Сами с усами

Ветеринарная клиника
ШГ
Шукюрова Геля21 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Очень приятно!
А Кто38 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 здоровья💛
ТТ
Татьяна Тарасова3 отзыва
Настя, спасибо Вам за нашего Малыша. В этой клинике спасли нашего кота. Вылечили мочекаменную болезнь. Мы его уже оплакали. Кот уже головы не поднимал, лежал тряпочкой. В клинике нам сделали УЗИ, взяли анализы, поставили катетер, назначили лечение. Котик жив до сих пор. В феврале ему будет 18 лет. Когда начались санкции, и нам по телефонному звонку назначили замену, что на что можно поменять. Поэтому в компетентности Анастасии сомневаться не приходится. Это просто наш дивногорский менталитет: стоит кому-то подставится, и по этому человеку все начинают топтаться. Анастасия, совет: отзывайте иск из суда, потому что шансов выиграть дело мало, разорвите отношения абсолютно со всеми людьми, которые Вас топчут, и постарайтесь пока найти работу рядовым ветеринаром где-нибудь в другом городе. Это ситуация со временем неизбежно рассосется. Не обостряйте. Вы хороший ветврач, потому что Вы спасли нашего Малыша. Это тот самый "неписающий мальчик". А ошибаются все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Сил и удачи Вам!
ЛБ
Лариса Белякова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СВ
Светлана Варламова2 отзыва
Юлия Ермолаева12 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый вечер. Искренне соболезнуем Вам. Держитесь, сил Вам.
Софа Снигирь 🥰7 отзывов
караваева роза10 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, roza! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Здоровья Вашей кошке 💛
Кристина Яковлева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, рады,что помогли !!! Здоровья Вашему другу.
Анна В.2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады, что помогли Вам.
o
olesya3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Olesya. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады ❤
p
prapor_FPS1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, prapor_FPS, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Здоровья, вашему 🐕 другу
Л
Лариса1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Витальевич6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы обращались, Ваше ФИО ,с каким питомцем, имя питомца и по какому адресу ходили в клинику?
Мария Савилова16 отзывов
Посещаем данную частную ветклинику уже 4 года. С появлением нашего питомца Ам, стаффордширского терьера. Тут же купировали уши, кастрировали питомца и посещаем ежегодно чтобы поставить необходимые прививки. В этом году укусил питомца клещ, заметили не сразу. Обратились тоже не сразу, т.к. собственно клеща самого мы не видели, по траве не гуляли, только в городе. Питомец просто стал вялым и меньше кушал. В ветклинике сразу заподозрили правильный диагноз. Взяли кровь, в этот же день отзвонились и мы приехали и поставили необходимые уколы. Диагноз: Пироплазмоз. Затем, ездили на капельницы, так как питомцу стало хуже, перестал кушать совсем. Питомец проводил там по несколько часов. Его выхаживали, кормили по часам и тд. Спасибо за огромный труд!!! Помимо всего выше перечисленного было скорректировано правильное лечение, всвязи с которым питомец выздоровел и вышел со своего состояния, в отличнейшей динамике! За что огромная благодарность! А на все негативные отзывы, я бы сказала так: вет., врач не все силен, оценивайте ситуацию трезво, участвуйте в лечении своего питомца и не вините персонал. Подумайте, это вы с питомцем всю его жизнь, а врач всего несколько минут. В первую очередь вы хозяева и несёте ответственность.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Торосу большой привет от всех. Пусть будет здор…
Андрей Песегов1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Lika Poslovina4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Никашова2 отзыва
Надежда Григорьева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Варвара Бурякова2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Кирилл Машков8 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда рады вам и Тобби.
Дмитрий Шмелёв62 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрыдень, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Оксана Викторовна30 отзывов
16 октября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Здоровья Вашей девочке.
Ее
Елена елена7 отзывов
Огромное счастье, что есть такие специалисты как Анастасия. У меня три собаки и их здоровье я доверяю только этой клинике. Вожу собак из Красноярска специально сюда. К Анастасии впервые обратилась по совету друзей, тоже красноярцев. Старший пес 15 лет от роду после двух инсультов уже полтора года достойно живет только благодаря правильному лечению в этой клинике Анастасией. Отзывы в стиле "они убили моего питомца" пишут хозяева, которые таким образом пытаются оправдать себя. На капельницах со своим инсультником много часов провела в этой клинике. И сама была свидетелем, как неадекватные хозяева приносят полумертвое животное, болеющее много времени, бьются в истерике и требуют от ветеринара исполнить роль Бога. А некоторые ещё и советы дают как правильно лечить животину. А когда чуда не происходит, то конечно же виноват ветеринар, на его же руках (после его рук) животное отмучалось. Специально для тех, кто считает, что у ветеринаров этой клиники только деньги на уме. Прокатитесь по клиникам Красноярска! Вопрос стоимости ветуслуг у вас отпадет насовсем.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за понимание и тёплые слова.
ЕО
Елизавета Огнева1 отзыв
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. С каким питомцем вы обращались? Имя питомца и причина обращения?
Дарья Данилова5 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв и понимание. Да, у нас бывают накладки, из-за сложных,тяжёлы…
ОХ
Олеся Хаблова3 отзыва
27 января 2021, официальный ответ
Олеся, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв😊🤗. Очень приятно.