Мои документы
МФЦ
4.3
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.3
Dmitry Myolovich
Профессионалы своего дела☝️ Быстрое обслуживание👍 Вежливое отношение👍
До звониться не возможно, тел. 8 (800) 200-39-12 указан не верно !! А так ничего себе 3***
ВВ
Виктория Васильева
Всегда подскажут и расскажут по любым вопросам, всё быстро. Спасибо
МФ
Максим Фефлов
То да да то нет нет, толку ходить нету, сначала одно потом другое
@ Birinastudio
Девушки вежливые, проконсультировали. Людей немного, быстро прошли по очереди к консультанту.
Andrew Khubanov
Всегда получал адекватную помощь и максимум внимания. Благодарю!
Ирина Козлова
Вчера приехали мои документы и обратились к специалисту он не был компетентным . Это очень плохо мы из- за этого специалиста потеряли полдня своего времени.
Андрей Андрюхин
Вежливы, внимательны, терпеливы.
Nina Chukanova
Этот отдел не сравнится ни с одним в Красноярске , по опыту скажу я в шоке с доброжелательности и собранности сотрудников! Спасибо!
ДФ
Дарья Феечка
Это самый лучший МФЦ в мире. Добрые и вежливые сотрудники, прям удивились хорошему отношению. В городе Красноярске хамы, да и условия как после бомбежки. Однозначно буду обращаться в этот филиал, даже не смотря на расстояние. Быстро, четко, подсказывают, помогают, объясняют. Спасибо большое всем сотрудникам!
ГР
Галина Р
Быстро восстановили учетную запись на госуслугах.
Ирина Домаркас
Кузьмина Оксана Сергеевна, благо🌞дарим🙌 за помощь в восстановлении документов, за терпение и вежливость👍
Елена Игнатенко
Прекрасное место. Женщина, которая направляет, помогает - невероятно дружелюбная. Постоянно там оформляем документы и всегда она приветлива, активна, выдаст нужный талон или просто направит в нужное окно. Вот реально человек на своём месте. Если читаете, спасибо вам большое! Не меняйтесь, пожалуйста ❤️🙏
Станислав Кузин
Компетентные сотрудники
Сергей Лёвкин
Как обычно МФЦ услуги на высоте, сравниваю с МФЦ в Питере, там тоже всё прекрасно. Отзывчивые, улыбчивые и кокетливые😉. Всё супер. Так держать!
Александр Писаревский
Обслуживание на хорошем уровне. Молодцы.
DS
D Sugarbar
Был в этом заведении со своей пожилой бабушкой,она и попросила написать куда-нибудь. Очень ей понравилась обслуживание,вежливо, ДОХОДЧИВО(что важно пенсионеру), быстро. Девушка Анна (фамилию бабуля не запомнила) в 1 окошке молодец!
SV
S V
Отличные специалисты, всегда ответят на интересующие вопросы, очень отзывчивы и грамотны! Обращаюсь в это МФЦ за различными услугами и всегда быстро и вежливо обслуживают. С наступающим Новым годом😄👍
Ксения Иванова
Два раза оформляла документы здесь, приезжала из Красноярска, а они были не готовы к заявленной дате. Можно было бы наладить систему уведомления о готовности документов, ведь дозвониться вам тоже сложно, делала четыре вызова, каждый раз на том конце сбрасывали вызов. Ах, да, и уходят некоторые специалисты за полчаса до конца рабочего дня, т.к. нужно успеть по своим домашним делам, во всякие там садики. Так что если вы там в конце рабочего дня, то ещё и выгонять будут.
Екатерина Б
Отвратительно работает отделение,специалисты,если их вообще можно так назвать, совершенно не соображают ничего. Если решите дозвониться по телефону в эту шарашкину контору лучше не тратьте время, бесполезно,либо не берут либо сбрасывают. Ребенок пошел оформлять снился ещё в июне! До сих пор ходит что б его забрать,то у них значит специалист уехал который может выдать эту бумажульку на месяц куда то,а он видимо один на все случаи жизни у них не заменимый без него вся работа МФЦ стоит,то ещё что то. Закройте эту дыру, всё-равно они не работают. Очень жалею что обратились, лучше бы в Красноярское отделение пошли,там за неделю всё документы готовы
Сергей Ушацкий
Был в этом МФЦ несколько раз по разным вопросам (от получения справки о судимости до регистрации права собственности), всегда короткое ожидание (а то и без него), специалисты компетентны во вспх вопросах которые меня интересовали. Мне понравилось, приду ещё
chestno
Речь пойдёт о документоведе МФЦ г.Дивногорска, ул. Комсомольская 2 ФАХРУТДИНОВОЙ Д. З. У неё мне пришлось обсуживаться впервые. Находясь в тот момент в зале, она сразу же помогла взять талончик. Когда очередь подошла (а подошла она очень быстро), Дарина Закировна немедленно начала обслуживание. Любезно, конкретно, доходчиво и терпеливо объяснила пошагово мои необходимые действия. Операция прошла быстро и продуктивно. Такое обслуживание называется комфортным. Мой случай с получением документов есть образец того, о чём мечтает каждый посетитель: пришёл, сделал дело всё необходимое без проволочек, ушёл. Заметила со стороны, что такое чуткое отношение к клиентам для Дарины Закировны есть её естественное человеческое свойство, равно, как и желание помочь каждому. Невозможно не доверять. Спасибо.
Михаил 010181
Низкий уровень специалистов... очень часто ошибаются... гоняют людей по несколько раз из за своих ошибок... регистрировали сделку по участку 3 месяца... МФЦ это провальный проект администрации... и тех кто в этом участвовал.
Ольга Яцук
Все очень здорово, легче попасть на прием чем в крупном городе. Обращалась несколько раз, очень отзывчивые работники, все отлично проконсультировали. Приеду ещё раз