Восстание машин
Музей
Рустем Ганеев
Никогда не видел ничего подобного!! Огромная благодарность создателю такого музея!!! Понятно, что это МАСТЕР на все РУКИ!!! Обязательно рекомендую к посещению!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Огромное спасибо, очень приятно слышать хороший отзыв 😌 Ждём снова!
та
таня аволинад
Это интересное место, вот только маленькое помещение, я была там не один раз, но каждый раз не всё могу рассмотреть, там очень много мелких интересных штучек, можно прокатиться на моцике, или сесть внутрь робота.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв и оценку 🤗
НБ
Надежда Бычкова
Очень интересное место. Хозяин и автор экспонатов провёл нам экскурсию, рассказал о своем увлечении и достижениях. Было время походить самим посмотреть, а рассматривать каждую работу можно очень долго, столько там деталей и нюансов, сколько труда вложено в каждое творение! Напоследок приобрели сувениры на память. Всем советую посетить данное место!
алена сметанова
Очень интересное место, поражает масштабы коллекции, детям и взрослым понравилось очень
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗
Наталья Доброновская
Если вы ещё не были в этом потрясном и атмосферном месте - побывайте. Можно ещё здесь купить сувениры ручной работы. Детям разрешают нажимать кнопочки. Так же разрешено фотографироваться и фотографировать всё, что находится в данный момент на выставке.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Софья Ю
Крутая выставка!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова 😊
АЦ
Анна Ц.
Классно и необычно, спасибо)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв)
Рамель Андрианов
Это что-то невероятное, восхищающееся место🤩 Много лет проезжали мимо с интересом смотрели и собирались заехать. Наконец-то заехали, оно безусловно стоит того. Дети в восторге, мы в восторге. Уйти с пустыми руками сложно 😅 ➕приятный персонал ➕ экскурсия идёт интересным, связанным потоком, с привлечением детей ➕произведения шевелятся, говорят, светятся ➕есть парковка ➕всё кроме первого робота продаётся ➕доступные цены Обязательно зайдите - посмотрите и что нибудь купите🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрый отзыв!)
Олеся Ракитина
Очень интересное место, с детьми особенно будет интересно
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв!)
ОЦ
Оксана Ц
Очень понравилось, дети так вообще в восторге!!! Ооочень много разных роботов, не верится, что сделаны своими руками! Это же надо придумать, собрать, ещё и заставить двигаться!! Создатели большие молодцы! И гид интересно рассказывает, дети заслушались 😁! Однозначно советую посетить!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!😉
Евген .
Человек с большой фантазией выполнил эти выдающиеся экспонаты! Очень интересная экскурсия и потрясающие роботы! Некоторые экспонаты продаются)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё )
Ирина Р.
Очень классное место! От посещения выставки только положительные эмоции. Восторг! На сколько удивительно, как в умелых руках мастера, отработанные запасные части превращаются в такие чудесные экспонаты!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за хорошие слова! )
Игорь Ермоленко
Не оправдали ожидания
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не посещали выставку , и ни как не можете делать какие то выводы...Если потоптались…
Aleksey Cheremnov
Классный музей, можно что-нибудь на память купить))) Всё сделано своими руками, моё уважение автору всей этой красоты!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)
Сб
Сергей бат
Очень атмосферное и колоритное место. Рекомендую посетить с детьми.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за хороший отзыв!)
ЛА
Лариса Артемова
Понравился очень музей и экскурсия, познавательно для детей
6 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за хорошие слова!
Екатерина Крюкова
Это супер круто!!!! Советую всем!!! В восторге все -папа, мама, дети!!))))
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку !!!)))
Сергей Голованов
Много раз проезжали это место и только по просьбе ребёнка решили посетить это место. Всем советую здесь побывать , очень не обычно, столько всего интересного как для детей так и для взрослых. Отдельно хотел бы сказать спасибо за экскурсию , было весело, познавательно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Pavel Nikonov
Рекомендуется к посещению с детьми. Потрясающие экспонаты и харизматичные гиды.
15 января 2024, официальный ответ
Pavel, Спасибо вам за хорошие слова!!! )))
HH
Helen Helen
🤖В ноябре всей семьёй посетили музей роботов "Восстание машин" в Дивногорске. 🤖Встречают на входе очень приветливые мужчины и прямо с порога начинается увлекательная экскурсия. 🤖Гид очень интересно в постоянном контакте с аудиторией с юмором и опорой на реальные истории рассказывает про каждый экспонат. Можно сказать, что это не просто экскурсия, а целое интерактивное шоу. 🤖К слову сказать, абсолютно все роботы этого музея созданы из деталей автомобилей. 🤖Когда узнаете историю создания практически всех постояльцев музея, вам предложат всё потрогать, подвигать, куда-то взобраться и сфотографироваться с понравившимися экспонатами. 🤖Коллекция роботов постоянно пополняется, принимаются индивидуальные заказы, есть возможность приобрести сувениры на память или на подарки. 🤖Также здесь можно полюбоваться картинами, созданными из деталей автомобилей. 🤖После посещения музея остались очень яркие впечатления!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за хороший отзыв и оценку )!
Оксана Соловьева
Интересно будет и взрослым и детям!)Фантазии создателей просто безграничны!)Зашёл и глаза разбегаются от количества экспонатов))Очень атмосферное место))
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Удовиков
Детям очень понравилось!!! Кормят рядом очень вкусно
Людмила у
Мне очень понравилось. Не смотря на небольшое помещение экскурсовод настолько увлек историями, включил в процесс, что казалось мы увидели намного больше, чем ожидалось Работы невероятные,талантливо восполнены, наполнены своей личной историей. Было интересно и детям и взрослым. А уж посидеть, понажимать кнопки вообще восторг.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!)
Анна Гренц
Отличное место, крутой экскурсовод) Рекомендую всем 100% 😉
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ВФ
Виталий Федосеев
Офигенное место! Писали летом подкаст про восстание машин, и, оказывается, в Дивногорске есть свой музей восстания машин! Очень рекомендую всём заехать, не пожалеете!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 🤗
Олеся Е
Крутой музей роботов из старых запчастей, который порадует и ребенка, и взрослого, фаната Трансформеров, Терминатора и Звездных войн. Замечательный экскурсовод!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ирина Шпагина
Крутой музей! Интересная экскурсия, все можно трогать и двигать руками )))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв!!! )
Очень крутое место, было интересно и детям и родителям, час экскурсии пролетел он заметно, очень хороший экскурсовод ))) Цена дешёвая , ехали с прогулки на катере , и тут на много больше эмоций получили ✊🏼✊🏼✊🏼 Мастер молодец , золотые руки
19 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова )
Евгений Циглицкий
Отличное место, прекрасные экспонаты, а экскурсоводу отдельно - моё почтение! Вам бы места по больше!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за хороший отзыв! 🤗 Рады стараться.
Марина У.
Классный, детям понравилось)))
16 июля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться
А Б
Понравилось. Были с сыном специально не проездом. Чтобы спокойно все посмотреть. Отличная фантазия у автора. Рекомендую с детьми! Экскурсовод своеобразный. Но быстро привыкаешь)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за хороший отзыв! ) Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Наталья Вабищевич
Уникальный музей. Мастер - безудержная фантазия, руки золотые, настоящий талант!!! Интересно провели экскурсию - рассказали о каждом экспонате, включали их, можно сделать классные фото на память!!! Ребята - так держать, развиваться выше, дальше. Вы - можете!!! Привет из Благовещенска. Мы у себя в Благовещенске такой музей заценили, посмотрели бы с удовольствием - особенно дети, это очень их интересует. И приобрели бы модели для рекламы разных локаций.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Мандаринка
Ездили погулять в Дивногорск и наткнулись на роботов у дороги. Классная экскурсия, всё можно фотать, трогать. Очень занимательно, рекомендую!
Алексей Соин
Фото видео не раскроют всей красоты и задумки тут надо побывать просто супер 👍👍👍👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться )
Сергей Кулагин
Это нужно видеть! Уникальное место, как для детей, так и для взрослых! Позитив!
AP
Andrey Pankov
Круто, классно!!! Очень интересно как для детей,так и для взрослых. Хозяин даёт второю жизнь механизмах различных машин. Интересно посмотреть на все гаечки, болтики, шурупчики, шестерёнки и т.д. и как они соединены, создавая механическую фигуру. Роботы светятся, некоторые части двигаются. Можно приобрести в качестве сувениров фигурки образов воина и т.д.
Potato Chipusu
Очень здорово. Во все вложены любовь и душа.
Дмитрий Б.
Мы были у них в гостях когда они находились в роевом ручье! Ну что сказать! Круто!! Ребята молодцы, их фантазии и терпению и правда можно позавидовать. Сын был в полном восторге от экспонатов. Поэтому если у вас мало времени или вы торопитесь, то лучше не заходите туда с детьми - быстро уйти не получится )))
RAVruS
Посетил музей, еще когда он находился в Усть-Мане, очень понравилось. Сама идея великолепна, как и фантазия автора, а может и авторов уже. Поэтому рекомендую его посетить в Центральном парке, находится рядом с аттракционом Родео.