Badi room
Магазин женской одежды
ЛА
Лилит Алексеева
Большой выбор стильной и качественной одежды, рекомендую 👍🏼
ТС
Татьяна Слобода
Отличный магазин
OP
Olga Pavlovna
Хороший магазин, приятные цены. Отзывчивая девушка, все показала и помогла. Спасибо ♥️
Ольга Карпова
Алина просто супер. Всё подобрала, подробно проконсультировала. Ушла довольная. Одетая, обутая и даже со скидкой.
РЕ
Раиса Ермошкина
Хороший магазин, не первый раз покупаю,процветания)))
Дарья Гаранина
Потрясающий магазин, одежда супер, цены радуют глаз, качество одежды на высоте!!!!!
Екатерина Пахомова
Впервые посетила магазин Badi room осталась довольна. Стильные вещи по доступным ценам, консультант доброжелательная и отзывчивая! Всё подобрала как надо👍. Ушла с покупками, и с хорошим настроением😉
Дарья Макарова
магазин хороший, качество одежды на высоте, очень понравилось!!
Приятная атмосфера и качественные стильные вещи
Юлия Сингатуллина
Отличный магазин
НЗ
Надежда Зайцева
Очень хороший выбор одежды! Высокое качество и приятные продавцы! коллекции регулярно обновляются, всегда можно выбрать для себя что то актуальное и интересное. Желаю процветания этому магазину одежды)
ОУ
Олег Усачев
Добрый день! Рада познакомиться с новым магазином Badi Room супер ассортимент, качество. Очень понравилось 👍 рекомендую
ТТ
Татьяна Тайменева
Добрый день! Всё понравилось, голова закружилась 😘 Не знаю что выбрать
ДН
Дилбар Нуриева
отлично
НМ
Наталья Мышкина
Посетила магазин,преобрила вещи,очень порадовало качество вещей,цена и отличное обслуживание.спасибо ,обязательно приду снова
НМ
Наталья Мышкина
СЗ
Светлана Захирова
Классный магазин. Разнообразный ассортимент
ЕГ
Елена Гейер
Отличный магазин! Доступные цены! Всем советую!!!
ТА
Татьяна Алексеева
Магазин-находка. Не могла несколько лет найти себе джинсы, а здесь крутые модели, консультант помогла с размерами, принесла, все рассказала. В итоге я собрала себе целый лук: сумку, куртку, джинсы, лонгслив и кросы. Рекомендую
Светлана Карпова
была впервые в этом магазине очень понравился ассортимент качество одежды отличное обслуживание вернусь сюда обязательно
ЕЛ
Елена Лапина
Замечательный магазин, всегда огромный ассортимент товара, вежливый и внимательный продавец! 🔥🔥🔥
Ma Dina
Все прекрасно, отличный выбор одежды, приятный продавец! Всем советую ❤️❤️❤️
ВА
Венера Ахсянова
Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду носить! Мне понравилось всё обслуживание, крой, пошив, качество! Приятно порадовала цена)) Буду рекомендовать вас своим подругам!
ЛМ
Лилия Мухутдинова
Отличный магазин, ассортимент широкий и на любой вкус!!!
Анастасия Артемьева
Очень уютная атмосфера, хорошие консультанты, помогут с выбором и подскажут по ассортименту, остались только приятные впечатления, буду возвращаться
ЕВ
Екатерина Васюхина
Самый классный магазин в городе, обслуживать очень милы хороший, одежда супер 😍
очень крутой магазин, товары качественные. они шагают в одну ногу с модой. каждый раз прихожу просто посмотреть, а выхожу с полными пакетами)
РГ
Рамиля Гилячова
Отличный магазин и большой выбор качественной одежды 👍👍👍
а
альфия
Очень классные и стильные вещи,качество на высшем уровне
ДА
Дарья Алексеева
Побывала в данном месте! Замечательное обслуживание и хорошая атмосфера, всем советую побывать тут!
Арина Мухаметшина
Магазин супер, качество одежды 🔥🔥🔥
Елена Балаева
Отличный магазин 😍привольные вещи, нашла для себя идеальные брюки❤️спасибо ☺️
МГ
Мария Гусинская
Очень понравился магазин ,купила штаны ,качество очень радует,приятная атмосфера и консультант! Буду приходить снова и снова!😍
Назия Сингатуллина
Отличный бутик ! Модные вещи , доступные цены, приятные консультанты!
Алена Бураева
Узнала о магазине от родственницы. Сама приехала к родителям из Петербурга. Уютный магазин с хорошим выбором)) Приятный и доброжелательный продавец, частый привоз нового товара)
ЭО
Элина Обломкина
Классный магазин и стильные вещи
Валерия Манцурова
Магазин просто супер🔥🔥🔥 Качество вещей приятное,ориганальное ☺️ Все самое лучшее и модное можете найти в этом магазине 🫶 Одежда на все случаи в жизни 🔥 А особое внимание хозяйке этого магазина,всегда подскажет,подберёт и посоветует ,что лучше ☺️🫶
Алиса Сайфутдинова
Магазин просто супер Модная, красивая одежда Всем рекомендую!
НГ
Наталья Гоголева
Отличный магазин, много актуальных и модных вещей, всегда трендовые новинки, много разных скидок и очень вежливый продавец, рекомендую к посещению, никогда не уйдёте без покупки
ГИ
Гузель Идиятова
Очень хорошие вещи, качество очень приятное👍
КМ
Ксения Миронова
Большой выбор качественных вещей) Полностью оделись к школе)
Анна Саводяркина
Очень классный магазин, стильные вещи и качество на высоте, в нашем городе таких магазинов больше нет, огромное спасибо продавцу!))
Отличный магазин! Приятные цены и широкий размерный ряд!
Светлана Малиновская
Очень рада, что зашла в этот магазин. Выбор замечательный, вещи сидят отлично!
Анна Калюгина
Несколько раз побывала в этом магазине , вещи просто бомба 💣💥есть так же размеры XL и даже чуть больше , это огромный плюс , персонал очень вежлив и всегда поможет , я приду к вам ещё 🫶
Валерия Слепова
Стильные вещи, очень красивый интерьер, приятная девушка продавец
ГК
Гузеля Калимуллина
Хорошая одежда, добрый персонал, красивые примерочные. Давольно часто покупаем там одежду.
ЛВ
Лилия Валиахметова
Отличный магазин, стильная, красивая и качественная одежда. Очень вежливые продавцы, могут подобрать красивый комплект. Всем советую.
Фх
Фарида хисмятуллова
Отличный магазин! Классные вещи, вежливый продавец 🥰🥰🥰
Альбина Сафина
Классный шоурум, найдётся и на плюс size по выгодной цене. Подружка была приятно удивлена, что у нас в городе есть такой магазинчик. Купила много классных вещей, буду с удовольствием носить))) 🤗🤗🤗