WiFi-on
Компания
Анастасия
Тольятти
Пользуюсь проводным интернетом годами, лучше варианта не найти. Надежность на высоте, скорость стабильная даже в часы пик.
DK
Donior Kochkarov
Тольятти
Интернет работает стабильно, скорость всегда соответствует тарифу. Подключением полностью доволен.
Ольга Тимофеева
Тольятти
Интернет использует вся семья, муж, двое детей пацанов, всё отлично, игры фильмы смотрят без проблем
Анна Шилина
Тольятти
Качество проводного интернета отличное, очень вежливые сотрудники работают)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались 💛
Надежда Симонова
Тольятти
Качественное и быстрое подключение, никаких проблем не возникло)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Комарова
Тольятти
Отличный провайдер! Интернет работает четко, ничего не лагает!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ОТ
Ольга Талипова
Тольятти
Всё хорошо, работает быстро!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Борковская
Тольятти
Хороший провайдер, все хорошо работает, скорость великолепная, в принципе, для домашнего использования больше чем хватает, игры качает и все сайты быстро открывает интернет
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования на…
ВВ
Виолетта Воропаева
Тольятти
С первого момента подключения я была приятно удивлена скоростью интернета, поэтому безусловно советую 🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктор
Тольятти
Используем интернет уже несколько лет и всем довольны.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
АФ
Аделя Фаттахова
Тольятти
Рекомендую!!! Всё хорошо работает, интернет быстрый
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ОТ
Ольга Т
Тольятти
Тысячи благодарностей, за такое крутое обслуживание
GH
G H
Тольятти
Понравился данный интернет-провайдер. Все четко, быстро и качественно. С интернетом у нас больше не возникает проблем, благодарю.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Делька
Тольятти
Понравилось, что при подключении был вежливый и грамотный техник. Интернет работает хорошо .
Никита Ковалев
Тольятти
Подключили очень быстро, не пришлось ждать месяцами. Грузит все хорошо и страницы и тем более фильмы, рекомендую этого провайдера.
30 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв !
Макар П.
Тольятти
Пару месяцев назад перешли на этот провайдер, всем довольны. Летает прилично, цена дешевле чем везде!
АХ
Александр Хвостионок
Тольятти
Качественный интернет, без каких-либо неудобств. Приятно пользоваться услугами.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Katya Popson
Тольятти
Скорость отличная, всё устраивает. Молодцы! Так держать!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Olga Legacheva
Тольятти
Очень стабильный и быстрый интернет, роутер при подключении предоставили свой.Провайдер хороший, не к чему придраться.
20 мая 2024, официальный ответ
НГ
Наташа Гончарова
Тольятти
Пользуемся уже давно. Интернет работает без сбоев, не было проблем с соединением.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Тольятти
Это один из лучших интернет-провайдеров, предлагающий высокую скорость по разумной цене. Установка проходит быстро, и тарифы прозрачны. Рекомендую всем!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Lesya Habibullina
Тольятти
Пользуемся уже давно. Отличный провайдер, цены приемлимые и не завышенные. Рекомендую к подключению
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Юлия Свиридова
Тольятти
Отличный провайдер! Работает интернет хорошо, не зависает и прочее. Тех поддержка на связи, возникал вопрос, обратилась и сразу получила ответ!
СЛ
Сафина Луна
Тольятти
Купили новый дом,нужен был срочно интернет,так как вся техника работает только через него Обратились в эту компанию по советами знакомым,работоспособность отличная Рекомендую