Etib Parfum
Магазин парфюмерии
Дарья Кокорина
Самые качественные духи Очень стойкие Супер
Ольга Казакова
Отличный магазин! Очень помогли с выбором, девочки отлично разбираются в ароматах 😍 спасибо ❤️
АЧ
Андрей Черников
Преобретаем постоянно здесь с женой парфюмы, очень нравятся стойкость и обалденный шлейф.Спасибо консультантам,всегда приветливы и внимательны к желаниям клиентов) Обязательно будем покупать еще
Ск
Сергей козлов
Отличная парфюмерная, постоянно беру здесь разные ароматы, стойкость более суток)
Антонина Козлова
Постоянно преобретаю здесь аромат s2,очень стойкий ,обалденный шлейф,приятные консультанты .Очень рада что в нашем городе есть такая парфюмерная)
НГ
Никита Грановский
Беру у вас Антонио Бандерас, классный аромат очень стойкий и крутой шлейф, приятные консультанты, который хорошо знают асортимент, буду брать ещё и приглашу друзей
EP
Etib Parfum, магазин парфюмерии
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, очень приятно, попробуйте еще нашу новинку от Булгари B13
ЮМ
Юлия Маклакова
Постоянно беру у вас Викторию сикрет малиновый ликер, шикарный аромат, всё на высшем уровне и качество классное, консультанты очень приветлтвые
Юлия отличный специалист,помогла найти мне именно то,что я и хотела.Аромат очень стойкий,очень приятный ,очень понравилось все,но пока взяла только один,обязательно приду еще за новыми ароматами)
Виктор Андрухов
Отличный магазин с качественным товаром и доброжелательным персоналом. Купил парфюм для себя и очень рад этому. Теперь буду постоянным клиентом этого магазина!
НГ
Настя Гоман
Большое спасибо за помощь в выборе аромата! Консультант учёл все мои пожелания. Подарок к 23 февраля теперь готов! Покупкой очень довольна!
Ю
Юра
Цены адекватные, приятный интерьер магазина, есть выбор тестеров, благодаря которым можно сделать выбор! Парфюм хорошего качества, на следующий день запах духов еще сохраняется)
ОВ
Ольга Васина
Замечательный сервис и потрясающие ароматы! Искала парфюм мужу на подарок к 23 февраля, консультант знает ассортимент и помогла мне определиться. Обязательно вернусь за покупками, ведь праздников еще много)))
Анна Иванова
Духи покупаю здесь несколько лет. Консультанты позитивные и классные, очень хорошо знают товар. Цены ниже, чем в больших сетевых магазинов, и главное всё в оригинале
МП
Магдалена Петровна
Такой чудесный магазин - мир духов, должен посетить каждый любитель качественного парфюма, где работают настоящие профессионалы.
СУ
Сергей Уткин
Очень профессиональные консультанты. Можно заказать всё,что хотите. Только в оригинале.
Владимир Иванов
Лучшая парфюмерия в Димитровграде, ароматы очень стойкие и большой выбор
EP
Etib Parfum, магазин парфюмерии
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша коллекция ароматов и что вы отмети…