E-wd
Автомоечный комплекс
4.1
4.1
Рулон Обоев
Самая лучшая мойка в городе! Всегда очень приятный персонал, по качеству обслуживания ни разу не было ни одной претензии! Твёрдые 5 звёзд! P.S. Отдельное спасибо мойщику Сергею, помимо того что всегда делает красиво с машиной, так ещё и при необходимости может аккуратно выгнать Ваш авто 😎🙏
Александр Александр
Худшая мойка самообслуживания , чтобы мыть две фазы нужно платить 600₽ за 30 минут.
Никита Bro
Отличная мойка самообслуживания, все понравилось. Напор отличный, пена, пылесос, персонал. 👍
Lelik Kolors
Отвратительное место, администратор хамоватая женщина, оказалось помыться можно только по записи, шок, и дорога до них разбитая, отврат
S7
Stas 777
На этой автомойке мне испортили лакокрасочное покрытие автомобиля! Подтёки от химии остались по всему кузову. Не советую никому данную автомойку, может быть я просто попал на неопытного мойщика.
ik
i_ kaff
Отлично помыли машину
Aleksey Fedorov
Лучшая автомойка в этом городе!!!
Андрей Вегнер
По самообслуживанию все отлично, приемлемые цены. Но минус что нет прищепок для ковриков, лучше приезжать в сапогах, что бы не промочить ноги, когда мыть ковры будете. Вторую звезду снял за комплекс, мыл еще осенью, салон помыли хорошо. Кузов помыт был очень плохо, колеса все грязные, пороги тоже, по капоту провел пальцем, палец весь грязный, подошел к администратору перемыли без проблем низ машины
юч
юрий чащин
Два раза попадаю на одного исполнителя работ. По первому разу всё отлично, а вот сегодня только на троечку. Пороги не отмыты, диски в грязевых подтеках. Кузов не промыт. Уважаемые администраторы, пожалуйста проверяйте качество выполненных работ! Разочарован.
ЯЯ
Ярослав Ярмоченко
Отличная автомойка
Viacheslav Viachikov
Оперативно и качественно... Впечатлен сервисом
fortunella2010
21.09.2024 на 15ч. заказали мойку машины. Приехали на 10 минут раньше. На 10 минут раньше и поставили машину в бокс для обслуживания. Администратор ВИКА предельно внимательна к каждому посетителю. Разговаривает тепло и участно. Делает всё, чтобы пребывание в точке было комфортным. Сердечный человек. Договорённости работают без сбоев: сказано-сделано. Спасибо. Автомойщик СЕРГЕЙ порадовал моего весьма притязательного к качеству мойки машины супруга. Помыл нашу немаленькую машину быстро и очень качественно: чисто, протёр всё до капельки. На моего мужа-автомеханика и водителя с 50-летним стажем угодить непросто:))), но он после традиционной ревизии сделанной работы остался доволен. Очень слаженная, добросовестная команда. Даже в наши непростые времена они безупречно продолжают работать со "знаком качества". Хорошее место. Желаем коллективу процветания, не смотря ни на какие внешние обстоятельства.
Эдуард Дунаев
Отличная мойка, вежливый персонал, есть самообслуживание
Кирилл Анатальевич
Отличная мойка. Постоянно там мою машину
severmam
В этом хорошем месте радости начинаются с порога. Администратор КОБЕЛЕВА ЕКАТЕРИНА рано утром приняла заказ на мойку автомобиля, заехали мы точно в 15 час. , как заказали. Любезный, спокойный, приветливый человек. Заботливый. Ответственный. Спасибо за комфортное обслуживание. Машину мыла автомойщик ЛИЛЯ (фамилию не знаем) - приветливая, очень тёплая в общении. Работу сделала быстро, но КАК! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Муж акцентировал внимание на дисках, но этого можно было и не делать, т.к. вся машина была идеально отмыта, просушена, без разводов. Диски - сияют, как новенькие. На моего супруга угодить очень непросто(инженер-автомобилист с 50-летним стажем). Но это случилось. Женщина сделала свою работу исключительно добросовестно. Спасибо. Хорошее место.
Дмитрий Шмелёв
Не дорого и быстро помытся это сюда
Сергей Никитин
Не знаю как у них это получилось, но теперь на пластике в салоне появились такие серые вкрапления которые не смываются 🤷🏼♂️ А на следующий день когда этот чудо раствор мыльный полностью высох появились такие вот разводы, это фиаско.
Андрей Христенко
С каждым годом все хуже и хуже. Сегодня вообще разочаровали... Каждый раз говорю, что не тороплюсь и лишь бы помыли хорошо. Постоянно обращаю внимание на диски и продувку зеркал. В итоге ни того ни другого. Диски новые, моются легко, хоть и многоспицевые. Такое ощущение, что мойщик просто забил на мои слова. И это за почти 600 р. Ну что за отношение!??! Был постоянным клиентом, теперь НИ НОГОЙ!!! 👎
Записалась на 11:00 на комплекс. Мало того, что бокс освободился только в 11:25, так еще и мойщик отходил покурить. Если у вас нехватка персонала, это явно не проблемы клиентов. После замечания администратор пошла помогать мойщику, за это плюс. Стоимость мойки взяли как за универсал. С чего вдруг Киа Рио универсалом стала? У меня она в кузове хэтчбек. Понравился ответ администратора «Программа так выдала, от меня вы че хотите?» Клиентоориентированность на уровне, конечно) Я понимаю прекрасно, что это тяжелый и неблагодарный труд. Но извините)) Еще и выкинули, лежащую на заднем сидении косточку 😄 (специальное лакомство для собак). Мойщик сказал «я думал это мусор» Она была, причем, абсолютно целая. Когда я подошла, косточка валялась на полу рядом с авто. Вся намокла и теперь точно придется ее выкинуть, чтобы собака химией не траванулась. Понятно, что это мелочь, но неприятно. А помыли в целом хорошо) Пишу это отзыв в надежде, что руководство обратит внимание на цены в программе и мелкие недочеты. Кстати, года 2 назад была ситуация, когда содрали защитную пленку с экрана магнитолы и отпирались, говорили, что ничего не трогали. Что за детский сад?😄 Ни извинений, ничего.
Александр Шилохвостов
Мойка по записи не удобно, нужно внедрить живую очередь совместно с записью, нужно было срочно помыть машину. Отныне мою в белоснежке.
Жека Егоров
Спасибо за качественную и быструю мойку. Был в первый раз, приеду ещё. Удивили отмыв передние колпаки, пыль от колодок до вас ещё никто не отмывал👍
HT
Heisenberg True
Всегда качественно и оперативно моют, записался, приехал, уехал чистый и довольный. Понравилась услуга озонации, дети пролили молоко, запах стоял ужасный, вывели этим чудо прибором. Оценка 5 заслуженная.
Елена Ш
Те кто мыл машину нахамили. И после мойки всегда неприятный запах в машине . Не советую
Александр Мельник
Редко пишу отзывы. Тем более положительные. Всегда руки не доходят, но тут другое дело. Промолчать. Невозможно. Ребята молодцы. Качественная и аккуратная мойка авто, дружелюбный персонал. Возмущаться можно только скоростью, но видя результат - пусть будет долго и хорошо. Комплекс очень грязного авто занял почти 2 часа, но результат - огонь. Ребята, большое спасибо, буду к вам заезжать. Всем рекомендую!!!
Ольга Русак
УЖАААСНАЯ АВТОМОЙКА!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Помыли называется…. Возмущению нет предела!!! Больше ни ногой сюда! Каждый раз указываешь на косяки и каждый раз все хуже и хуже!
Сава Краморов
Лучше автомойка в городе
Денис Косюк
Обслуживание каждый раз всё хуже и хуже. Потеряли постоянного клиента следующий раз не приеду сюда даже мыть машину.
Alena Zaitceva
Отвратительно. За мойку попросили 400 рублей так еще и мух посчитали и еще 300 добавили. Поехал к NATALI все отмыли за 320 рублей.
Дмитрий Толстов
Лучшая автомойка в городе, да и даст фору многим красноярским. Моют ребята отлично, весь персонал вежливый и улыбчивый. Доступна запись, но даже если нет мест можешь оставить автомобиль и его помоют как появиться "окно". Да цена не маленькая в сравнении с другими, но здесь качество мойки и автохимии. Удачи Вам и процветания!
Mary Y
Отвратительно. Нужно сделать комплекс - мало того что вместо обещанных час-полтора пришлось ждать два часа, так ещё и помыли плохо: стекла местами плохо протерты - видны капли, двери и пороги изнутри вообще как будто не протирали.
Alice Kuri
Огромная благодарность всей команде и руководству! "Моюсь" только у вас. Ребята всегда вежливые, приветливые и даже заботливые (напоминают, что машину лучше постоять немного проветрить, т.к. подморозило). Сегодня вот даже приняли раньше рабочего времени и парень (к сожалению, не знаю имени) протер кресло, испачканное детской обувью, хоть и заказ был на мойку только снаружи. И, если что-то не устраивает, быстро устраняют проблему без возражений. Молодцы!
Евгений Тюлин
Работают качественно! Рекомендую.
Денис Валерьевич
Когда бываю в Дивногорске еду только на эту мойку. Качество всегда устраивает, персонал адекватный. Ставлю оценку 5
11 ноября 2019, официальный ответ
Денис Валерьевич, СПАСИБО большое за высокую оценку нашей работы. До новых встреч)))
Viktor 277
Мойка кузова + салон 600р. Цена адекватная , качество хорошее ,НО скорость нолевая. ДВА с лишним часа ожидания... Все планы нарушены...
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ВИКТОР! Спасибо большое за отзыв и за оценку качества нашей работы. Приносим свои изви…
Татьяна Романенко
Хочу выразить благодарность администратору Надежде !!! Очень рада , когда попадаю в её смену !! Всё быстро и качественно !!
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Как же приятно получить положительный отзыв, а особенно о работе наших сотрудников!!! Спасибо большое! До новых встреч)))
Alexey Nikitin
Отличный автомоечный комплекс👍 Всем советую👌 Вежливые администраторы, удобный зал ожидания: пока моется авто, можно выпить кофе, посмотреть тв, отдохнуть. Моют быстро и качественно!
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего Автомоечного комплекса! Всегда…
Maxim Kononov
Регулярно пользуюсь услугами Автомоечного комплекса Е-WD. Обслуживание организовано на высоком профессиональном уровне. Администраторы вежливые и очень отзывчивые, всегда выслушают и посоветуют. Есть удобное место, где можно подождать, пока автомобилем занимаются. В комнате ожидания уютно, чисто, находится кофейный автомат, телевизор, журналы, удобные диваны и кресла, а также бесплатный wi-fi. Имеется в продаже не плохой ассортимент товаров (аксессуаров) для автомобиля и бытовой химии. Автомобиль моют хорошо и не дорого. Ожидание комплексной мойки всего автомобиля составляет не более одного часа. Иногда бывает очередь, но двигается быстро, так как у них 4 бокса, да и можно оставить ключи у администратора и вполне комфортно провести время в комнате ожидания. В очереди стоять не обязательно, можно записаться по телефону в удобное время. Часто заказываю комплексную мойку автомобиля, всегда моют идеально, каждый сантиметр без внимания не оставляют. На автомойке большой спектр услуг, даже можно самостоятельно помыть машину на посту самообслуживания. Автомойкой очень доволен и пользуюсь только ее услугами. Всем рекомендую.
28 января 2019, официальный ответ
Благодарим за такой содержательный и положительный отзыв о работе нашего автомоечного комплекса!!!
Николай Ковалёв
Отличная автомойка, лучшая в Дивногорске и даст фору автомойка Красноярска. Всегда вежливый персонал. Цена прайса вполне соответствуют качеству услуг. Бесплатный wi-fi и вкусный кофе не дали заскучать во время мойки авто.
pavel.chernov.0707
Периодически "моюсь" на этой автомойке. Работают качественно, быстро. Персонал вежливый, дружелюбный. Стоимость услуг вполне приемлема. Всем рекомендую эту автомойку.
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, всегда рады видеть наших постоянных клиентов
veleri-vvv
Спасибо, Вам за услуги, всегда все аккуратно и чистенько моют. Очень редко бываю в этом городе, но всегда приятно принимают. Вежливые, внимательные, не дают заскучать). Полезные вещицы продают, хороший кофе, отличная комната ожидания, можно сказать отдыха-я отдохнула от переезда и дневной суеты. Я очень привередливая, но Вы меня очаровали. Процветания ,Вам! Буду заезжать и впредь . Заедьте, не пожалеете!
28 января 2019, официальный ответ
И Вам спасибо! Заезжайте в гости почаще.
astaf-ooo
Отличная автомойка, всегда отличный результат , хорошая комната ожидания , преветливый персонал , заехали один раз , теперь постоянные клиенты ! Рекомендую !
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое постоянному клиенту!
Злата Карвась
Всё замечательно! Машину в этом комплексе вымоют хорошо, в зале ожидания уютно, можно выпить вкусный кофе☺
Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших стенах
valeriya_larionova
Автомоичный комплекс просто огонь... Обслуживание, сервис на 5...мою свою машину там всегда и без нареканий... Всегда используют качественную химию и ещё посоветуют как лучше и где ее использовать. И ещё они всегда делают приятные скидки своим клиентам, а особенно постоянным!!! Это самая крутая мойка...
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за такой долгожданный и классный отзыв о нашей работе!!!
Alexander Dudnikov
Всё норм! Качество мытья 5, работа администраторов 5. Большой + пост самообслуживания, часто им пользуюсь!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое!
Dima Chizhevsky
Моют хорошо.за качеством следит администратор который с тряпочкой все проверяет.комната ожидания уютная.и много сопутствующих товаров можно приобрести. Советую всем своим друзьям приезжать сюда. Чиж😉
14 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады вас видеть у нас на мойке
Darya Maximova
Всегда радовал ваш сервис, расположение к дому, удобно оставит машину и вернуться по готовности, но уже на протяжение трёх или четырёх раз моют плохо, одни и те же замечания, при это хамят администраторы, бегая с тряпкой, протирая все и говоря: у вас сделан идеальный комплекс. Что ж вы тогда трёте если он идеальный? В первую очередь, предоставляя такие услуги, знайте, клиент всегда прав, и хамить в вашем случае неуместно. Прекрасно понимаю, что тяжёлый это труд, но мы, клиенты, платим за это деньги, так будьте добры сделайте как положено. И да, уважаемые, кто поедет на эту автомойку и будет пользоваться услугами полировки салона, к примеру, проследите сразу не в разводах ли ваша панель, в прошлый раз у нас так же неприятный случай вышел. С каждым разом еду на мойку и думаю: ну ведь все случаи уже прошли, ну должны же уже нормально помыть... а, нет. Делайте выводы.
27 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Начнем по порядку: в обязанности администратора входит чистой ветошью проверять…
Evgeni Ksenofontov
Сижу уже два часа, жду когда помоют машину. Вышел на улицу, у машины никого нет. Стоит курит. Все так вальяжно и медленно
12 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сообщите, пожалуйста, личным сообщением дату, время и номер вашего автомобиля…
Кира
Моете вы может быть и хорошо автомобили, но столкнулась с такой ситуацией. Мыла у вас свой автомобиль. Всегда перед мойкой стараюсь убрать весь мусор из машины сама. И в этот раз сделала также. В итоге когда подошла в бокс за своей машиной, увидела на полу возле автомобиля ключ свой, которым вынимаю предохранители из коробки, до этого он лежал в водительской двери. Зачем вы выкидываете то, что вас не просят? Ну ладно, подняла, положила на место. Но на этом сюрпризы не закончились. Забрала машину, уехала. Вечером обнаружила, что на панели нет коврика для телефона. Всю машину облазила, нигде его нет. Стала звонить вам, администратор обещала связаться с другим администратором, с мойщиками. Позвонила на следующий день, опять никто не в курсе. И снова никто не позвонил, сегодня вновь позвонила, и СНОВА НИКТО НЕ В КУРСЕ! В итоге так коврик и не нашли. Вопрос, это что в порядке вещей у вас? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, обычно все вещи возвращаются на свое место после мойки. Не приятный осадок оставили. И конечно можно сказать, что из-за копеечного коврика переживать, но его мне подарили и для меня он был важен как память. Совет для ваших клиентов, перед тем как уехать, проверяйте все ли на месте.
12 октября 2017, официальный ответ
Уважаемая Кира! Спасибо большое, что написали ваш отзыв. Я, от лица руководства, искренне извиняюсь…