Командор
Сеть супермаркетов
4.4
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
4.4
severmam
Сегодня я не обслуживалась на кассе у менеджера торгового зала КОЧКИНОЙ НАТАЛЬИ, но, наблюдая со стороны отношение этой милой, приветливой женщины к покупателям и вспоминая личный многократный опыт общения с ней во время обслуживания, говорю: прекрасный работник! Очень тёплый человек; тихо, спокойно, ласково и при этом чётко и споро выполняет НАТАЛЬЯ свою работу. Если не у кассы - немедленно отзывается на любую просьбу, всем помогает (кому товар найти, кому рассмотреть дату изготовления); кстати, в этом маркете ни припомню не единого случая просрочки товара за многие годы визитов. Спасибо за добросовестный труд. За любовь к людям и своей работе. Замечательное место. Замечательный коллектив.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, severmam! Благодарим, что оценили, мы рады стараться! Ждем Вас снова!
НА
Наталья Александровна
Грубый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и ФИО сотрудника.
Антон Шамов
Нет очередей по выходным , в отличие от командора на набережной , в самый разгар летнего сезона можно спокойно подъехать , будет место для парковки и также спокойно купить все что нужно , очень рекомендую кто проездом с Красноярска до Красноярского моря
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, большое спасибо 😉 Ждём Вас вновь.
ЯИ
Яна Иванюга
Хороший магазин. Очень жаль что закрыли отдел кулинарии.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😌 ❤
severmam
Мои нечастые походы в этот маркет по ул.Чкалова 157 довольно часто заканчиваются желанием оценить работу сотрудника. Почему? Потому что магазин хороший. И коллектив хороший. Сегодня порадовал кассир ЖДАНОВ ЕВГЕНИЙ. Скромный и очень спокойный молодой человек. Молодой, весьма обходительный и внимательный. Свою работу выполняет быстро,добросовестно и не формально "ради галочки". Спасибо. Радость покупателю. И вообще это место не раз было прописано в моих отзывах. Кто я такая? Пенсионерка со стажем, которая много лет обслуживается в этой точке на совершенно общих основаниях. Не во мне дело. А, скорее в директоре - РУМЯНЦЕВОЙ Оксане Михайловне. Когда она что-то проверяет на полках в зале, и к ней подходишь с вопросом, она отвечает тепло и участно. Когда-то так и подумала: "Какая замечательная сотрудница - улыбается, ласково объясняет". Это и была директор Румянцева. Забавно: вспоминается, когда приглашаешь директора для выяснения какой-либо проблемы, обычно навстречу выходят важные серьёзные дамы и спрашивают железным голосом: "Что случилось?" Ну вот в этом Командоре совсем другая история. Директор настолько светлый и знающий своё дело человек, что, наверное, это свойство - любить своё дело - так или иначе передаётся и коллективу. Хорошее место. По-прежнему хорошее. Спасибо.
severmam
Нет, ну сегодня точно мой день. Как замечательно обслуживает покупателей кассир МИХАИЛ ТИМАКОВ! Он предельно чуток к каждому покупателю; работает быстро, без ошибок, а уж общаться с ним - одно удовольствие: грамотный, обходительный человек. Приятно было узнать, что учится на менеджера. Но пока на своей работе - у кассы - людям с ним легко и комфортно и здесь. Спасибо за тёплое отношение и отличное обслуживание.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады видеть в нашем магазине.
Marina Ryabenko
Уважаемое руководство,довожу до вашего сведения,что некая особа по имени Наталья с гастронома работающая по адресу г.Дивногорск Чкалова 157 ведет себя по хамски,не в первой грубит лично мне. Может нецензурно ответить на просьбу о помощи . Очень неприятная женщина,прошу принять меры
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
severmam
Больше 4х месяцев сюда не заглядывала. Занятость. Первой сегодня встретилась работница зала ЕВГЕНИЯ КОВАЛЕВСКАЯ. Она была занята у полок с продуктами, но любезно раскрыла 3 целлофановых пакета (мне это часто не удаётся: зрение подводит, да и руки уже не те:))), быстро прояснила вопросы с ценником (я не на тот посмотрела). Светится человек, всем рада, всем готова помочь. С коллегами общается ласково, а все покупатели для неё - persona grata. Спасибо. Грузчик ЕВГЕНИЙ НИКИТИН на счастье в этот момент принёс большую коробку шикарных золотых бананов ( таких красавцев не стыдно поставить на стол президенту:))) Светится человек, участно отвечает на вопросы. Спасибо. Работница зала ГАСУХА ЛЮБОВЬ была занята работой у полок, но любезно ответила на мои вопросы, показала, где искать товар. Спасибо. Кассир МИХАИЛ ТИМАКОВ обслужил быстро. В речи слышны высокая образованность и корректность. Приятно. Спасибо. Ну и уже у здания Командора, почти у крыльца - встретился главный человек этого магазина - директор Румянцева Оксана Михайловна. Узнала меня - давнюю покупательницу, улыбаясь, поздоровалась. И сама, и все, кого она берёт в свой коллектив, имеют одну заметную схожесть - исключительную доброжелательность. "Яблоко от яблони..." Все названные выше люди не знают моего имени, и мы не соседи по дому или двору. Но ещё раз скажу: как же мудро и грамотно выстроена схема работы этого "Командора"! За столько лет не нашла ни одного просроченного продукта, ни разу не прилипла подошвами обуви к пролитому на пол соку и не замарала рук о сгнивший овощ или фрукт; ни разу не было выяснений по поводу неисправности электронных весов или несоответствия ценника пробитой сумме в чеке. Цены? По ряду продуктов - - не выше, чем в Магните. Качество товаров - всегда лучше, чем где-либо в городе. Времена не простые, да и у каждого человека нынче личных проблем меньше не стало... Но люди в этом коллективе умеют оставить за порогом заведения всё, что не относится к их работе; более того: тёплым отношением и добросовестным трудом скрашивают сегодняшние будни. Большое спасибо.
Анна
Большой выбор, вежливый персонал)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. все молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем Вас вновь.
ПС
Песков Сергей
Хорошая сеть магазинов, цены и обслуживание топчег
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
severmam
Всё некогда было написать. Но несправедливо забыть о добросовестном исполнителе своей работы. Мне помогала ГАСУХА ЛЮБОВЬ. Сначала- когда делала в зале свою работу с разбором новых товаров, потом-на кассе, когда образовалась очередь и Любовь поспешила на кассу, чтобы побыстрее обслужить покупателей. Уже несколько лет наблюдаю я работу этой женщины и всегда рада попасть на обслуживание именно к ней: очень тёплый, отзывчивый человек. В этот раз я в зале побеспокоила её трижды, и, не смотря на то, что она была занята, она всё же старательно помогала мне найти нужный товар или прочитать содержимое ценника (старенькая, глаза уже не те:))) Очень терпеливый и любящий своё дело работник. Большое спасибо за комфортное обслуживание.
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Р
Роман
Высокие цены.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за обратную связь.
И
Игорь
Нет очередей.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
severmam
Лет 6 тому обнаружили в г.Пермь Овсяное молоко. В Красноярске в системе "Командора" оно уже появилось, а в этом маркете его не нашли. Принесли образец упаковки, чтобы показать. Обратились к миловидной женщине. Оказалось (узнали позже) - директор этого магазина Румянцева Оксана Михайловна. Она посмотрела на товар, который мы расхвалили и сказала: "Завезём". Через неделю товар красовался на полке (мы были удивлены оперативности). Кстати, и до сих пор стоят красивые коробочки, линейка товара стала за это время очень большой. Но нам понадобилось в этот раз другое. Обратились к Оксане Михайловне. Не прошло недели - минусинские галеты уже в продаже. Кто такие мы? Два простых пенсионера со стажем; бывшие красноярцы, никому особо неизвестные в этом городе. Но вот отношение: в общении Оксана Михайловна - очаровательный человек. Для всех открыта, на любой профильный вопрос даёт исчерпывающий ответ, подобрала хороший коллектив (некоторых сотрудников наблюдаем годами). Она и выходные нередко проводит на рабочем месте. Приговаривает: "Если покупатель перестаёт к нам часто заходить,- значит мы делаем что-то не так..." Касательно этой темы: по моему разумению дело в доходах граждан, в растущей инфляции. А товары в этом супермаркете по-прежнему стОят внимания покупателя. Ну так вот о человечности и желании помочь каждому. Это про Румянцеву. Точно. Ответственность за всё сказанное и сделанное - очень высока. Обязательность в исполнении обещанного - так же. Заданные вопросы здесь не остаются без ответов. Спасибо большое за такое отношение к Покупателю, БЛАГОПОЛУЧИЕ которого при совершении покупок (комфорт, тёплое отношение персонала, их чуткость, отсутствие просроченных товаров), как мы убедились на деле, в понимании директора этого маркета - особо значимая величина. Спасибо. Большое спасибо.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарны Вам за добрые слова. И всегда готовы помочь.
Нина Тальникова
Это просто пипец какой-то, ценники не соответствуют реальности! Не советую посещать данный магазин, ну конечно если у вам нет лишних денег.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Приносим извинения за доставленные неудобства. С новеньким сотрудником и на пятим…
ДТ
Дмитрий Терехов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Артем Романов
Ужасное отношение к покупателям, не захотели искать размен с 5000, в другой раз буду звать администратора магазина. Магазин не хороший.
Mevers V
Продавцы норм. Но бесит одно. Ценники. Зашел за конкретным товаром. Хотел выбрать из того что есть. Но ~%40-50 не было ценников. Ходил пол часа до прибора который показывает что сколько стоит. Запарился. Плюнул. Пошёл в другой магазин. Одна звезда только за продавцов. Всегда что надо подскажут. И всегда вежливые.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники магазина прилагают максимальные усилия для их быстрой замены. Приносим извин…
ПТ
Павел Толстихин
Быстрое обслуживание.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Спасибо за высокую оценку.
Ирина Мираненко
Очень тесно, очень мало места. В зону кассы с тележкой лучше не лезть вообще. Путаница с ценниками, лично у меня возникла эта проблема в детском отделе. На кассе была женщина не в духе, сначала радостно и на эмоциях обсуждали личную жизнь с покупателем, потом милость сменилась на гнев, и следующим покупателям, включая меня было чётко дано понять, что нам не то что не рады, а то что мы человеку работы подкинули. Плюс в молочном отделе теперь приходится проверять сроки годности, после того как ребенок не глядя схватил йогурт у которого срок жизни остался 1 день.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. По тесноте в магазине информацию приняли, рассмотрим возможность…
Евгений Коршун
В магазине постоянные проблемы с ценниками, в зале цена по акции одна , на кассе другая. Конкретно проблема возникла с конфетами, такого наименование как на ценнике, даже на весах нет.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. По Вашей претензии проверили все ценники на весовые конфеты, ценники есть и с…
Серёга Ломкин
Я постоянный клиент этого магазина. Продукты покупаю только здесь. Но постоянная неразбериха с ценниками, некоторые наименования товара просто без ценников. Товар по акции на кассе оказывается что не по акции! Продавцы неопрятные. Постоянно большие очереди, зачастую работает только одна касса. Я конечно понимаю, возможно девушки не справляются, не за всем успевают уследить. Прошу принять меры хотябы в отношении "акционного товара". Магазин хороший, но из-за ошибок продавцов страдает потребитель и, как правило, рублём
16 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. К сожалению, Вы не оставили контактной информации для прояснения…
***Snow***
По работе была в Дивногорске. Открывали этот магазин. После работы была возможность оценить обслуживание и работу данного супермаркета. Пока все чисто, красиво, аккуратно. Есть собственное производство. Все кассы работали, поэтому не было очередей, хоть и было чувство, что весь город был тут. Удивило то, что мало продукции ДиХлеба. Практически один Красноярский Хлеб. Не было каких-то специальных акций в честь открытия. Все по той же листовке, что и в Красноярске. И цены и ассортимент тот же, что и в городе. Вот как-то так. Может жителям Дивногорска этот магазин понравится. P.S.: (Я никаким образом не связана с сетью супермаркетов Командор, работаю в РА и могла оценить магазин как рядовой покупатель)
1 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес магазина.