Белошвейка
Ателье
Диана Курбанова
Дочь высокая и худая, школьную одежду только перешивать. Из магазина идем сразу в Белошвейку. Весь процесс, начиная от вежливости мастеров и заканчивая качеством работы оставляет только положительные впечатления. Подгоняли тут юбку и двое брюк. Сроки и цена также на достойном уровне
Юлия Терентьева
Искала ближайшее к дому место, где можно будет зашить порыв на новой куртке. Нашла ателье Белошвейка. Сделали качественно и по доступной цене, за 1 день. Куртка была порвана возле кармана, длина порыва была 10 см, торчал синтепон. После ремонта совершенно не отличить от новой. Большое спасибо мастеру.
Ольга Петрушина
Я обратилась в Белошвейку для пошива классического женского костюма. Ателье порадовало вниманием к деталям. Костюм получился именно таким, как я хотела. Удобно, стильно и по разумной цене.
Ульяна Осипова
Заказывала пошив вечернего платья для особого события. Мастера учли все мои пожелания и нюансы фигуры, помогли с выбором ткани. Платье сидит просто идеально. Спасибо за то, что благодаря вашему профессионализму можно выглядеть очень стильно и быть индивидуальной.
Эвелина Никитина
Нужно было сшить 2 вечерних платья для подружек невесты. Платья получились супер, учитывая особенности фигуры каждой из нас. Сделали все оперативно, фурнитура идеально подобрана, шовчики ровные. Спасибо вам!
Валентин Савельев
Обратился в ателье для подгонки нового костюма. Сроки были ограничены. Мастера сняли мерки и через день сообщили о готовности. Пиджак сел идеально, а брюки нужной длины. Благодарю!
Екатерина Осипова
Отдавала юбку - подрезать длину. Сделали качественно и можно было забрать уже на следующий день! Мне понравилось соотношение цены и качества.
Анна Виноградова
Я ожидала, что услуги по пошиву и ремонту одежды будут дорогими, но здесь они оказались вполне доступными. Заказывала костюм для работы классического кроя. Качество отличное, по сроку сделали раньше, чем обещали. Еще и недалеко от дома, что тоже экономит время. Спасибо!
Наталья Григорьева
Недавно заказала пошив классического женского костюма в этом ателье и осталась очень довольна. Ткань качественная, а крой — современный и стильный. В ближайшее время закажу еще один на лето.
Элина Васильева
Я недавно посетила ателье 'Белошвейка' и осталась в полном восторге! Нужно было перешить новое платье под мой рост, и мастера сделали это быстро и качественно. Все вытачки там где надо, швы ровные, нитки идеально подобраны под цвет ткани. Обязательно вернусь сюда еще