Etib Parfum
Магазин парфюмерии
Приятное заведение. Работу продовца-консульианта оцениваю, как высший уровень, помогла подобрать аромат мне по вкусу, ответила на все вопросы, была вежливой. В целом асортимент продуктов, представленных в магазине, большой. Выбраный товар был хорошо упакован и сам продукт достойного качества.
EP
Etib Parfum, магазин парфюмерии
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, скоро поступят крутые новинки 2025 года, приходите.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Мужу продали совсем ни такие духи,показал по фото какие нужны,консультант сказала,что да,есть такие.Приехав домой,естественно совсем другой запах оказался, поменять отказались. Лишь бы продать,и все равно,что,увидели,что мужчина,и сунули не знай что.Не рекомендую
EP
Etib Parfum, магазин парфюмерии
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, жаль, что у вас негативный опыт знакомства с нашими ароматами. Чтобы разобр…
Альфия Ахмадуллина
Большой ассортимент, приятная атмосфера. Персонал вежливый.Духи стойкие , похожи на оригинал.Рекомендую
МЧ
Марина Честухина
Проходила мимо магазина, решила зайти посмотреть. Через 15 минут вышла уже с покупками: взяла духи мужу и себе. Несмотря, что это копии, они очень схожи с оригинальными.
СП
Саша Пыжова
Ассортимент просто впечатляет! Качество парфюмерии безупречное, а цены вполне приемлемые. Спасибо за возможность приобрести копии любимых ароматов по выгодной цене!
Саша
Широкий выбор парфюмерии – это просто мечта! Приятная атмосфера и приветливый персонал сделали покупки с удовольствием. Рекомендую к посещению 👍
Антон Драгун
Я в восторге от ассортимента этого магазина! Искал подарок к 24 февраля и нашёл именно тот аромат, который нравится мой девушке, да еще и по отличной цене.
ПК
Петр Колпаков
Очень люблю парфюм разный. Заглянул в этот магазин. Продавец вежливо показала все пробники и всё рассказала подробно. Ассортимент просто очень большой. Выбрал себе духи S 4. Мускус и жасмин мои любимые ароматы! Спасибо
МП
Магдалена Петровна
Консультанты грамотные и вежливые,помогли выбрать духи мужу. E 3, аромат бергамота сводит с ума! Оригинальные !Рекомендую магазин