Сафи Тайм
Кофейня
СМ
Сева Мирзахмедова
классное место) вежливые и добрые сотрудники. вафли и кофе отменные! все очень понравилось, а особенно атмосфера😍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Маляр
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, вкусная еда и кофе)))
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤️
Алексей Нуянзин
Новая кофейня. Ядрёный эспрессо👍 брали вафли Шоко-клубника, вкусно. Спасибо. Кофе хорош!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Князева
Кофейня просто супер! Выбор завтраков очень большой! Напитки на любой вкус. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная.Вафли и кофе рекомендую от души. Лучшая кофейня в Димитровграде.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
КА
Кристина Александровна
Блииин, очень понравилось здесь, сидели вместе с большой компании и на всех хватило место, даже считая большое количество народа, всех обслужили быстро и качественно❤️🔥
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Сафиулова
Кофейня красивая, уютная , кофе очень вкусный, вафельки просто бомба вкусные и очень красивые. Всем советую посетить эту кофейню и хорошо что есть завтраки 😋
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
AB
Alpenlieble Bay
Вкусный кофе , бельгийские вафли просто объедение 😍Приветливый персонал !Уютная и теплая атмосфера!Рекомендую !👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Alpenlieble. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😊