Берендей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВП
Вера Пивнева
Берендей, спасибо вам за отдых, очень понравилось, природа прекрасная, дети накатались на горке, нагулялись, с погодой повезло!!! Огромная благодарность Джавану, и встретил и проводил и даже доставочку сделал. Рекомендую всем!!! Тишина, покой и уют, банька огонь!!!Домики теплые и комфортные!!! Обязательно вернемся!!!🫶🧡🔥
6 января 2026, официальный ответ
Вера, всегда с большой радостью вас встречаем! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас…
ИГ
Инна Гутман
Отдыхали на этой базе несколько дней. Погода порадовала,(хотя почти зима), как и все на этой базе. Клиентоориентированность супер. Спасибо Джавану за встречу и проводы 🤗. Очень красиво место, природа , атмосфера. Если выбирать отдыхать на природе, то только на Берендей
27 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отдых у нас, за теплые слова! Вы такие классные! Приезжайте еще!
Владимир Решетников
Чудо место!!! Особенно кухня!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир! 😍 благодарим!
КШ
Константин Шматов
Вернулась 😁 как же тут хорошо!!!! Просто место силы🥰 тут каждый найдёт что то очень душевное, что то из детства, от Бога. Полное умиротворение 😎
27 сентября 2025, официальный ответ
Обожаем вас и вашу семью, спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Отдыхали две ночи на базе Берендей вчетвером в Избе, что с видом на берег. Впечатление отличное, еще и с погодой угадали. Домик, чувствуется, новый, всё необходимое есть, в принципе даже вшестером можно было бы расположиться вполне комфортно. На втором этаже два двуспальных матраса на полу, но разделены на "комнаты" шторкой. Одеяла правда короткие и узкие на двоих-то. Приятно удивило, что на обоих этажах есть туалет и даже раковины и чайники, не надо ночью бегать по этой резкой лестнице. Правда странное решение с ванной под мансардной крышей - даже сесть в ней сложно, не то что встать. И унитаз напротив незанавешеного окна смущает. Из мелочей ещё в туалете на первом этаже западает кнопка смыва. И не хватает базовых расходников типа средства для посуды, соли, масла для жарки и пр. Отдельный плюс за очень интерактивных котиков мейн-кунов, бегают по базе, сопровождают на прогулках, дают погладить. Спасибо хозяину за обеды и завтраки, порции очень достойного размера! Не очень понравилось, что практически весь день в районе беседки играет громко музыка - все-таки это не для всех решение, люди может хотят насладиться тишиной. Но базу с воды видно (и слышно) из далека, это удобно.
😍 Приезжайте ещё!
Иван Иванов
Отличная база отдыха , со всеми удобствами ! Владелец базы очень отзывчив , приятный человек :) До встречи в следующем году !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ????. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ЮХ
Юлия Хасьянова
Отличная база, чисто уютно)
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дмитрий Брагин
Очень классное место. Уединенное, на берегу Красноярского моря. Можно наслаждаться теплой водой и прекрасными видами. Были там вместе с друзьями и очень классно провели время.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 ждем вас вновь!
БД
Борис Димов
Прекрасное место, отдыхали неделю, проводили мероприятие , хороший владелец , содействовал нам по всем вопросам, уютные, просторные домики , пейзажное место и хороший ценник для отдыха!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вас встретить снова!
Рш
Роман шеметов
Отличнейшая база, приезжали с друзьями. Жили в шикарных домиках с видом на море. Хорошее место для семейного отдыха с детьми, есть детские площадки и разные активности для взрослых: дискотека по выходным, костёр, просмотр фильмов, возможно ещё что-то. Есть 2 бани, одна на воде вторая русская, на берегу, ходили в обе, обе понравились. Отдельное спасибо персоналу и руководству базы за отзывчивость и особый индивидуальный подход.
Спасибо! Ждём ещё!
Анастасия Камелина
Чудесное место, куда хочется возвращаться. Ездили туда в христианский лагерь и хорошо провели время вместе. Невероятно прекрасная природа, лес, комфортные домики со всем необходимым, качель, лошади, уточки, обилие ромашек. Отдохнула душой и телом. Если будет возможность, приеду еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия и вы очень приятные гости! Ждём вас вновь!
Анастасия Ваганова
Классная база приятно что в домиках есть комфортные условия санузел и душ, отдых прошел очень классно пляж рядом 5 -10 минут ходьбы погода не подвела, на базе есть бар, бани две - Русская и на плаву.
Спасибо за ваш отзыв! 😍
Екатерина Попова
Восхитительное место! Огромная территория, вдоволь нагулялись и насладились живописными видами. Аж, две детских площадки, малыш невероятно доволен! Отдельное спасибо руководству базы и всему персоналу, почувствовали себя дорогими гостями! Обязательно вернемся еще!
Екатерина, спасибо!
Анна Веселова
Чудесное место для отдыха! Красивые виды, атмосферные домики, где было все необходимое для проживания! Спасибо хозяевам базы, остались в восторге!🙌🏻
Диана Никишанова
База чудесна! Отличное расположение, а виды и природа это что-то😍😍 Комфортные домики, есть белье, полотенца, посуда, плита, чайник, микроволновка, вообще всё! Мы зря переживали🤗 Спасибо большое владельцам за предоставленный комфорт!
Дмитрий Петров
Проводили христианский молодёжный выезд на этой базе, мы в восторге от природы, домиков, бани и отношения к нам, спасибо, очень надеемся, что вернемся 🫶
Анна Полищук
Отличное место для отдыха! Невероятно комфортная и уютная база, домики просто мечта, есть все необходимое в отличном состоянии. Обязательно буду возвращаться сюда снова🥹
Татьяна Счастливая
Шикарное место, красивейшие виды, комфортные условия проживания. Огромное спасибо владельцам за гостеприимство. Восторг! 😊
Анна Петрова
Очень классное место! Потрясающие виды на море и природу, уезжать не хотелось, спасибо большое хозяевам за гостеприимство!🙌
ВН
Вера Некрасова
Отличное место для отдыха компанией или семьей. Хозяин базы очень отзывчив и помогал в каждом вопросе. В домиках полное благоустройство, красивый интерьер и замечательные виды из окна. Мы отлично провели время и планируем приехать еще
ТЮ
Тимофей Юшков
Мне понравилось, всё чётка. Деде если были вопросы, то они решились сразу
Красивое место, уютные домики, отзывчивый хозяин. Прекрасно провели 5 дней с близкими друзьями, верю, что еще вернёмся, если Бог благоволит.
Елена Тихонова
Мы в восторге, начиная с доставки на катере и заканчивая ей же, только обратно, но .......... Первый раз меня давит жаба за потраченные средства, было великолепно всё, дискотеки и костёр это отдельный восторг, мы жили большой компанией в шале √ 9 , есть люди в нашей компании привередливые, но даже им оооочень всё понравилось, в доме все чисто и продуманно на миллион отлично, отдельно огроменное спасибо Марии за терпение по отношению ко мне в процессе общения , в общем я всем советую хоть раз побывать на этой базе, уверена, что после этого вы захотите вернуться!!!!!!! Уважаемые администрация базы, ждите нас в следующем году обязательно!!!!! А может быть ещё в этом году
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо! Вы, да, привередливые, но классные! Приезжайте еще!
Анастасия Сазонова
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом! Красивая природа, прекрасный персонал, хорошие домики! Очень позитивно и активно отдохнули! P.S. «Отдыхай и балдей, ты приехал в Берендей»
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя!
Елизавета Кишиневская
Прекрасное место, чудесная природа, комфортное размещение, спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Elena Pestova
Мы отдыхали на б/о "Берендей" с 10-21 июля 2025 года, нас 13 человек. Волшебное место, прекрасное Красноярское море, очень комфортное размещение. Наш вариант -шале N 9. Есть всё для шашлыков, в баре - кофе и мороженое ( остальное тоже есть, но наши предпочтения ограничились этим). Воздух чистейший, птицы поют. Ну чудесное место. Очень рекомендуем.
КЗ
Кира Зайцева
Душевное место,прекрасный и отзывчивый персонал
19 июля 2025, официальный ответ
😍😍😍
Катя Кулижникова
Прекрасное место для отдыха и недалеко от Красноярска! Красивейшая природа , есть все развлечения, сапборды, катамараны, экскурсии, хозяева вложили всю душу в каждую частичку этого места , воздух чистейший, в домиках вкусный запах дерева и чистейшего белья , вкусная кухня , если что-то забыли, можно докупить здесь , место однозначно крутое, грустно уезжать , хочется возвращаться снова и снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Катя, ждем еще!
ДФ
Дарья Филипенко
Супер место для любителей отдыха на природе! ♥️ отдыхала здесь не раз и вернусь еще однозначно!
Будем рады, Дарья!
Дина Кайрова
Отдыхаем на Берендее десятый год. Самая лучшая база в Красноярске! Есть все, что только можно пожелать! Природа, тёплое море, комфортные дома,в которых очень уютно и удобно.Вкусная еда в кафе, бар с дискотеками и вечерний пионерско- берендеевский костёр! Экскурсии, катамаран, пляж. И,конечно, гостеприимные работники,которые всегда откликается на любую просьбу! Берендей! Ты лучший!
Ого какая рыба! Спасибо!
нЕ
наталья Ефимова
Отличное место для отдыха . баня на воде . тишина. Купаться прикольно даже при дожде . гостеприимный Джаваншир и его команда . наш капитан Аслан . спасибо за отдых. 🤝
Наталья! 😘😘😘
ОГ
Олеся Глебова
Хочу выразить особую благодарность Джавану и всей его сплоченной команде, за такой незабываемый отдых на базе Берендей ! Это лучшее место для полной перезагрузки от городской суеты ! Отличный бар , незабываемые дискотеки и пионерский огонь ! Ребята Ваша база лучшая ! Теперь только к вам ! 🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся 🥰🥰🥰
АЗ
Анастасия Замышляева
Чудесное место для отдыха 🥰всем советую приехать и насладиться природой , проживанием в красивых уютных домиках , организацией досуга - для взрослых диско 🔥 с ведущим, детям - мастер -класс , баня на воде👍!
Ждем вас снова, Настя!
ИП
Ирина Пусторнакова
Отдыхали семьёй в конце июня. Очень понравилось)). Дом изба шикарнее, чем представляли, все что нужно в нем есть для отдыха (красивая посуда, полотенца и т.д.). Были со своей лодкой, полная свобода, ездили на Бирюсу, были впечатлены, все рядышком. На базе гуляли, купались, ходили на дискотеку с классной музыкой, коктейлями, шикарной атмосферой. Смотрели на уточек, собирали землянику, фотались, катались на катамаране. Спасибо💙.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что провели эти дни с нами! Будем рады вам вновь!
Анастасия Авхадеева
Долго искали место для отдыха на природе и в итоге не ошиблись,что выбрали базу Берендей. Забронировали избу. В итоге - шикарный двухэтажный дом с верандой в тени деревьев, с подогреваемыми полами, душем и туалетом был в нашем распоряжении на несколько дней. В доме есть холодильник, удобная кухня для приготовления пищи, но на территории базы есть и кафе, где очень вкусная домашняя еда. Повар - мастер своего дела!Также на базе есть бар, где можно приобрести напитки. Почти каждый вечер дискотеки, мастер-классы для детей, есть качели, места для детских игр (например, сделаны корабль и маяк), есть баня на воде и прокат катамаранов, можно заказать экскурсию. Ну и конечно солнце, тёплое море. Вообщем, пожалели лишь об одном, что дни отдыха пролетели быстро и нужно было уже уезжать.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Пусть ваш очередной отпуск наступит скорее, будем вас ждать к нам снова!
Екатерина Багдашкина
Добрый день. Хотели выразить огромную благодарность всей команде Берендей за незабываемый отдых. Всё было на высшем уровне! Спасибо вам большое за этот отдых. Завтраки у Владимира просто божественные, коктейли в баре 🔥. Дискотека, костёр и мастер классы для детей❤.
14 июля 2025, официальный ответ
Катя! Приезжайте еще!
СМ
Светлана Маркова
Круто, позитивно,баня на воде огонь! Проблемы решаются моментально! Дискач бомба, а нам за 50! Рекомендую! Однозначно вернемся! Нас было 10 чел. Костер чудо! Впали в детство! Ребята, вы молодцы! Респект!
Светлана! 🥰будем рады!
Приезжаю уже третий раз за два месяца, ребята, вы лучшие! В августе привезу семью к вам! Процветания!
Спасибо! Ждем!
Galina Schmidt
Ужасно!!!!! Алчное место, где помимо проживания Вы заплатите за все! Даже за воздух!!!! Не советую, от слова совсем!!! Деньги-это единственное, что их интересует! Сервис? Не....не видели такого!
13 июля 2025, официальный ответ
Галина, вы панамку забыли, мы можем привезти ее на Пилигрим или отправить курьером по указанному вам…
КС
Ксения Стальмакова
Замечательная база, теперь в списке моих любимых!❤️ Для отдыха с семьёй и детьми подходит идеально. Приветливый персонал,домашняя атмосфера, уютный домик в лесу, красота природы. Отдельное спасибо за мастер-класс детям по созданию бомбочек, а также дискотеку и костёр 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады, что каждый день поклонников Берендея становится…
Валерия Суворова
Ребята , спасибо, за потрясающий отдых ! Приезжала с мамой и собакой. Им все понравилось ) Особенно Алексею Валерьевичу )) Любимец деток 🙏🥹🥰Самый теплый прием и самое грустное растование ! Учтено всё до самых мелких деталей , Вы большие молодцы ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, Ваш Алексей Валерьевич покорил всех! Приезжайте еще!
НН
Ноунейм Ноунейм
Спасибо всей команде Берендей за очередной теплый приём, нам как всегда все понравилось, впечатлил пионерский костёр и дискотека на пирсе🔥 Коктейли от Максима вкусные, и музыка классная, вернулись в юность 💃🕺😁 Ребёнку понравились мастер-классы от Анны по изготовлению бомбочки для ванны и слайма😍
Спасибо!!!
Андрей Кондратьев
Отлично место, часто тут бываю очень гостеприимные все, для меня это очень важно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! И мы рады, когда наши гости ценят то, что мы делаем, порой прощают нам огрехи и возвращаются к нам снова и снова! Спасибо!
ЛА
Лидия Агалакова
Наши дорогие 🤗хотим сказать вам огромное спасибо за прекрасный отдых ☀️💦!!! За великолепное гостеприимство 🏠!!! Мы очень классно отдохнули 👍💃!!! Джаван- вам огромное и отдельное спасибо-вы самый классный 🫂!!! Володя , вам тоже отдельное спасибо 🍲, помогли накормить нашего " нехоооочуху " 🥰!!! Аня и Макс - вы супер ✨💃🍹!!! Алёна, Сергей и все все остальные спасибо большое вам за уют и комфорт 🤗!!! Процветания вам , хороших и адекватных гостей , до встречи! Спасибо большое за всё!!! Супер команда! Берендей-место для классных людей ❤️ Баня супер !!!
Лидия, 😍
Евгений Приходько
Очень круто на берендее!
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, вы супер!
Оля Абрамчик
Огромное спасибо всем чудесным людям - команде Берендея за такое потрясающее место в сердце Сибири 🌊🌲 Нам потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, насколько здесь классно и что каждый из вас вкладывает частицу своей души в это место, в своё дело! ✨🫶🏽😊🫂 Спасибо за уют, чистоту, теплый приём, дискотеки, вкусные завтраки, обеды и ужины.. и за этот костёр из детства и юности 🥹 Мы обязательно вернемся и точно будем рекомендовать базу отдыха Берендей своим друзьям и родным 🥰👌🏼 спасибо!❤️
Оля! 🥰 благодарим!
Александр Яковлев
В июле 2025 дружной компанией отдыхали второй раз на базе Берендей и нас встретили потрясающие новые избы на 6 человек, сравнивая с июлем 2023 хочется отметить что проделана огромная работа по благоустройству базы. Хочу поблагодарить коллектив и управляющего базы отдыха за организацию различных локаций и эскурсий, доброжелательность и помощь в решении вопросов.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, мы сделаем все, чтобы это место стало лучшим на берегу Красноярского моря! Прост…
ОР
Олеся Рублевик
Офигенно отдохнули с семьей. Приятные, чистые домики. Видно с первого взгляда, что сделано людьми для людей с огромной любовью. На базе и привезут, и помогут, и накормят. Так же есть кафе и бар для более яркого и шумного вечера. Так же проводят мастер классы для деток, по типу слаймы, бомбочки. Искренне люблю и советую вам к посещению
6 июля 2025, официальный ответ
Олеся❤️❤️❤️ спасибо, вы, ваш сын и пятнистая Ася нас покорили!
Елена Бобылева
Ребята!!❤️ ,столько много хочется написать в знак благодарности ! У вас замечательное место для отдыха 😍,невероятно душевный и прекрасный персонал . Вы такие все молодцы ! ❤️ Хочется возвращаться к вам снова и снова ! ( что мы и планируем сделать 😂) Банька на воде- отдельная ода, песня ,гимн👍😁 А эти кипенно- белые полотенца?! Да к ним притрагиваться страшно😂честно.. 😂 Спасибо за организацию ,все продумано до мелочей. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !!! 🥳 БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ !!! 🤗 С признательностью и уважением ,Ваши гости❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, очень приятны ваши теплые слова!
ВГ
Виктор Гурнев
Отдыхали в прошлом году с детьми, очень понравилось. Природа красивая, персонал очень приветливый. Все просто замечательно. 👍 В этом году ещё раз поедем туда и друзей с собой возьмём.
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Ваш новый дом вас ждет! ❤️❤️❤️