Рестораны
Всем именинникам дарим скидку 15% на весь чек
Забронировать столик
ОП
Ольга Попредкина
Маленькая Италия!!!! Спасибо за вкусный обед, часто бываем у вас, блюда оригинальные и вкусные!!!! Советую как ресторан камерного типа. Уютно, аппетитно!!!
Даша Калмыкова
Это не просто ресторан — это кусочек Италии в нашем городе! Попробовала карбонару — она идеальна: сливочный соус, ароматный бекон, никаких излишков сливок. Официант порекомендовал к ней лёгкое белое вино — сочетание оказалось волшебным. Интерьер создаёт настроение: тёплые тона, ненавязчивая музыка. Теперь это мой любимый итальянский ресторан. Спасибо за атмосферу и вкус!
Наталья Кухарская
Посетили ресторан и остались в восторге!Уютная атмосфера,красивый интерьер и превосходное обслуживание.Блюда были не только красивыми,но и очень вкусными.Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
КМ
Кира Матвеева
Спасибо за гостеприимство, заботу и создание волшебной атмосферы, которую хочется вспоминать снова и снова. Отдельная благодарность коллективу за профессионализм и дружелюбие. Рекомендую этот ресторан всем ценителям итальянской кухни.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
Виктория Сергеевна
Великолепная кухня, внимательный персонал. Атмосфера очаровывает и заставляет вернуться❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Белова
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна Владимировна
Приятная атмосфера , восхитительная кухня , внимательные официанты , хорошее обслуживание
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ИМ
Иванка Максимова
Всегда было вкусно
Здравствуйте, Иванка. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
U🧿
Under 🧿
Прекрасное заведение! Очень понравился персонал, очень дружелюбный. Пробывали новое меню, остались в восторге, обязательно посоветую своим близким и родным 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостя…
Евгения Воскресенская
Ради интереса решили посмотреть здесь отзывы и есть бОльшая доля вероятности, что предыдущие одинокие звезды ставили обиженные жизнью плохо обеспеченные люди, либо конкуренты!! Мы попробовали уже бОльшую часть меню (и нового и старого) и остались приятно удивлены. Пару незначительных моментов от фанатов одного из немногих приличных заведений в ДД (от Ваших фанатов): 1) Вся посуда супер, но ! Для Катаифи подберите тарелочку побольше (красивая подача - это прекрасно, у Вас вся посуда красива, но нужно понимать, что «хрустяшки» летят на весь стол при трапезе данной закуски); 2) Когда мы были в первый раз смутила хозяйка заведения, сидящая в зале с чрезмерно серьезным, даже суровым выражением лица. Будто мы приходили забирать деньги, а не принесли) 3) Обновите здесь фото меню) у Вас оно изменилось) Так все восхитительно. Спасибо за работу шефу и спасибо за последний раз - Динаре! Прекрасная дама официант!!! Всех благ! Рейтинг 2.3 АБСОЛЮТНО НЕсправедлив! 💔
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно учтём ваши замечания. Будем со…
ДЛ
Дарья Ланских
08.09.2025 Хороший интерьер. Много столиков на выбор. Персонал идет на уступки при желании зарядить телефон. Хорошая барная карта. Большой выбор интересных коктейлей. Вкусный грушевый лимонад. Сервиса к сожалению нет. Вкус блюд желает лучшего. По крайней мере внимательности и доработки. В супе (Том Ям) у креветок не удален пищевод, в котором скапливается много песка. При одном виде желание есть пропадает. Кальмар не жуется. Суп был ужасен. Тартар из семги почему то был в сливочном соусе. Чего не было сказано/прописано. Соус перебивал вкус рыбы. Ни одно блюдо не было съедено, однако пришлось их оплачивать. Со стороны ресторана был предложен десерт. Сомнительное извинение за испорченное настроение и аппетит.
Е М
Заведение очень достойное! Прекрасная обстановка,наилучшее обслуживание,вкусная еда! Очень порадовал ассортимент блюд в меню.Обязательно будем рекомендовать! Процветания вам,расширения и благодарных посетителей!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Е.М. спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.