Катана-суши
Служба доставки
Светик Чайковская
Мои любимые, неизменные в выборе суши да и вообще доставка в дивногорске🥰 Ещё со времён учёбы🙈 Всегда как приезжаю, только у ребят и заказываю 💥💥💥 Вкусняшка❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас.)
Анастасия .
Заказали сегодня вок с говядиной и поке с креветкой. Полное разочарование. Все куски говядины в воке с жилами, прожевать невозможно. В поке под креветкой оказался волос. Состав поке не соответствует описанию. Забыли положить авокадо. Но зато положили абсолютно невкусный огурец.
Маргарита Моисеева
Спасибо за очень вкусные роллы😋 а, салат Цезарь у вас, просто превосходный☺️ нам, очень понравилось! Все вкусно👍👍👍 фото к сожалению нету!
14 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗
ВА
Вера Андреева
Лучшие суши! Вкусные, всегда заказываем тут и планируем продолжать!💚
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉
Максим Козлов
Работают плохо, заказал доставку, пришло через 3 часа, когда спать уже ложился, разбудили ребёнка....доставка очень плохая
СЛ
Света Л
Вчера брали по акции сет Гучини, очень вкусно, особенно темпурные роллы понравились🔥🔥это не первый набор который мы берем в Катана-суши, всегда вкуснятинка 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова.)
🔆 Каренина
Нравится доставка за оперативность и отличную кухню + частенько акции крутые проводят, купоны дают☺️☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Чимаров Алексей
классная доставка самых разнообразных блюд, повара у Вас высший класс!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Маша Ленина
советую заказать, кто ценит действительно азиатскую кухню, особенно вкусные воки с телятиной и свининой, и том ям
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Аглая М.
Вкусная грибная пицца и сочные гавайские бургеры, заказ делали впервые и нам все очень понравилось. Доставка классная!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
LS
Liza Suhareva
лучшая доставка еды по городу - самая быстрая, самая вкусная и очень выгодная))
27 марта 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
караваева роза
Качество еды отличное. Имбирь хорошо перебивает вкус, соевый соус не слишком соленый, вкусный васаби и острый в меру. Все роллы очень вкусные!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, roza. Благодарим вас за отзыв ❤
илья
Всегда беру с собой на ужин что-нибудь тут. Недорого и сытно, сотрудники на выдаче классные ребята, подсказывают что со скидкой у них есть, чтоб я мог взять в следующий раз. Сервис на 5
Александр Слепченко
Ставлю высокую оценку за огромный ассортимент меню, особенно роллов, доступные цены, еда вкусная и свежая, курьеры укладывается с доставкой действительно за час. Как постоянный клиент я абсолютно всем доволен, замечательный сервис
21 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
вова крюков
Заказывал набор роллов ката-ной. Роллы крупные с большими хрустящими креветками, поел с кайфом. Спасибо что быстро привезли!
19 марта 2025, официальный ответ
Вова. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
VLADA PANINA
На день рождения получила скидку, 2 больших сета вышли гораздо дешевле, чем в других местах и благодарю, что доставили ко времени, не пришлось краснеть перед гостями😊
18 марта 2025, официальный ответ
VLADA, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯК
Ярослав К
Весь 2024 жил на доставках и Катана-суши лучше всех остальных. Накладывали большие порции, все свежее и вкусное, по цене недорого, никаких опозданий. рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🙏🏼
Светлана Г.
Заказывала сет лавы, по телефону оператор сообщила что у них акция 1+1, получила двойное удовольствие, спасибочки🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Katerine Chernousova
На 8 марта мужчины нам заказали на работу пиццы и роллы из Катаны. Мы с девочками быстро все уничтожили😄 теперь думаем обеды у вас брать, уж очень вкусно готовите..))
10 марта 2025, официальный ответ
Katerine, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ксения Гусь
Ассорти темпура моя любовь😍😍😍офигенно вкусно!! хрустящие, горячие, огромные! готова есть хоть каждый день🤣
A. R.
Недавно переехала в Дивногорск, новые коллеги предложили заказать с ними здесь обед, выбрала мидии гигант, лучше мидий не ела нигде! буду дальше пробовать вашу кухню, пока что я в восторге!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Злата К.
На день рождения брала несколько темпурных наборов и пиццу, помимо скидки еще положили купончики, спасибо за приятный подарочек🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв💛
Маргарита Владимирова
К сету фифти-фифти в Катане, нам еще суши подарили дополнительно😊 За вкусными сушами только в Катану!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ 😉
ПС
Песков Сергей
Регулярно беру полопать в Катане, большой выбор вкусной и сытной еды, к тому же самовывозом скидка есть, а я живу недалеко. В моем личном топе мисо суп с лососем и гавайский бургер. Готовите бомбически, дайте премию поварам!!
Ксения .
Очень вкусно! Нежнейший угорь, идеально сваренный рис. Курьер вежливый, доставили даже раньше времени, спс)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
kb
kirill b.
5⭐ за оперативную доставку, выгодное и обширное меню, качество продуктов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Федя Жигало
Один раз попробуешь и все, попался на крючок, теперь в других местах и заказывать неохота :) рыбка в роллах свежайшая, пиццы сочные, бургеры огромные и сытные, еще и закуски всякие. крч подсел конкретно😂😂
13 февраля 2025, официальный ответ
Федя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
Дарья Т.
мы с мужем постоянники в катане :) нам нравится, что привозят еду теплой, в герметичных упаковках и очень быстро. приятно общаться с менеджером по телефону, всегда рассказывает про акции и быстренько оформляет заказы
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
vm
vasnetsova maiya
Мне как аллергику нельзя некоторые ингредиенты, и очень заботливо с вашей стороны, учитывать это и привозить любимые суши❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Майя. Спасибо вам за добрые слова 🙏 💛
IRON MAN
Всегда учувствую во всех конкурсах катаны, конечно и так скидок полно, но приятно и на халяву поесть вкусностей. Еда тут закачаешься 😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
evaagolovina
Я уже попробовала все роллы с моим любимым авокадо и могу заверить, что стоит брать. Авокадо спелое, мягкое, с тем самым нежным вкусом, остальные ингредиенты тоже супер. соотношение цены/качества 👍
юч
юрий чащин
Большой выбор. Быстрое приготовление. Вкусно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
mt
maxim tomilin
быстрая доставка, вкусная еда, не забывают положить салфетки и палочки, всё супер👍
31 января 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Руся
Клевая система скидок и всяких плюшек, вот сегодня оформил заказ по промокоду из VK на будний сет. Заплатил копейки, а наелся до отвала. Привезли вообще за 40 мин еще горячим, кайф
Зоя U_U
Обожаю суши, но здесь впервые брала. Вердикт: роллы плотные, кусочки рыбы крупные, имбирь свежий, привезли быстро, ценник адекватный.
21 января 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
и👄
ирусик 👄
увидела сочное меню на сайте и аж слюнки потекли, не удержалась заказала сет по акции на пробу, осталась довольна))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
вадим пляшин
Вкусная азиатская кухня, многообразие различных роллов меня особенно радует, а то во многих доставках все одинаковое.
17 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
rr
ruslan ryndin
Делали заказ нескольких сетов и еще получили дополнительно от Катаны в подарок роллы тори темпура, все вкусно, доставили оперативно👍
16 января 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
лапуля сашуля
Много разных вкусностей, уже пробовала здесь пиццы, роллы, бургеры, всё очень вкусно!5+++
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, лапуля, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Roman Ivashenko
Готовят вкусно и шустро, нравится кухня и обслуживание.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Roman, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Маринэ З.
Мне нравится что в "катане" кладут начинки от души вне зависимости от блюда. На роллах стабильно солидно слой рыбки; в пицце всегда тянется сыр; бургеры мясные, сочные и большие.
Виолетта Деева
Люблю эту доставку за неожиданные бонусы😁 Вот сегодня на ужин решила заказать лаву маки и роллы торетто, а внутри оказался подарочек в виде купонов, приятно) спасибо🥰
13 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
эа
энтони акимов
Периодически беру самовывозом по скидке любимую лаву. Ингредиентов не жалеют, крутят как для себя! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Энтони, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Н
Быстро привозят, всё в отличном состоянии (ничего не разваливается), палочки и соусы всегда кладут!! Пицца упакована хорошо и ровно разрезана на равные кусочки. Респект за ответственный подход.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Фаткулина
Случайно наткнулись в вк на группу катана-суши, и нашли там секретные промокоды ;) С ними вышло очень бюджетно, да еще и такой вкусный сет взяли вместе с курочкой:) Теперь постоянно следим за новостями, может еще чего урвем и полопаем))
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мариша В.
Захотела заказать роллы и пиццулю, а тут увидела на сайте новогодний розыгрыш) как раз айфончик загадала Деду морозу :)) а так как я уже побеждала в конкурсе вк, думаю шансы есть😊🙏
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
lebedeva.veronika
Увидели на сайте новогоднее меню и взяли на корпоратив сет "Праздник", все налопались до отвала😅 очень сытно и всё свежее, доставили ровно ко времени еще тепленькими, думаю и на НГ теперь взять этот сет, улёёт👍
Dan Bottle
Были проездом на обед взяли тут ланч-боксы 2 и 3, очень сытные, морсик брусничный хорош и по цене оптимально, спасибо))
26 декабря 2024, официальный ответ
Dan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Несси .
Спасибо за вкусный обед, роллы свежак!! Самая вкусная "филадельфия" в городе🧡 Персонал вежливый и приветливый. Оперативно доставили
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Несси, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
mk
marishka korallova
Я пробовала здесь все WOKи, с курочкой в моем личном топе, порции большие, просто объеденье.. В этот раз еще пробовала картошку фри с курочкой, класс🤤🤤
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛