приятное место. Персонал максимально доброжелательный и комфортный! Все было классно, хочу еще съездить позже - и всем советую)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ждем в гости!!!
Стас Королёв
Отдыхали в базе отдыха «Пилигрим» в июле, и остались в полном восторге! Расположение — просто сказка: тихий лес, чистый воздух и прямой выход к берегу Красноярского моря. Вода тёплая, пляж ухоженный, есть всё необходимое — шезлонги, навесы . Жили в комфортабельном домике бунгало с видом на воду. Удобства современные, чисто, уютно. Персонал доброжелательный, всё подскажут и помогут. Особенно понравилось, что можно заказать свежие завтраки — вкусно и по-домашнему. Организованы развлечения: катание на лодке, рыбалка, вечерние костры с песнями. Дети были в восторге! Отличное соотношение цены и качества. Если хочется отключиться от городской суеты, набраться сил и провести время с семьёй или друзьями на природе — это идеальное место. Обязательно вернёмся! Анастасия вам отдельное спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Станислав.БЛАГОДАРИМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
ИИ
Иван Иванов
Отлично тут отдохнули с семьёй Отдельный привет Анастасии администратору Очень вкусно кормят Большая парковка Прекрасные виды
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв!!!
Игорь Игорев
Отличная база с отличной территорией и красотами ! Хороший спуск к воде и интересные локации ! Были ни раз , приедем еще )
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, ждем Вас в гости!!!
Дарья Пимкина
Отдыхали с друзьями на базе— остались в полном восторге! Номера чистые и уютные, кормили вкусно,бассейн на территории — отличное дополнение, а до моря минута ходьбы. Персонал приветливый, всегда помогали с вопросами. Однозначно рекомендую для отдыха компанией — вернёмся ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, спасибо и возвращайтесь к нам еще!!
Николай наумов
База отдыха **«Пилигрим»** оставила приятные впечатления! Уютные домики, чистый воздух и живописная природа создают атмосферу спокойствия. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Понравились организованные мероприятия и баня с ароматными вениками. Питание вкусное, порции generous. Минус – слабый Wi-Fi в некоторых зонах, но для отдыха без гаджетов это даже плюс. Отличное место для семейного и дружеского отдыха! Рекомендую! 🌿
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за добрые слова о нас!!!
Здравствуйте, побывала на базе Пилигрим 19 числа. Персонал приятный к общению, все быстро и доступно. Очень понравилось приедем к вам еще! 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас!!!
Виктория К
Добрый день. 19.07.25 приехали кататься на лодочках, на входе нас встретил ребенок показал куда идти , я спросила можно ли у вас сходить в туалет , я готова заплатить деньги. Он сказал что на базе отдыха Пилигрим туалетов нет , я спросила а куда тогда ходят туристы ? Он ответил что в Красноярское море. И вы туда сходите. Уважаемые владельцы базы, почему у вас дети встречают гостей? Я не обвиняю ребенка. Ребенок еще не может обладать такими навыками коммуникации и нести ответственность за бизнес. Но если вы хотите сервиса и клиентоориентированности , то поставьте на вход совершеннолетнего администратора. Конечно же , бронировать у вас дом никакого желания нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что вы остались с негативными впечатлениями о нас, дети на входе - не сотр…
TH
The Head
Администраторы на въезде- дети, совсем не контролирую парковку, в результате имеется как попало заставленная территория по которой сложно проехать а с прицепом маневрировать и вовсе невозможно. За парковку взяли 1000, дорого за такое безобразие.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались с негативными впечатлениями о нас, дети на входе - не…
Елена Белоус
Отличное место! Все супер! Номер с видом на море шикарный, такой замечательный вид🤗 Не далеко от Красноярска! Анастасия администратор супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елена, оочень приятно!!! Возвращайтесь:)
ЕН
Екатерина Небылица
Открыли для себя это место летом 2024го, второй год отдыхаем с удовольствием, шикарное море близко от Красноярска, в номерах есть всё необходимое, персонал отзывчивый отдельное спасибо администратору Анастасии! Обязательно приедем ещё!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Вы у нас самые лучшие,ждем снова и снова)
Galina Schmidt
Парковка 700 руб за сутки-дороговвто!
Галина, извините)
ЛК
Лев Королёв
Всё супер но когда мы приежали был конь где конь ? Адмменистратор топ
Михаил Поленок
Отдыхали на выходных все очень понравилось!удобные номера со всеми удобствами Бессейн имеется есть столовая вкусно кормят!
Михаил,спасибо!!!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Отличное место супер сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
ЯР
Яна Разумова
Были на базе с 20 по 22 июня, очень все понравилось. Жили в Гроте, просто шикарный вид. В доме чисто и уютно. Каждое утро просыпались под звуки волн. Тем кто с лодками,вообще самое то. Очень понравилось,что бассейн. Дети были в восторге. На территории есть кафе,с очень нормальными ценами. Вообщем вернёмся ещё что процентов!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Яна,благодарим за отзыв, мы рады нашим дорогим клиентам,стараемся сделать Ваш отдых максимально комф…
ОЗ
Ольга Завгороднева
Прекрасное место ! Берите номер с видом на море! Утром вас ждет просто волшебный вид из окна ! С балкона 😍😍😍😘 этот запах моря! Парусные яхты и чайки ! Есть мангал , беседка , место для автомобиля. Бассейн вполне чистый , вид с бассейна на море ! Спуск для водного транспорта. Приветливая девушка Анастасия, администратор! Хорошие места для прогулок вдоль берега ! Хотим приехать еще . Цена 2500 /чел . (Слышимость между стенками хорошая, слышно всё - будьте осторожнее и тише 🤫🤗😜)
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное,,, Очень приятно, приезжайте к нам в гости еще,ждем Вас!!!
СБ
Светлана Бельская
Прекрасное живописное место, номера чистые, хозяйка Анастасия очень вежливая, приятная девушка, доброжелательная, накормила нас вкусным завтраком, прям по домашнему как то там, атмосфера сама дружелюбная. Были с ребенком, бассейн чистый. Единственный минус, ночью очень шумно, внизу караоки пели, в беседке тоже отдыхали, музыка на всю, не выспались.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана,очень рады,что Вам понравилось у нас, Вы у нас самые лучшие, наши гости, приезжайте еще!!!
Нана Кузьмина
Чудесное место! Проводили здесь психологическое мероприятие. Место более чем располагает к релаксу, отдыху, наполнению ресурсом🥰. Номера комфортные, питание домашнее, душевное, невероятное вкусно все! Очень много разнообразных локаций и погулять, и пофотографироваться, и позагорать, и покупаться🔥. И отдельная благодарность за изюминку этой базы - коня Орлана😍. Прекрасный партнёр для объятий и фотосессии😍, передавайте ему большой привет! Спасибо большое за такой душевный прием!
30 июня 2025, официальный ответ
Нана, очень приятно,когда Вам нравится, мы стараемся для Вас!!! Ждем в гости, Вы замечательные!!!
Анастасия Колосова
Такая замечательная база, место живописное, берег удобный, скалы прекрасные. Можно на них лечь и наслаждаться солнцем и плеском воды. На базе чистенько, уютно, в номерах комфортно. Были там с подругами, но я уже запланировала приехать с ребенком. Отдельное спасибо Анастасии за вкусную домашнюю еду. Вы просто волшебница! А порции щедрые, ведь на природе всегда хочется покушать 😁 И самый приятный сюрприз - это конь, Орлан, красавец жеребец! Я так люблю коней, но так редко их вижу, так что это был самый яркий момент путешествия. Конь добрый, спокойный и общительный 💗 Спасибо огромное базе Пилигрим за возможность отдохнуть от города, суеты, забот и действительно расслабиться! П.с. а ещё шикарные фото получаются на карме корабля, который стоит над обрывом. Девочки, берите платья!!! 😉
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Приятно читать такие положительные отзывы о нашей базе.Мы стараемся, чтобы люди…
Екатерина Краснова
Это были удивительные 2 дня на этой базе🥰 Мы с моей напарницей здесь организовывали выездное мероприятие. Хорошие, комфортные номера, вкусная, домашняя еда🤤, живописные виды😍 Мы отдохнули и душой и телом❤️ А еще были приятно удивлены, когда увидели коня, такой красавец😍 Даже фото запечатлели на память😉 Благодарим владельцев и особенно Анастасию за ее заботу, уют и пищу приготовленную с любовью❤️ Приедем еще❤️
Виктория Богач
База Пилигрим, всë просто отлично, нас окружили заботой, были на выездном мероприятии, чисто, уютно,душевно. Отдельное спасибо за питание, ну очень вкусно, по домашнему! Одним словом хочется приехать ещё и не раз!!! А ещё в самое сердечко Конь, он тоже сотрудник базы, мы взрослые радовались как дети, подходя к этому красавчику, в следующий раз, привезём гостиница яблоки и морковку. Детям будет очень радостно с ним познакомиться! От всего сердца говорю спасибо сотрудникам базы и её владельцам. Только вперёд, радуйте гостей ещё долгие годы!
Елена Березина
Отдыхаем с ребенком второй год подряд. Очень душевное место, виды шикарные. Конечно с прошлого года многое изменилось, везде порядок, территория чистая и ухоженная стала, есть бассейн с подогревом, что не мало важно для детей, не зависишь от погоды и можешь искупаться. Номера чистые, но простенькие, в сравнении с прошлым годом здесь стало как дома тепло, уютно и пахнет домашней едой с кухни. Администратор Анастасия быстро реагирует на все просьбы проживающих и всегда старается помочь и прям обволакивает своим теплом и заботой. Это не мало важно для отдыха, так как хочется возвращаться именно к ней, редко встретишь персонал на базах с отношениях как в гостинице Красноярск. В этом году пейзаж украсил еще конь жеребец. Смотреть на великолепный пейзаж можно долго, но если там присутствует лошадь, можно смотреть бесконечно долго. Возможно ту же схему используют на скачках. Человек придя на ипподром, получает огромный прилив положительной энергии, возможно, он будет туда приходить снова и снова, даже если его выигрыши будут незначительными. Советую посетить это место, место где энергии приходят в баланс.
РД
Роксана Дорошенко
Благодарим за красоту и уют, который вы создаете! Очень комфортное место, хочется вернуться. Есть напитки и мороженое. Рядом прокат сапов.
Владимир Анатольевич
Отличная база! Отмечали день рождения с друзьями и нам все понравилось! Вежливый персонал, красивые виды, уютные номера, вкусная еда! Советую всем посетить данную базу!
Александр Русляков
Я недавно посетил эту базу отдыха и остался очень доволен! Природа вокруг просто потрясающая — чистый воздух, зелень и, конечно же, великолепный вид на море. Номера уютные, чистые и хорошо оборудованные, что создает комфортное ощущение домашнего уюта. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравился пляж — просторный, чистый и идеально подходящий для купания и прогулок. В целом, это отличное место для отдыха с семьей или компанией друзей, где можно полностью расслабиться и насладиться морским бризом. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Трошина
Если выбирать где отдохнуть в Дивногорске, то это только ПИЛИГРИМ!!! Одно из лучших мест, где я была..… это невероятное, волшебное место СИЛЫ, место, где твоя душа просто где-то в раю!!! Ты забываешь все проблемы, отлаживаешь дела и просто наслаждаешься этим завораживающим видом!!! Персонал базы, делает все, чтобы тебе было комфортно , уютно и по-домашнему !!! Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!!!♥️♥️♥️