Барбершопы
Дарья Коршунова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Екатериина Сергеевна1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! Спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть Вас снова ❤️
МШ
Максим Шром1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!
Городской житель1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова!
ЕФ
Евгения Филиппова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Городской житель2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Буду Рада видеть Вас снова!
Михаил Белухин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
И
Иван1 отзыв
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
АЩ
Александра Щукина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Демьяненко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!🙏🏻 Рады стараться!
Г
Геннадий2 отзыва
Благодарю 🙏🏻
Yury Eliseev2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Ирина Казакова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите снова , буду рада Вас видеть 🤗