Батон
Продуктовый дискаунтер
Вакансии
4.1
Степан Степанов
легендарный батон для гидроэнергетического техникума, вы бы знали как все до сих пор рофлят про смайк из батона который вызвал невероятную диарею, магазин легенда
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет бол…
ВЖ
Виктория Журавлёва
раньше были хорошие кассиры, сейчас же набрали каких-то хамоватых и обозленных женщин. грубят откровенно, да так, словно я лично их заставила не получать образование и работать кассиром. (есть очень маленькие исключения, некоторые кассиры являются очень доброжелательными и понимающими)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Т
Татьяна
8 августа 2025, официальный ответ
Александр
Располагается рядом с домом.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДЦ
Дмитрий Ценников
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ю
Юлия
Купили мясо,а оно тухлое,деньги ушли в мусорку, так же как и мясо,очень жаль,раньше постоянно приходили закупаться, а сейчас даже и желание теперь нет!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
К
Кристина
Персонал грубый и неприветливый.
6 января 2025, официальный ответ
Андрей Боровенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей С
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. самый вкусный хлеб в пекарне
10 июня 2024, официальный ответ
И
Ирина
30 мая 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ирина Борд
В 2гис до 23.00, а в 22.28 уже закрыт
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию обновили. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Анна
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Н
Николай
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Сергей Кондратьев
Зкусная выпечка.
3 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Наталья Крюкова
Продают просрочку. Пенсионеров обманывают со сдачей. Ужасный магазин , товары и сервис.
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номер карты Премия и дату покупки.
Константин Кордов
Просто купил колбасу а она испорченная!!! Ужасный магазин,