Столовая №1
Столовые
Вкусно, недорого и отличное обслуживание
РБ
Руслан Бастанжиев
Класс
ДИ
Данис Исхаков
Вкусно, недорого, чисто, уютно, мало таких
Рената Поздеева
Просто супер❤️Вкусно, чисто , уютно, цены вообще что-то невероятное ( в приятном смысле).и персонал прям чудо. Милейшие девушки✨
Максим Куликовский
Приятно,когда название соответствует содержанию! уютная столовая с демократичными ценами,и,шикарным выбором вкусных блюд.Молодцы!Моё почтение.
ЮП
Юрий Пронин
Чисто, вкусно и все хорошо
A.
AK .
Мы из Казахстана приехали, зашли сюда, нас вкусно накормили, на вопросы ответили, поболтали с нами, нам всё очень понравилось. Персонал приветливый и гостеприимный, очень улыбчивый. Еда очень вкусная и цены приятные, мы остались в восторге
Елена Ч.
Мы гости из Владивостока. Спасибо вам большое за то, что эти несколько дней пребывания здесь, мы вкусно завтракали/обедали 👍🏻🤗 Понравилось все: от обслуживания до чистоты внутри заведения, а уж блюда какие вкусные, свежие. Спасибо большое! Вам процветания и хороших клиентов.
DE
Dmitry Egorov
Вкусно, дешево и чисто
𝕹𝖆𝖙𝖆𝖑𝖞𝖆 𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗𝖔𝖛𝖓𝖆
Столовая хорошая,еда вкусная и по доступной цене
д
данил
Замечательное место! Вкусно,чисто, уютно,не дорого, рекомендую!