Электроник
Ремонтно-сервисная компания
ВФ
Василиса Филеменова
Ремонт пк прошёл отлично.Здесь мне помогли и вернули его к жизни,тут мне все очень понравилось.Буду обращаться к ним еще,спасибо.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв были рады вам помочь
Алина Кирсанова
Плохо работал телефон и не реагировал на сенсор.Отнес его сюда,мастера сделали диагностику и нашли проблему,удивили меня приятной ценой.Все сделали отлично.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь обращайтесь к нам ещё с любыми другими проблемами дадим вам ск…
Светлана Кузьмина
Сдала Phone 12 на замену батареи, вернули за час: держит заряд два дня, корпус не поцарапали, все очень понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь у нас действует скидка при любом повторном обращении хорошего дня
л
лида
В сервисе четко поменяли аккумулятор, телефон прожил весь день без подзарядки и перестал греться
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь не забывайте про скидку при следующем обращении хорошего дня
Марк
Заменили дисплей за час, всё работает без багов и дал гарантию
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь не забывайте про скидку при повторном обращении хорошего дня
КА
Кристина Архипова
Доброго дня!:) Отдаю свою технику сюда не первый раз, все делают качественно, на совесть, улыбчивые сотрудники, приятные в общении. По поломке объясняют на доступном языке. Всем советую! Крайний раз чинила у них динамик на айфоне, в подарок переклеили мне защитное стекло, было очень приятно! Спасибо!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв были рады вам помочь хорошего дня
Анастасия Раневская
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Единственные кто заморочился и решил мою проблему с не запускающимся планшетом. Ей богу, уже думала придется выкидывать, а у меня там вся жизнь! Безмерно благодарна❤️ Вся моя семья теперь ваши постоянные клиенты 🙏🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь
Константин Кордов
Люди проходите мимо этого заведения! Вас там обманут и всё испортят! А их управляющий как уж на сковородке крутится скидывает с себя ответственность Жаль что сразу отзывы не почитал а уже после ремонта! Принес в данный сервис планшет, изначально зная что проблема с гнездом! Планшет был новый не разу не кем не вскрывался! Спросил сколько стоит отремонтировать гнездо они говорят только после диагностики скажут! Я говорю хорошо! На следующий день звонят говорят готово с вас 3500! Думаю интересно цену не обсуждали уже сделали! Приехал забрал планшет он был в чехле дома осмотрел понимаю что закрывашки нет под сим карту! Забыли поставить на место 🤦♂️Так он весь ещё и помятый, корпус отслаивается! Самый плохой сервис на мою память!!!!!
АЕ
Анастасия Елёскина
Хорошая мастерская,советую.обслуживание быстрое,все разъясняют. Мастера приветливы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв были рады вам помочь
Артем Аксенов
Менял дисплей на Айфоне X, отдал 4500, заверяли что дисплей оригинал, сейчас в ходе разбирательств выяснилось что в базе числится дисплей как копия, а оригинал 6500, хотя по номеру телефона я 2-3 раза и ещё 1 раз по приходу в центр уточнил оригинальный ли он или нет, на что мужчина с редкой бородкой мне уверенно сказал что это полностью оригинальный дисплей😂. По итогу тупо китайский дисплей ( айфон его даже не находит ), выглядит прям жалко. Не советую контору, можете почитать ответы от компании на мой отзыв)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный отзыв. Рекомендуете нас друзьям будем рады помочь и им. Хорошего дн…
И
Иван
Сломался жёсткий диск, не читались данные. Отнёс в ремонт — восстановили за пару дней. Всё работает стабильно, цена оправдала ожидания. Очень доволен сервисом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Анна Осеева
Я принесла им в ремонт samsung s23 ultra, поменяли экран, после чего камера стала снимать как в тумане. Принесла им телефон снова, посмотрели, сказали, что камера чистая, не заляпана, и они могут ее заменить за 3,5 тысячи. То есть до ремонта все с камерой было идеально, после - плохо, а я должна им заплатить еще и за то, что они сломали, потому что это НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ (цитата). Отнесла телефон в официальный сервис Samsung (лучше бы сразу туда), сказали, что 100% проблема возникла во время ремонта: камеры изнутри не просто грязные, у них поцарапаны линзы, поэтому возможна исключительно замена!!! К тому же заклеили телефон плохо, каким-то дешевым клеем. Задняя крышка отходила. Клей вылез и теперь с крышки краска слезет скорее всего при ремонте. Сумма ремонта выходит в 26 тысяч рублей. Здесь мне предложили отремонтировать за свой счёт, но больше я сюда ни ногой, потому что что полетит в следующий раз - не известно, а доказывать придётся долго. Я никому не советую здесь делать ремонт, потратьте время и деньги, идите сразу в нормальный сервис. Их уровень максимум - чистить телефон от вирусов.
Владимир Панарин
Приносил телефон на чистку от вирусов, Сделали все оперативно, по демократической цене, обслуживанием доволен. Спасибо большое мастеру Василию!!
АЕ
Арсений Ершовеников
Телефон перестал включаться — не знал, в чём проблема. Вызвал мастера на дом: приехал вовремя, быстро провёл диагностику, забрал аппарат на ремонт. Через 2 часа вернул полностью рабочий телефон — объяснил, что был сбой в контроллере питания, заменил деталь. Всё чётко, без лишних навязанных услуг. Очень доволен, буду рекомендовать
Мария Высокая
Сломался смартфон — обратилась в этот сервисный центр. Мастер быстро определил проблему, всё подробно объяснил и починил за пару часов. Работа аккуратная, гарантия есть. Очень доволен, теперь буду рекомендовать знакомым
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь рекомендуете нас друзьям с радостью поможем и им хорошего дня
МЛ
Михаил Лавров
Компьютер стал сильно тормозить и периодически выключаться. Обратился в сервис — приняли без записи, сразу приступили к диагностике. Выяснили, что проблема в перегреве из‑за скопившейся пыли. Почистили, проверили все компоненты, дали рекомендации по эксплуатации. Ремонт занял пару часов, цена адекватная. Рекомендую
Антон
Делал центр музыкальный, он работал,но плохо, хотел его доделать! По итогу его вообще сожгли, сказав, что он такой изначально был!!! Не обращайтесь сюда!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы обязательно станем лучше будем стараться. Но вы к нам обратились со свое…
Варя Силезнекова
Телефон работает как новый, цена порадовала, дали гарантию, отношение профессиональное, очень довольна сервисом
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь! Если что-то случится будем рады снова вам помочь и не забывайте про повышенную гарантию
ЕО
Евгения Одинцова
Спасибо большое, за вашу отличную работу! 👍 Рекомендую всем! Всё сделано, качественно и профессионально!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный отзыв! Рекомендуете нас друзьям, Будем рады помочь и им. Хорошего дня.
ПБ
Павел Бакитоноков
Отнес телефон на ремонт — мастера быстро определили проблему, всё чётко объяснили, сделали качественно и в срок. Телефон работает как новый, цены адекватные, отношение профессиональное, очень доволен сервисом
9 октября 2025, официальный ответ
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Поменяло дисплей на айфоне сделали за 10 минут ,качественно быстро ,спасибо₽
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь
ДШ
Дмитрий Шуйда
Нормальный магазин. Отвечают быстро, привозят все вовремя. Выбор хороший.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв были рады вам помочь обращайтесь в любое время ежедневно с 10:00 до 20:00
МЯ
Марина Яндовко
Заменили дисплей на iPhone быстро, качественно и недорого! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна Шавыкина
Быстро восстановили мой телефон. Цены демократичные. Рекомендую.
Александр Коркин
Быстро заменили кнопку в брелке.Рекомендую!
R
Rasim
Телефон не брал зарядку. Сдали в ремонтный сервис Электроник. Быстро выявили и исправили причину. Сделали все быстро и профессионально
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв были рады вам помочь.
ПД
Павел Дуров
Отличный сервис. Ценой был приятно удивлен. В помещении все чисто и убрано. Персонал был вежливым
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
О.
Оля .
Недавно заметила, что с телефоном, что-то не то, стал очень лагать. Обратилась в сервис. Сделали всё быстро. Телефон после сервиса больше не логал. Рекомендую!
Кари К
Ремонтировал свой телефон у них. Всë сделали качественно. Гарантия и наличие договора.Рекомендую
TM
Tanja Morozova
Обратилась в данный сервис,так как какой-то звук был в моторе BMW. В сервисе быстро выявили причину и устранили поломку. Благодарю
Валерия Сурыгина
Принесли ноутбук на гарантийный ремонт в данную контору. Как я поняла, работают два парня. Когда после полумесяца отсутствия обратной связи пришли узнать, в чем же проблема, нас только в этот момент попросили донести зарядку. За стойкой сидел мастер, который играл в телефон и даже не поднял на нас глаз (сервис). Ладно, донесли, но никто так и не оповестил, что с ноутом, пришлось самостоятельно добывать инфу. На просьбу о том, чтобы перезвонили и сориентировали о дальнейших действиях, мастер отвечал «да, да, перезвоним на следующий день». Внимание, этот ноутбук — рабочий инструмент, о чем было упомянуто несколько раз. Когда терпение было на исходе, то я позвонила и вполне резонно задала вопрос о сервисе, на что мне было сказано «я не обязан вам ничем; я нахожусь не на рабочем месте (а время рабочее); что вы тут развезли СОПЛИ?»🤡 Вы прежде чем начинать заниматься каким-либо ремеслом, погуглите о понятии «клиентский сервис», научитесь разговаривать с людьми вежливо и решать конфликтные вопросы, а не гаситься как дети и хамить. Да, ситуации бывают разные, но такое отношение — это днище, так видать заведено работать у этих горе-мастеров. Никому не советую, и одной звезды бы не поставила.
Максим
Сервис не советую. Делают очень долго и не качественно , на просьбы исправить их ошибку взымают дополнительную плату.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв желаем вам хорошего дня и всех благ и удачи в жизни надеюсь вы найдёте серв…
Жг
Женя гусаев
Быстрый и качественный ремонт телефона! Мастер профессионал, цена приемлемая. Рекомендую!
ВШ
Вероника Шамшурина
Сервис мне понравился, все отлично отремонтировали, рекомендую!
Максим Колбин
сервис просто отличный! поставили новый дисплей, качество на высшем уровне!
дс
даяна санаа
Классный сервис. Устанавливали новый дисплей, всё работает чётко👍
Николетта Ступина
Починили разъем для зарядки на телефоне. Цена приятная. Ремонт выполнен в поставленные сроки.
Николетта Ступина
Мария Сергеевна
Хороший сервис. Мастера очень приятные и ответственные. Ремонт проведен вовремя по приятной цене. Телефон работает отлично.
Ю
Юлия
Хороший сервис по ремонту техники. Ремонт ноутбука прошел в кратчайшие сроки. Большое спасибо вам! Молодцы.
Олег Калашников
Установленный дисплей работает хорошо,на все нажатия реагирует.Цена за замену приятная.Благодорю!
МР
Маргарита Рыбина
Быстро решили проблему с разъемом для зарядки на телефоне. Телефон снова по адекватному заряжается. Спасибо мастеру!
Иванов Денис
Замена батареи прошла успешно. Спасибо большое вам! Рекомендую.
ИР
Илья Романов
Хороший сервис, отзывчивые мастера. Работу выполнили в сроки. Подробная консультация присутствет!
ТА
Тимур А
Добросовестные, ответственные ребята. Все вовремя, по делу. Телефон работает снова как новый!
Алина Никульникова
Провели диагностику ноутбука. Починили быстро. Цена адекватная.
Леонид Будяков
Удобное местоположение. Заменили дисплей на телефоне. Новый дисплей работает без проблем! Рекомендую.
Ангелина Королева
Восстановили данные на телефоне Sony.Спасибо! Сработали очень оперативно.
ТК
Татьяна Кляпова
Добрый вечер ✌️ Очень хорошая мастерская Сделают телефон быстро и качественно Спасибо вам большое ❤️ Вы мне очень сильно помогли 🥹
Nikita Solncev
Я бы не доверял данной конторке дорогую и важную технику. Ту что не особо жалко - при отсутствии альтернатив. Профессионализма замечено не было, равно как и серьезных косяков. Работают в статусе 'самозанятый владелец'. Не уверен, что так можно и нужно. В следствии этого никаких адекватных бумаг не дают. Гарантий по сути ноль, с юридической стороны вопроса. То есть какие либо договоренности - на уровне, что вы соседа попросили вам что-то сделать. Имейте в виду. Не выполнили определенных законных требований, которые оговаривались до ремонта. Больше обращений от меня не последует.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что бы не было недопониманий. Можно узнать с какой проблемой вы обращались в нашу комп…