Барбершопы
Дарья Коршунова
Прекрасная работа) приятное общение)
24 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Екатериина Сергеевна
Работой Анны довольна ! Стрижëт моего мужа в услуге ( Barber Shop) Голова+Борода . Ребенка в современном и актуальном стиле. Семья довольна и цена приемлема. Советуем посетить салон профессионала своего дела Анны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! Спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть Вас снова ❤️
МШ
Максим Шром
Всё на высоте!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!
Вожу сына уже год к Анне. Очень все нравиться, а главное нравится самому ребенку; качество стрижки, аккуратность, внимание к деталям. Анна- мастер своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова!
ЕФ
Евгения Филиппова
Спасибо за прекрасную стрижку и великолетный сервис❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Отличный мастер👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Буду Рада видеть Вас снова!
Александр Поляков
Профессионал своего дела👏уютный интерьер,и отношение мастера. Приятно удивляет также удобство записи: легко выбрать удобное время, а график работы позволяет планировать визит даже в напряжённый рабочий день. Безусловно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит высокое качество услуг, индивидуальный подход и приятное общение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Буду рада видеть Вас снова!
Михаил Белухин
Профессионал своего дела, креативный подход! Приятная атмосфера, светло, уютно. Плюсы - оформление бороды, камуфляж бороды. Нравиться как делает стрелки и узоры детям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
И
Иван
Приятная атмосфера, опытный мастер.
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
АЩ
Александра Щукина
Первый раз были в данном месте. Очень понравилось. Быстрая запись, отлично пострижены мои маленькие мужчины.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Демьяненко
Удобно что есть он-лайн запись, отдельный кабинет с зоной ожидания, телевизор, музыка. Мастер учитывает все пожелания и отлично делает стрижку .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!🙏🏻 Рады стараться!
Г
Геннадий
Лучший барбершоп,хожу только к ней )
Благодарю 🙏🏻
Yury Eliseev
Лучший мастер. Внимательна к деталям . Всегда можно подобрать удобное время . Отличная атмосфера. Приятная музыка . Лучшая цена ..
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Ирина Казакова
Стригу сына, всегда остаемся довольны! А он тот еще непоседа 😁😌 Мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мастер своего дела!! Всем советую !!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите снова , буду рада Вас видеть 🤗