Ногтевые студии
ОА
Олеся Артыкбаева
Хорошая студия! Прекрасные мастера,удобное расположение,хожу давно, все на высоте!!! Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Пандяшкина
Уютная студия в двух шагах от дома , что может быть лучше 😍 Доброжелательность , приветливость и общительность девочек👍😊 Мариночке спасибо за качественный и быстрый маникюр🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
ТМ
Татьяна Мышляева
Приятные девочки всегда идут на встречу🌼 Нравится обслуживание и доброжелательность❤Советую студию💥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОБ
Ольга Болотнова
Отличный мастер. Качетвенный материал носиться долго. Советю эту студию 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алёна Карназеева
Здравствуйте, на протяжении года хожу к Марине☺️ Марина умничка 🫰🏼 всё делает аккуратно и красиво. Советую💅🏼
Алёна, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
МШ
Мария Штарк
Уютненькое место,девочки хорошие хоть не так давно хожу к Марине мне очень нравится,ты лучшая!!!!!!
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Анна Каргина
Чисто. Уютно. Приятно находиться у девочек в студии. Вежливые. Общительные. Уже четвёртый раз делаю волосы....чувствую это любовь надолго ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться.
ИС
Ирина Соловьева
Уютная студия, мастера всегда приветливы и доброжелательны! К мастеру Марине хожу уже давно, делает свою работу качественно и быстро! Всё нравится и всё устраивает!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Лучше Марины нет никого! Хожу к ней миллион тыщ лет и это самый классный мастер.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷
ИД
Ирина Дубейко
уютное место, прекрасный мастер Марина, сделала маникюр быстро и красиво, хожу уже не первый раз, всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Буду ждать вас снова 🙂
ЭК
Элеонора Карпова
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за прекрасный маникюр! Дизайн получился именно таким, как я хотела, мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, учла все мои капризы. Атмосфера в кабинете уютная, спокойная, приятная и Марина очень вежливая, внимательная, профессиональная. Обязательно приду ещë!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷
Марина Бикинеева
Делаю маникюр у Марины уже давно, лучше мастера не бывает!Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова)))
Вера Литвак
Замечательная студия! Мастера супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь ко вкусу мастеров, их работы всегда на высшем уровне! Спасибо за ваш труд и за красоту, которую вы нам дарите!!!
Добрый вечер) Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Александра Кусакина
Яночка отличный мастер своего дела!Заплетаю разный вид афро только у нее.Никогда не думала менять мастера так как большое разнообразие материала и для меня главное качество. Я очень довольна её работой. Желаю побольше Яночке клиентов! ❤️Я думаю они будут довольны🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Отличное местечко,очень уютненько,девченки молодцы,Марина мастер своего дела,ногточки супер)
Спасибо)
ТИ
Татьяна Ишмаева
Девочки мастера своего дело.
Спасибо за доверие)