Maxi Пицца
Всегда вкусно,сытно. Более 5 лет туда на перекусить заглядываю. Рекомендую 👍
МШ
Мирон Ш.
В восторге
Самса с ветчиной просто бомба вкусная , и еще Стромболи и пицца вкусная а, еще плюсом пончик
Алексей Б.
Не понравилось
Упало качество вкуса. Персонал отличный.
Roman Sargisian
В восторге
Побывал здесь в первый раз, взяли всю пепперони, очень вкусная, заведение понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Вероника К.
Всегда всё на высоте❤️
Даниил Алексеев
Не понравилось
Только с голодухи
ВР
Виталя Редискин
В восторге
Приехали с Красноярска.Очень вкусная пицца! Отлично пообедали с семьёй. Горячая только из печи
Виктория .
Очень вкусная пицца и выпечка! 😍 Спасибо 🫶🏻
Евгения Чуйко
В восторге
Вежливый персонал! Быстро готовят! Сырная пицца вкусная:)))
Владислав Гончаров
В восторге
Пицца вкусная, остальная выпечка вкусная местами (на любителя в плане), хорошее место посидеть, пообедать.
Рамель Андрианов
В восторге
Часто когда гуляем в Дивногорске или рядом, заезжаем сюда за пиццей ➕ вкусно ➕продукты свежие. Приключений 💩 не было. Еда удержалась ➕удобное расположение ➕доступные цены ➕приветливый персонал ➕чистое/уютное помещение
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас и наслаждаетесь нашей пиццей. Приятно слышать, ч…
Алина Гарт
В восторге
Когда ездимв Дивногорск из Красноярса,заходим сюда перекусить. Вкусно,не дорого Вежливый персонал,вкусная выпечка Спасибо 🙂↕️
Илья Игнатов
Понравилось
Купил пирог Печёный ( сосиска + картошка ) . 2 шт. Раньше делали лучше . Откусил ,а там просто тесто . Надо как то распределять одинаково по всему пирогу тесто . А то просто кусок теста с одного края . Пирог должен 300 гр. как заявлено . Но увы 285 гр. почему то . 🤔 Сколько покупал в другом месте пироги сосиска плюс картошка , то картошки было мало. В макси пицца картошку кладут нормально . Стоит один 90 руб. Но вот теста много и не распределено равномерно тесто. А так хорошие пироги. Нужно продумать макси пицца,чтобы пироги не закисали . Так как картошка может быстро киснуть . Пироги особенно с картошкой , если немного полежат в тепле ,то могут быстро прокиснуть .😔 Пирог Картошка и сосиска 295 гр. 90 руб
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. По вашему отзыву была проведена беседа с пекарем, постараемся изменить технол…
АХ
Алексей Хков
В восторге
Хорошая забегаловка , вкусно и сытно перекусить . пицца вкусная . жаль по кусочкам доступен лишь небольшой выбор из ассортимента . цены очень вкусные .
SU
Sberid User
В восторге
Нормальная вкусная пицца, удобный заказ по телефону, быстро готовят.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова:)
Игнат Винников
В восторге
Очень вкусная пицца самая лучшая в Дивногорске цена качество на высшем уровне спасибо большое им что они есть всегда всё нравится
Leila Pillipk
В восторге
Больше всех люблю вашу пиццу, всегда очень сытная и много начинки. Спасибо 🫶🏽
лн
людмила наталушко
Понравилось
Пицца отличная, персонал замечательный. Но почему очень часто не работает терминал?
ОЛ
Олеся Липецкая
Было средне
Всегда заказывала пиццу именно тут, но в этот раз ужасно разочаровали. 14.07.2025 заказали пиццу на 22:50, привезли холодную, но проблема в том, что пицца невероятно сухая, после которой хочется выпить Тихий океан, тесто вовсе не такое как было раньше. Очень разочаровали(((
ДШ
Данил Шатилов
В восторге
очень вкусно и быстро, заведение далековато, но стоит того
ЕВ
Екатерина Веденеева
Было средне
После 22:30 не берут трубки сколько бы не звонили!!!! ХОТЯ РАБОТАЮТ ДО 23:00!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контактные данные, мы с вами свяжемся, чтобы решить данную про…
Артем Завьялов
В восторге
Очень добрый и отзывчивый персонал, большое спасибо!
Tatyana Boyko ♾😻
В восторге
Самая вкусная пицца и быстрая доставка 🫶🏻
дм
денис мурзаев
В восторге
Всё шикарно и вкусно. Пицца "дракон" очень пикантная с нотками остринки. Девочкам на телефоне огромное спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше блюдо и обслуживание. Мы всегда ра…
Федотка Малахов
Лучшая пицца в городе
S
Stanislav
В восторге
любимое место для посиделок с семьей, дети обожают вашу пиццу
Екатерина Москвина
В восторге
Самая свежая и вкусная выпечка, пицца ассорти колбас наш фаворит
ВА
Валерия Антонова
В восторге
Очень вкусные стромболли, всегда заезжаем к вами когда бываем в дивном
Александр Дудко
В восторге
Мы из Красноярска, нам вас посоветовали, спасибо большое очень вкусно и классная атмосфера)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады видеть вас снова, когда будете в наших краях! 🍕✨
Владислав Сиянов
В восторге
Хороший был сегодня ужин, заказали пиццу пепперони, детям очень понравилась, СПАСИЬО ОГРОМНОЕ
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что пицца пепперони пришлась по вкусу вашим детям. Ждем вас снова в нашем заведении!
МД
Майкл Джордан
В восторге
Доставка что надо, сколько раз заказывали всегда привозят быстро и горячим
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей доставкой. Стараемся всегда привозить заказы быстро и в лучшем виде. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Корягина
В восторге
Здравствуйте,очень вкусная пицца кто бы что не писал! Очень много лет заказываем и кушаем у вас ,весь сервис очень нравиться 😻
YS
Yu Sk
Совсем не понравилось
Пытались быть постоянными клиентами, но после пиццы из этого заведения всегда были проблемы с животом. При этом у всех, кто ел пиццу и почти каждый раз. Продукты не свежие, которые используют. Последний раз нам выдали пиццу с тонким сомнительным ароматом... муж предположил, : "может курица так пахнет?" Траванулись всей семьей... пиццу, кстати, то недожарят, то пережарят, то все соусом зальют, то бекона мало... стандартов, видимо, нет. Но из-за отравления больше пробрвать ничего тут не будем
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, огромная просьба предоставить информацию о вашем посещении нашего заведения…
ОТ
Оксана Талаленко
В восторге
Здравствуйте, приехали в ваш город отдохнуть. Погуляли и проголодались, нам посоветовали вашу пиццу, действительно очень вкусно. Мы еще к вам обязательно приедем. Ням ням
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Выражаем вас огромную благодарность, что нашли время оставить положительный о…
Виктор Семенов
Хорошая вкусная пицца
Александра Роза
Приятное обслуживание
Kate_hohi
В восторге
Были у Вас первый раз. Место приличное, всё чистенько. Продавцы приятные, доброжелательные. Пицца горячая, когда очень хочется кушать, то можно перекусить.
ПР
Павел Романов
Было средне
Если соберётесь поесть пиццы в этой пиццерии, будьте готовы к определённым неудобствам. Это отсутствие приборов. Вам отдают пиццу и больше ничего. Нет ни тарелок ни вилок, ни ножей. Если вы покупаете сок или другой напиток, то стаканчик вы так же будете покупать, кружку вам не дадут. Что касательно самой пиццы, с ней всё замечательно, нам понравилась, вкусно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что делитесь обратной связью. Для нас это очень важно. Мы приносим с…
МИ
Мария И
В восторге
Заказывали пиццу на тонком тесте, очень вкусная! Спасибо
Евангелина Хабадзе
В восторге
Достойное заведение, для посиделок с семье самое лучшее место в городе
Алексей Улитин
В восторге
Как постоянный клиент данный пиццерии могу сказать одно лучше пиццы я не ел 👍
Саша Маркова
В восторге
Прекрасное заведение. Любим заказывать с семьёй на праздники и в выходные. Всегда остаются только хорошие эмоции и набитый живот )))
Маня 🫦
В восторге
пожалуй одно из лучших мест в нашем городе, вкусная выпечка и приятная атмосфера в кафе.
ТР
Татьяна Рыжкова
В восторге
Прочитала отрицательные отзывы, о качестве и свежести продукции и очень была удивлена что люди травятся, но идут и опять покупают, чтобы опять отравиться!!!!🤷 Всегда здесь заказываем пиццу и так приходим посидеть, ни травились!!! Всегда свежая выпечка и пицца! Во всем Красноярском крае лучшая! Пиццерия ни в центре, но пользуется успехом! Начинки много, что в пицце , что в выпечке! Мы всегда оставались довольны!!! Спасибо и процветания!
Л.
Лиса ...
В восторге
Всегда берём только здесь, даже гости всегда в восторге от пиццы из Maxi, вкусная начинкой никогда не обижают, и тесто классное, если пицца то Maxi🥰
TM
Tonechka M
В восторге
Самая вкусная пицца, только в макси пицце заказываем! Всегда вежливые продавцы!
Лейла М.
В восторге
Кто бы что не говорил, а мое мнение, что это лучшая пиццерия в городе. Заказываем почти каждую неделю, уже почти 5 лет. Если и бывали какие-то вопросы, мы сразу задавали их по телефону и нам быстренько их решали. Мы ваши постоянные клиенты, никого не слушайте, мы рады что вы есть!
Кристина Козырева
В восторге
Всегда заказываем пиццу только здесь. Очень вкусная, сочная и всегда свежая. Желаем Вам процветания.
Zelье Zelье
В восторге
Живем в Красноярске, но часто бываем в Дивногорске, - считаю, что это лучшая пицца здесь на данный момент. Брали не раз, и всегда оставались довольны, при том, что я достаточно требовательна к пицце:)
Alex Sir
Не понравилось
Взял кальцоне с ветчиной и сыром. Какие-то непонятные ингредиенты внутри. Очень много чего-то похожего на яйца, немного сыра и отсутствие ветчины.
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Расскажите подробнее дату и время вашего визита к нам. Будем рады разобраться…