Русский
Глэмпинг
Данил Филимонов
Горки отличные, много тьюбингов, везде инструктора стоят, бесплатный чай, НО в ресторане хотели облопошить на деньги, не знаю специально это или по ошибке, но в любом случае ситуация неприятная. х2 чая, картошка и наггетсы это явно не 1400₽, как хотели с меня взять!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Спасибо за ваш отзыв и за ваши впечатления. Мы рады , что в целом вам понравилос…
Эльвира Эльвира
Приехали семьей и остались очень довольны отдыхом у вас ❤️ такая теплая, уютная атмосфера. Классные горки, прокатились с ветерком и дети и взрослые 👍 процветания вам
17 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Очень рады будем видеть вас снова!
Анастасия Грешкова
Это лучшее место для отдыха! Живописно круглый год. Зимой горки и куча развлечений, бесплатный чай. Однозначно рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся делать все, что бы наши клиенты остались довольны! До новых встреч!
Анастасия Сергеевна
Побывали впервые , понравилось что демократичные цены на вход , есть место чтоб погреться и попить чай, к слову термопот, заварка, сахар - для гостей бесплатно . Покататься можно не только на тюбинге, есть бесплатная детская эко площадка и катание на банане в качестве развлечения, уютные домики . Отличное времяпрепровождения для семейного отдыха
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия Сергеевна. Благодарим за теплые слова. Мы очень рады что вам понравилось у нас…
Елена Синельникова
Место где хорошо и летом и зимой…
17 января 2026, официальный ответ
Елена добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся делать все, что бы наши гости остались довольны. До новых встреч!
Полина Лапихина
Спасибо за идеальный отдых! Тишина, природа, комфорт - все, что нужно для перезагрузки. Обязательно вернемся!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Светлана К
Шатер с прозрачными стенами - романтика! Ужин при свечах, звездное небо над головой - незабываемо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Анжелика Козлова
Костровая зона - место для душевных разговоров. Сидели до поздней ночи, делились историями под треск дров.
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за высокую оценку 😌
АЗ
Александра Зверева
Персонал ненавязчивый, но внимательный. Всегда спросят, все ли в порядке, но не мешают отдыху.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Деркач
Хорошее место для спокойного отдыха 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Открытая кухня ресторана- это честно! Видно, как готовят,какие продукты используют. Повара с удовольствием рассказывают о рецептах. Все блюда- как в лучших ресторанах, но с домашним теплом.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
NП
Nikita Полевой
Лучшее место для цифрового детокса. Специально выбрал домик без телевизора - три дня без интернета и новостей. Читал книгу, гулял, парился в бане. Вернулся с ясной головой и новыми силами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
У
Ульяна
Отличное место для корпоративного отдыха без шума. Арендовали несколько домиков для коллектива-тихие вечера у костра, баня, прогулки. Никаких громких вечеринок, как во многих других местах- именно то, что нужно для сплочения команды.
Добрый день, Ульяна. Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать вновь🤗
Алиса Лебедева
Лучший эко-отдых в регионе! Домики оборудованы всем необходимым, при этом сохраняется ощущение единения с природой. По утрам пили чай на террасе, наблюдая за фазанами – невероятно красивые птицы!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравилось!
СЕ
Степан Ерёмичев
Каждый раз, когда мы посещаем «Русский», уносим с собой только положительные эмоции. Мы часто ездим сюда на выходные. Когда хочешь отвлечься от городской суеты, это просто идеальное место для спокойного и комфортного отдыха, с безумно красивыми пейзажами вокруг.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вам нравится!
ЮЮ
Юна Юна
Шикарный глэмпинг, отдохнули прекрасно. Обязательно вернёмся ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
Шикарный глэмпинг, отдохнули прекрасно. Обязательно вернёмся ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова!
К
Ксения
Незабываемое место! Тишина, кристально чистый воздух, релакс полный! Уютные домики, а баня, с возможностью после парения окунуться в пруд или купель - просто КЛАСС)))!!! Обязательно приедем еще и будем рекомендовать место своим друзьям ). Спасибо, за возможность оторваться от трудовых будней в этом прекрасном спокойном месте❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за то что выбрали наш глэмпинг! Рады, что вы получили положительные эмоции…
Отрыв от реальности полный) рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилось!
Дарина Сафиуллова
Классное место недалеко от города, изумительная природа, отдых для души и тела. Огромная ухоженная территория👍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарны вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!