Магнит
4.3
В здании
4.3
severmam
Очень понравилось обслуживаться на кассе у ГАЛИНЫ ГАЛЬЦЕВОЙ. Спокойный, приветливый и отзывчивый человек. Трепетно относится к покупателям. Быстро и качественно выполняет свои функции, не забудет о всех положенных скидках. А для пенсионеров это особенно важно. Не раз наблюдала работу этой женщины со стороны. Всегда и ко всем участна, а это и создаёт ту тёплую атмосферу, в которой делать покупки особенно комфортно. Спасибо за добросовестный труд. Замечательный коллектив.
severmam
И снова о работниках "Магнита" . Любезен, корректен, скор в работе кассир ЯКОБИ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ. Не раз наблюдала это со стороны, а сегодня убедилась уже на личном опыте. Спасибо. Администратор ЛИТВИНЕНКО АЛЁНА дважды решала мои вопросы (не пробивался на кассе самообслуживания товар), и оба раза делала это терпеливо и уважительно. Замечательная, образованная и тактичная молодёжь. Отзывчивая и знающая свою работу. Для нас, стариков, такое внимание и корректность очень важны. Важно и то, что здесь за несколько лет ни разу не было случая несоответствия ценника пробитой сумме в чеке. Всё как в аптеке. Хороший коллектив.
severmam
Не раз писала про это замечательное место. Видимо, еще не про всех достойных похвалы покупателя работниках рассказала. Всегда в зале, всегда в работе, всегда уважительно относящаяся к любому человеку... нет, не продавец - директор этого маркета ГОРБАЧЁВА ВАЛЕНТИНА. Милая, миниатюрная молодая женщина. Добрая и приветливая, отзывчивая. Всегда среди сотрудников. Всегда готова помочь (я и не знала, что уже не раз обращалась за помощью к руководителю этой точки). Получается, всё, что я писала о сотрудниках этого коллектива, напрямую связано с ней: чистота в залах, отсутствие просроченной продукции, корректность ценников; тёплое отношение абсолютно каждого работника к покупателям, отлично подобранные кадры и многое другое и, безусловно, позитивное. Большое Вам спасибо за человечное и высокопрофессиональное отношение к своей работе. Желаю дальнейшего процветания Вашей замечательной команде.
severmam
Хороший, работоспособный и добросовестный коллектив. Молодёжь работает сноровисто, всегда отзывчива при обращении с вопросами. В магазине всегда чисто; ни разу не обнаружила просроченного товара, не приклеилась обувью к высохшему сладкому пятну:))). Сегодня на кассе мне помогал СЫТЬКОВ ВЛАДИСЛАВ. Не смотря на молодой возраст, всегда участен к людям и уважителен (не раз попадали в его смену). Чётко выполняет свою работу, всё делает быстро и правильно. Спасибо. Хорошая команда. Все заняты делом, никаких праздных разговоров между собой, для покупателей при этом время всегда найдётся: спроси - объяснят "не на ходу", проводят до полочки с товаром; прочитают мелкий текст, если очки остались дома. Что ещё надо нам, старикам, да ещё в такое непростое время?
severmam
Ну, "взялась" за этот коллектив:))) Приходите обслужиться на кассу к ДЕВЯТЬЯРОВУ ДАНИЛУ, - и комфортная покупка вам гарантирована. Деликатный, интеллигентный, заботливый молодой человек. Быстро выполняет свою работу, укладывает товар в пакет бережно: снизу - твёрдые овощи и банки, сверху - мягкие фрукты и т.д. Это правильно, потому что мы, старики, не всегда можем за этим проследить, - и... "плакали" наши пять минут назад целые спелые сливы и абрикосы! Данил приятен в общении, тёплый человек. Большое спасибо за комфортное обслуживание. *** Вопрос к администрации: достойным людям пишу, несмотря на высокую занятость, частенько; стараюсь не проходить мимо хороших работников. Но под моими впечатлениями не вижу отклика самого магазина или админа сайта. Надеюсь, что руководство всё же обращает внимание на мнение покупателей, и не только в случае жалоб и доводит его до сведения адресатов. Желанию процветания.
severmam
Сегодня при расчёте на кассе испытала максимум комфорта. Обслуживала КУЗЬМЕНКО АЛЕКСАНДРА. Спокойно, заботливо, быстро. Тёплый человек, слышит покупателя и чутко отзывается на его просьбы. Сегодня второй раз убедилась сама, в иные посещения наблюдала со стороны, как эта женщина относится к своей работе и людям. Кстати, как только она увидела, что нас на второй кассе двое ( я да мужчина),-сразу направилась на своё рабочее место. Ну вот два покупателя - вроде бы и постоять нам немного не в тягость. Наверное, Александра думает иначе и, жалея время людей, идёт к кассе и отлично выполняет свою работу. Большое спасибо за добросовестность и любовь к людям.
Наталья Голубович
Большой зал, все очень аккуратно
ТЗ
Татьяна Збавленко
Ужасно работает доставка, в 19 был сделан заказ, в 22 его отменили, за это время было заказ собран, ищем курьера, курьер в пути, в итоге курьер ехал около 2х часов и в итоге отменили заказ, больше вашей доставкой пользоваться не будем!
severmam
В этой точке Магнита мне сегодня помогала кассир ЛУТКОВА ИРИНА. Небольшая очередь растаяла на глазах. Кассир очень внимательна, работает быстро, трепетно относится к людям. Работает быстро, но при этом успевает пообщаться едва ли не с каждым: на все вопросы ответит, всё объяснит. Для нас, стариков, такое внимание - большая радость. Спасибо. Люблю сюда приходить, потому что любезный персонал. Крепкий и дружный коллектив.
severmam
Спустя почти 4 года после открытия всё же зашла. И не пожалела. И теперь -только сюда и ещё в Магнит на Саянской 7. В два же других - ул. Чкалова 40 и Бочкина 12а - ни ногой!!! В данной локации (Чкалова 119а) команда однозначно сильная. Терпеливые. Тёплое отношение к посетителям. Трудно к чему-то придраться. Вчера на кассе мне помогала БЕЛОБОРОДОВА АНАСТАСИЯ. Я обременила её тем, что неправильно оценила сумму за сыр (там было указано за 100гр.) Девушка любезно сделала отмену. Очень приветливый человек. Работает быстро, успевая при этом ещё и тепло пообщаться. Очереди, если и появляются, так тают быстро. Спасибо. В торговом зале все заняты делом, молодёжь с настроением выполняет свою работу, в их взаимоотношениях видна слаженность. Немедленно помогают, если есть вопрос. Как бывший врач, по части качества товаров и санитарного состояния торговых залов вижу только положительные моменты. Чисто, ценники на местах, в лотках нет просыпанных или пролитых продуктов. Всё хорошо со сроками. Ну вот такое стабильно-положительное впечатление после 6-го посещения. Очень надеюсь, что не разочаруют. Желаю хорошему коллективу счастья и процветания. И всё же: один небольшой город, всего 4 точки "Магнит", и только в двух из них добросовестное комфортное обслуживание. Спасибо тем, кто понимает свою важность для людей и бережёт своё доброе имя.
Е.
Екатерина ...
Хотела бы обратить внимание Роспотребнадзора и директора магазина. Вчера, 20.11.24 обнаружили в магазине глазированный сырок Светлогорье по ультра низкой цене - 17 руб. Посмотрели срок годности - 14.11.2024. Такое занижение цены явно сделано с целью избавиться от просроченного товара, который должны были утилизировать, так как молочные продукты могут нанести вред по истечении срока годности.
Екатерина Алексеевна
Какой то дурдом творится в этом магните, после ухода старых сотрудников, с каких пор у нас разрешено администратору курить в помещении, да еще и в присутствии покупателей??? Почему мы не убираете просрочку, а пичкаете ее людям, пришла чтобы поменять, они отказались, хотя упаковка даже не вскрывалась, чек есть, отвратительное место…
Анна Блудько
Это какой-то ужас а не магазин, Администраторша ворует, курит вейп прямо в зале, продается одна просрочка, так мало того, что они еще хамят, они не хотят пробивать товары по акции, одной звезды даже жалко. Раньше приходили туда всей семьей, сотрудники были хорошие, помогут подскажут, а сейчас, хамят, орут, администратор так вообще неадекватная!!!
Ирина Луткова
Вежливыйе продавцы, всегда помогут по любым вопросам, можно купить товар по низкой цене.
Мария Сафонова
Отличный магазин! Лучший в городе!!!
Pavel Altuchov
Хороший Магазин
Таша Райс
На половину товаров ценники вы просто не найдете… сегодня как минимум на два товара не было тупо. Остальные просто не смотрели.
нп
неизвестный пользыватель
класс. норм
Наталия_Дивногорск
нравится, что хороший выбор товара в одном месте, а в сочетании с адекватными ценами вообще супер. просроченного нам не попадалось к счастью) персонал - приятные, вежливые.
Алиса Лаевская
Это просто самый отвратительный магазин в данной сети!!! Неоднократно приходила за покупками и акционные товары пробивают по обычной цене! На вопрос «почему?» отвечают: «я после больничного/отпуска/выходного - не знаю что там за акция». Уже много раз попадалась на том,что они «якобы» не успели поменять ценники!!! Человек РАБОТАЕТ и ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ!!! Каждый раз бегаешь и пальцем тыкаешь им в неправильные ценники - надоело! Может встать за них поработать ещё?! Ясно,что не все люди обращают на это внимание и ладно бы,если бы это был разовый случай, но такое происходит ПОСТОЯННО! Работают одни и те же женщины, которые лепят одни и те же отмазки людям каждый день! Ситуация с йогуртами или другой молочкой вообще возмутительна. Стоит ценник с акцией на конкретную позицию : вначале стоит йогурт у которого сегодня-завтра выйдет срок, если берёшь товар посвежее издалека,то уже покупайте по обычной цене))))) Очень надеюсь, что этот комментарий заставит руководство магазина провести разъяснительные беседы с персоналом по улучшению качества их работы и обслуживания!
Кос Анц
Продавщицы постоянно курят а которые на втором этаже работают вообще еще и кидают на голову мимо проходящим прохожим ,то бычки то харчки то пепел ...БЕЗОБРАЗИЕ*!!!
Чертенок
Заглядываем часто, всегда хорошие акции, ассортимент большой, но ребят что у вас с холодильниками, молоко частенько прокисает хотя сроки в норме, даже вакуум порой после вскрытия , 1 день в холодильнике и начинает портиться, либо неверно выставлена температура, либо оно к вам уже таким приходит. Поэтому полки с холодильниками стали обходить стороной...
Alex Sir
Очень часто случается ситуация, что цена на прилавке не соответствует (ниже) цене на кассе при оплате, которая выше. Как говорят продовцы это цена по акции, а ценник на прилавке не сменили, но такая ситуация складывается очень часто. Проверяйте цену, когда товар пробивают по штрих коду!
zika90355
самый лучший торговый комплекс у нас в городе...Многое можно найти .большой выбор и цены всегда приятные.С внуком любим ходить в детский центр.И ноутбук отремонтировал Толя) и за подарками в Мир посуды.Всем советую.