Плинтус холл

Магазин
Руслан Гайнуллин·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Плинтус Холл.
Максим·1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оценку нашего ассортимента.
АХ
Алсу Хабибрахимова·1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЮН
Юлия Нехожина·2 отзыва
ОО
Оксана Осокина·1 отзыв
ИХ
Ильсэяр Хабибрахимова·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЛК
22 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Александра Ульянова·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Анастасия Краснова·1 отзыв
Александра Виссарионова·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕТ
21 августа 2025, официальный ответ
ГС
Гузель Садртдинова·6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александра Косенкова·1 отзыв
ИЗ