Fiesta
4.3
4.3
ЕР
Евгения Рогожникова
Заказала маме на день рождения букет, все пожелания были приняты и сделаны, спасибо Владе🥰Все красиво и прекрасно! Мамуля счастлива! Ещё и доставочку сделали ей на работу, очень удобно! 👍👍👍👍👍👍👍
Fм
Fiesta, магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за высокую оценку, мы стараемся ❤
Antonov Antonov
40 минут собирали букет из кустовой розы и хризантем … упаковку собрать не смогли, перевязали лентой совершенно не той которую просили . Жухлые листья оборвать не посчитали нужным , подрезать и не планировали … выбор скудный , или собираешь сам или не жди ни чего красивого …
Анастасия Зимина
Заходила в августе второй раз за букетом, собрали такую красоту,которая распустилась к следующей недели и простояла 2+ недели, женщина, которая делала букет обаятельная
НО
Никита Огородников
Был первый раз в этом магазине, попросил собрать букет, собрали вот такую красоту, обязательно приду еще!
Илья Стасюк
Постоянно беру цветы только здесь. Девчонки всегда приветливые,всегда помогут подобрать. Отличный магазин цветов и подарков
Павел Павел
Уже не первый раз заказываю подарочные шары именно здесь! А сегодня я заказал букет цветов и я снова доволен результатом!
Аделина Б.
Неплохие шары, брали племяннице на др.
ТП
Тимофей Попов
Очень хорошие ребята, давно у них покупал цветы, сейчас не было возможности подарить цветы на день рождения, девушка по имени Наталья очень быстро среагировала и помогла подобрать лучшие цвета для упаковки и написала красивым почерком на открытке! Спасибо данному человеку, начальству просьба выписать премию!!!
konfetka 93
Брала здесь маме цветы на юбилей, красивая композиция и потрясный аромат, простояли 2 недели. Спасибо!
Александр Чужба
Отлично 👍 Надо было наполнить газом шары купленные для дочери. Были первый раз в этом отделе. А там полный спектр всего и вся для украшения помещения к празднику :)
Маргарита Каргина
Как приехала в Дивногорск, получилось, что попала почему-то именно в этот цветочный) и каждый раз беру теперь и заказываю у них букеты, шарики к праздникам 😍 всегда приятная обстановка, девочки вежливые😍 учтут все ваши пожелания)
Екатерина Иванова
Заказала шары,все было хорошо,привезла домой начала спускать одна Цыфра,думали отойдет,оказалась шар разошелся по шву,позвонила,объяснила ситуацию,сказали что могут заменить,девчонки молодцы,не первый раз пользуюсь их услугами,советую не прогадаете в выборе!❤️
Fм
Fiesta, магазин
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Куликова
Лучший магазин Дивногорска! Всегда свежие цветы, шикарное оформление букетов на все случаи жизни! Отдельная благодарность за работу продавцов-консультантов! Девочки всегда приятны и вежливы, помогут и подскажут в выборе подарка. Всем советую! ❤️
Евгения Лисица
Очень крутой магазин! Можно найти оригинальный подарок на любой случай) Сколько брали цветы, они всегда свежие, при должном уходе стоят около двух недель) Про шарики вообще молчу, у нас фольгированный провисел больше месяца)) Потом пошел на радость коту 👍🏻😂 Рекомендую!
CJ
Cooller Jaimes
Из 5 раз что покупал розы больше двух дней не стоят, а на днях купил через 3 часа 2 из пяти головы повесили))) хотя сказали свежие. ...
Анастасия Москаль
Ужасный магазин и ужасный персонал Хамло, а не продавцы Проводите беседу со своим персоналом прежде чем выпускать их с людьми работать
kaminskaya86
Огромное спасибо ребята!!! У меня просто слов даже не хватает!!!Дочка от ваших шариков в таком восторге была!!! Спасибо Мир шаров, что Вы есть!!!