Доставка еды
Максим Лукьянов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Сахарова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. График работы изменён на зимний период. Приносим извинения за неудобства
Svetlana Kirillova2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Марина Бутолина1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ТС
Татьяна Старкова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгения Павлова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Алина Швецова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось
Айнур Хайретдинов1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Но у нас по рецепту приготовления шаурмы, кетчуп отсутствует 😊 мы будем рады вам снова☺️