Maxi Пицца
Служба доставки
Tatyana Boyko ♾😻
Самая вкусная пицца и быстрая доставка 🫶🏻
ИИ
Игорь Игорь
Приехали с Красноярска.Очень вкусная пицца! Отлично пообедали с семьёй. Горячая только из печи
ДШ
Данил Шатилов
очень вкусно и быстро, заведение далековато, но стоит того
Виктория .
Очень вкусная пицца и выпечка! 😍 Спасибо 🫶🏻
Игнат Винников
Очень вкусная пицца самая лучшая в Дивногорске цена качество на высшем уровне спасибо большое им что они есть всегда всё нравится
Евгения Чуйко
Вежливый персонал! Быстро готовят! Сырная пицца вкусная:)))
ЕВ
Екатерина Веденеева
После 22:30 не берут трубки сколько бы не звонили!!!! ХОТЯ РАБОТАЮТ ДО 23:00!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контактные данные, мы с вами свяжемся, чтобы решить данную про…
Федотка Малахов
Лучшая пицца в городе
ОЛ
Олеся Липецкая
Всегда заказывала пиццу именно тут, но в этот раз ужасно разочаровали. 14.07.2025 заказали пиццу на 22:50, привезли холодную, но проблема в том, что пицца невероятно сухая, после которой хочется выпить Тихий океан, тесто вовсе не такое как было раньше. Очень разочаровали(((
Артем Завьялов
Очень добрый и отзывчивый персонал, большое спасибо!
Владислав Гончаров
Пицца вкусная, остальная выпечка вкусная местами (на любителя в плане), хорошее место посидеть, пообедать.
Илья Игнатов
Купил пирог Печёный ( сосиска + картошка ) . 2 шт. Раньше делали лучше . Откусил ,а там просто тесто . Надо как то распределять одинаково по всему пирогу тесто . А то просто кусок теста с одного края . Пирог должен 300 гр. как заявлено . Но увы 285 гр. почему то . 🤔 Сколько покупал в другом месте пироги сосиска плюс картошка , то картошки было мало. В макси пицца картошку кладут нормально . Стоит один 90 руб. Но вот теста много и не распределено равномерно тесто. А так хорошие пироги. Нужно продумать макси пицца,чтобы пироги не закисали . Так как картошка может быстро киснуть . Пироги особенно с картошкой , если немного полежат в тепле ,то могут быстро прокиснуть .😔 Пирог Картошка и сосиска 295 гр. 90 руб
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. По вашему отзыву была проведена беседа с пекарем, постараемся изменить технол…
Алина Гарт
Когда ездимв Дивногорск из Красноярса,заходим сюда перекусить. Вкусно,не дорого Вежливый персонал,вкусная выпечка Спасибо 🙂↕️
S
Stanislav
любимое место для посиделок с семьей, дети обожают вашу пиццу
Екатерина Москвина
Самая свежая и вкусная выпечка, пицца ассорти колбас наш фаворит
Виктор Семенов
Хорошая вкусная пицца
Leila Pillipk
Больше всех люблю вашу пиццу, всегда очень сытная и много начинки. Спасибо 🫶🏽
ВА
Валерия Антонова
Очень вкусные стромболли, всегда заезжаем к вами когда бываем в дивном
Александра Роза
Приятное обслуживание
Александр Дудко
Мы из Красноярска, нам вас посоветовали, спасибо большое очень вкусно и классная атмосфера)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады видеть вас снова, когда будете в наших краях! 🍕✨
Владислав Сиянов
Хороший был сегодня ужин, заказали пиццу пепперони, детям очень понравилась, СПАСИЬО ОГРОМНОЕ
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что пицца пепперони пришлась по вкусу вашим детям. Ждем вас снова в нашем заведении!
дм
денис мурзаев
Всё шикарно и вкусно. Пицца "дракон" очень пикантная с нотками остринки. Девочкам на телефоне огромное спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше блюдо и обслуживание. Мы всегда ра…
МД
Майкл Джордан
Доставка что надо, сколько раз заказывали всегда привозят быстро и горячим
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей доставкой. Стараемся всегда привозить заказы быстро и в лучшем виде. Будем рады видеть вас снова!
Рамель Андрианов
Часто когда гуляем в Дивногорске или рядом, заезжаем сюда за пиццей ➕ вкусно ➕продукты свежие. Приключений 💩 не было. Еда удержалась ➕удобное расположение ➕доступные цены ➕приветливый персонал ➕чистое/уютное помещение
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас и наслаждаетесь нашей пиццей. Приятно слышать, ч…
SU
Sberid User
Нормальная вкусная пицца, удобный заказ по телефону, быстро готовят.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова:)
Kate_hohi
Были у Вас первый раз. Место приличное, всё чистенько. Продавцы приятные, доброжелательные. Пицца горячая, когда очень хочется кушать, то можно перекусить.
Ан
Самая вкусная пицца в городе.
Дарья Корягина
Здравствуйте,очень вкусная пицца кто бы что не писал! Очень много лет заказываем и кушаем у вас ,весь сервис очень нравиться 😻
ПР
Павел Романов
Если соберётесь поесть пиццы в этой пиццерии, будьте готовы к определённым неудобствам. Это отсутствие приборов. Вам отдают пиццу и больше ничего. Нет ни тарелок ни вилок, ни ножей. Если вы покупаете сок или другой напиток, то стаканчик вы так же будете покупать, кружку вам не дадут. Что касательно самой пиццы, с ней всё замечательно, нам понравилась, вкусно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что делитесь обратной связью. Для нас это очень важно. Мы приносим с…
Полина Растоскуева
Очень вкусная пицца!!!Уютное помещение
МИ
Мария И
Заказывали пиццу на тонком тесте, очень вкусная! Спасибо
Евангелина Хабадзе
Достойное заведение, для посиделок с семье самое лучшее место в городе
Валерий Родиончев
Постараюсь чаще заходить
ЕО
Евгений Омельченко
Вкусно , дёшево , сердито
Алексей Улитин
Как постоянный клиент данный пиццерии могу сказать одно лучше пиццы я не ел 👍
ВГ
Вадим Гладкий
самая лучшая пиццерия в городе всегда всё радует🤭
ЕТ
Елена Тотмина
Хорошее, семейное заведение, вкусная выпечка
ДР
Дамир Романов
Все вкусно и быстро
ДР
Давид Романов
Вкусно дёшово.
Андрей Вегнер
Пицца космос, вежливый персонал, уютное помещение
Саша Маркова
Прекрасное заведение. Любим заказывать с семьёй на праздники и в выходные. Всегда остаются только хорошие эмоции и набитый живот )))
Маня 🫦
пожалуй одно из лучших мест в нашем городе, вкусная выпечка и приятная атмосфера в кафе.
ТР
Татьяна Рыжкова
Прочитала отрицательные отзывы, о качестве и свежести продукции и очень была удивлена что люди травятся, но идут и опять покупают, чтобы опять отравиться!!!!🤷 Всегда здесь заказываем пиццу и так приходим посидеть, ни травились!!! Всегда свежая выпечка и пицца! Во всем Красноярском крае лучшая! Пиццерия ни в центре, но пользуется успехом! Начинки много, что в пицце , что в выпечке! Мы всегда оставались довольны!!! Спасибо и процветания!
Л.
Лиса ...
Всегда берём только здесь, даже гости всегда в восторге от пиццы из Maxi, вкусная начинкой никогда не обижают, и тесто классное, если пицца то Maxi🥰
TM
Tonechka M
Самая вкусная пицца, только в макси пицце заказываем! Всегда вежливые продавцы!
Лейла М.
Кто бы что не говорил, а мое мнение, что это лучшая пиццерия в городе. Заказываем почти каждую неделю, уже почти 5 лет. Если и бывали какие-то вопросы, мы сразу задавали их по телефону и нам быстренько их решали. Мы ваши постоянные клиенты, никого не слушайте, мы рады что вы есть!
YS
Yu Sk
Пытались быть постоянными клиентами, но после пиццы из этого заведения всегда были проблемы с животом. При этом у всех, кто ел пиццу и почти каждый раз. Продукты не свежие, которые используют. Последний раз нам выдали пиццу с тонким сомнительным ароматом... муж предположил, : "может курица так пахнет?" Траванулись всей семьей... пиццу, кстати, то недожарят, то пережарят, то все соусом зальют, то бекона мало... стандартов, видимо, нет. Но из-за отравления больше пробрвать ничего тут не будем
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, огромная просьба предоставить информацию о вашем посещении нашего заведения…
Кристина Козырева
Всегда заказываем пиццу только здесь. Очень вкусная, сочная и всегда свежая. Желаем Вам процветания.
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Выражаем вас огромную благодарность, что нашли время оставить положительный о…
Zelье Zelье
Живем в Красноярске, но часто бываем в Дивногорске, - считаю, что это лучшая пицца здесь на данный момент. Брали не раз, и всегда оставались довольны, при том, что я достаточно требовательна к пицце:)
ОТ
Оксана Талаленко
Здравствуйте, приехали в ваш город отдохнуть. Погуляли и проголодались, нам посоветовали вашу пиццу, действительно очень вкусно. Мы еще к вам обязательно приедем. Ням ням