Счастье Есть
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Илья Кузнецов
Все отлично!
Александра С
Было средне
Были в ресторане 18 марта. Единственное нам понравились напитки, пхали из грибов, пури и чашушули с говядиной, а также сама обстановка заведения, очень уютно. Шашлык из свиной шеи и лахмаджун оказались пересоленными. Заказали хинкали. Начинка хинкалей нам не понравилась, то слишком острая, то соленая и по консистенции кашой показалось, но тесто понравилось. Подали теплыми их (мягко говоря, негорячими). Попытались вежливо указать на это официанту, на что получили удивительный ответ: «А другим гостям мы в это же время подавали, и они не жаловались». На нашу просьбу разобраться в ситуации не вышел ни администратор, ни менеджер. Вместо этого диалог вела девушка-официант, которая явно не уполномочена решать такие вопросы и не обучена правильно реагировать на конфликтные ситуации. Очень странная позиция — сравнивать гостей между собой. Кроме того, неприятно удивило поведение хостес: она молча забрала у нас меню, даже не спросив. И приходится потом дергать официанта, чтобы принесли меню. И еще один момент про сервис: хостес была одета в вязаную кофту, волосы распущены. При том, что весь остальной персонал выглядит аккуратно. В итоге мы остались с «приносим извинения, надеемся в следующий раз вам понравится», без предложения решения проблемы.
Антон Резниченко
В восторге
Уютное заведение с панорамными окошками и отличным видом 👌 Готовят вкусно и быстро, порции не слишком здоровые, как обычно бывает в грузинских ресторанах - не лопните 👍
Анна Владимировна
Понравилось
Забыли про шашлык из свинины, забыли про десерт, были 03.03. Вроде не пятница, заказывали хинкали, салат, оджахури из свинины, шашлык и фондан. Шашлык не смогли оценить, он чудесным образом пропал. Фондан был забыт, попросили забрать его с собой, так как обещали принести через пару минут, но сразу сказали что давайте тогда с собой и счет, прошло 15 минут, ни фондана ни счета😁в итоге принесли его не с собой, а так поесть,к сожалению официанты друг другу информацию тоже не передают.. немного нужно наладить координацию между официантами и не забывать про блюда. И желательно все же спрашивать у клиентов, соблюдать ли курсы или подавать по готовности, чтобы не было такого, что один сидит ест, а другие смотрят ( как было у нас)
ЕА
Елизавета Афанасьева
В восторге
Вкусная грузинка, красивый интерьер, приятная атмосфера. Обслуживание хорошее
Anastasia Papatanasiu
В восторге
Хороший ресторан ,прекрасная кухня .Все очень вкусно .Вежливый персонал .
Карина Гаспарян
Совсем не понравилось
Во второй раз разочаровали,в день открытия явно было лучше,а на данный момент,что не понравилось: Во-первых,бронирую один стол заранее,без моего ведома пересаживают на другое место Во-вторых,официантка,которая принимала заказ,подходила с таким лицом,будто её заставили там работать,понимания,что нужно принести тарелку с вилкой тоже нет,хинкали чуть не доваренные,но не критично
Марина Инкина
Было средне
Понравилась атмосфера, красивый дизайн, все приветливые и дружелюбные сотрудники. Очень рада, что взяли фишку с других заведений в др городах. Это изюминка заведения. Заметно было как с усталостью официанты поздравляют с днем рождения именинников. Хотя время было всего 18:00 вечера. По еде так себе. Без души приготовлено. Хинкали переварены( кофе, чай вкусные. К бару претензий нет. Хочется ли вернуться? Однозначно да, надеюсь второе впечатление будет только лучше! Это же Грузия! Она навсегда в душе!
СБ
София Белова
В восторге
Заведение полностью оправдывает своё название! Превосходный вкус еды! Праздновали день Рождение матери, остались в полном восторге! Персонал вежливый, приветливый всегда подскажет и поможет, атмосфера уютная интерьер приятный глазу. Лучшие хачапури, которые я ела в своей жизни! Лимонады обалденные, свежие и вкусные, особенно гранат и ежевика всем советую попробовать! Огромное спасибо за этот день, что помогли его превратить в незабываемый подарок и праздник!
Рената Поздеева
В восторге
Очень красивое пространство. вкусная еда.
Александра Костина
В восторге
Лучший ресторан грузинской кухни, в котором я была! Красивый интерьер с множеством интересных деталей, музыка поддерживает атмосферу. Еда на высшем уровне, каждое блюдо отточено и со своей изюминкой. Буду рада провести еще много вечеров в этом заведении!👍
ИМ
Иван Максимов
В восторге
Недавно были в данном заведении. Все очень понравилось, самая вкусная грузинская кухня которую мы пробовали, хостес Юлия-потрясающая девушка, которая знает своё дело, все грамотно подсказала и рассказала.