Prostudio
Кабинет маникюра и педикюра
Татьяна Солуянова
Я даже отправила всем друзьям фотографии сразу, они тоже оценили, сказали, что давно не видели меня такой довольной. А это дорогого стоит, поверьте! Обычно я придираюсь к каждой мелочи, особенно когда дело касается моей внешности, но тут просто не к чему было придраться. Все идеально. Еще очень понравилось, что мастера не просто молча выполняли свою работу, а поддерживали приятную беседу. Сразу чувствуешь себя как дома, расслабляешься и забываешь обо всех проблемах. Это, на мой взгляд, очень важно, ведь в салон красоты приходишь не только за красотой, но и за отдыхом. Я обычно не пишу отзывы, но тут просто не смогла удержаться. Хотелось поделиться своим восторгом со всеми. Думаю, многим девушкам будет полезно узнать о таком замечательном месте, где можно получить качественные услуги и хорошее настроение. Теперь я точно знаю, куда пойду, когда снова окажусь в вашем городе. И буду рекомендовать ваш салон всем своим подругам. Спасибо вам еще раз за прекрасный сервис и теплую атмосферу! Вы лучшие!
Любовь Шевцова
Я в вашем городе как гость, и вчерашний визит в ваш салон – это просто что-то невероятное! Слово "восторг" даже не передает моих эмоций. Такая уютная атмосфера, девчонки все такие доброжелательные, просто прелесть! Маникюр и педикюр сделали на пять с плюсом, я получила настоящее эстетическое наслаждение. Каждый пальчик – произведение искусства. Сидела и любовалась, честно говоря. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке салона и девочкам мастерам. Видно, что в это место вложена душа. Желаю вам процветания, много-много благодарных и щедрых клиентов! Вы делаете мир красивее! Обязательно вернусь, когда снова буду в городе. Спасибо!
Ирина Нуртдинова
Красивая и уютная студия. Мастер Кристина ногти делает качественно и красиво 👍 Носится покрытие долго и не отходит ничего. Желаю процветания и много много клиентов🙏🥰
Анастасия Родионова
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, я обязательно вернусь к вам снова🫶
Анастасия Кудрявцева
Первый раз пришла в Prostudio, все понравилось. У меня была мастер Екатерина, все сделала аккуратно и красиво. Стоит отметить также, что в студии достаточно уютно, чисто, соблюдены правила асептики и антисептики, плюс приятное вежливое общение, предлагают кофе. Полная клиентоориентированность👍🤗
Эльвира Кузнецова
Хорошая студия , приветливые мастера ! Чисто , комфортно , быстро и качественно! Хожу к мастеру Кристине , очень нравится, всегда подберет удобное для меня окошко, а маникюр и педикюр делает просто 🔥🔥🔥
РЖ
Роза Жижина
Екатерина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно👍🏻 Я довольна😊 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера😉
Яна Бехчанова
Хожу уже много лет к Кристине , лучшая в своем деле 😍
ОХ
Ольга Хабибуллина
Впечатления о студии остались очень положительные, очень уютно, комфортно. Мастер Кристина сделала мне прекрасные ногти и крутое ламинирование ресничек, очень красиво, аккуратно и профессионально! Всем советую посетить эту студию 🔥🔥👍🏼👍🏼
Ксения Макарова
Уютная студия,трудолюбивые девочки,учтут все ваши пожелания в маникюре/педикюре Хожу к Екатерине,всё на высшем уровне,ноготки не ломаются🙏😘
Ксения Кутузова
На маникюр/педикюр хожу к Солуяновой Кристине больше 10 лет.Все на высшем уровне.Качественно,индивидуальный подход к клиентам.В студии приятная атмосфера:светло,уютно,всегда к услугам кофе,чай,вода,сладости🍬🍬🍬
ОТ
Ольга Тохтарова
Кристина лучший мастер маникюра, хожу только к ней, всё всегда на высшем уровне 👍
КЩ
Ксения Щетинина
Очень хорошая и уютная студия,девочки отзывчивые,всё делают на высшем уровень☺️ Всё чистенько и аккуратно,всем советую ❤️
Ольга Polakоva
Очень уютная студия🩷приветливые девочки 🤗делаю там ногти уже ни первый год😊 все очень нравиться 👍🏼процветания, развития и успехов 🤗
H
Human
Мастер Екатерина отлично делает маникюр, уютная студия, комфортное обслуживание