Шишкин
Экопарк
НР
Наталья Рудченко
Отличный отдых со всей семьей
Елена Сиразетдинова
Столько позитива! Нам понравилось)
Екатерина Жандарова
Искренне рекомендую это место ❤️ Классные горки с подъемниками , для детей и взрослых ) Можно посетить тир и получить новые эмоции 🥹 А еще есть возможность познакомиться с милыми питомцами этого парка 😍 На территории проживают хаски, с которыми вы лично можете познакомиться , провести время и сделать фотографии ☺️ Персонал очень приветлив , всегда помогут и подскажут )
ПЯ
Пётр Ягудин
Детям понравилось, было увлекательно
Екатерина Горбунова
Хорошее место для отдыха с детьми! Уже практически каждую неделю там тусим! Хотелось бы конечно еще больше бассейн, так как людей туда ходит очень много! Ждём открытие термов 🔥
МГ
Мария Горнова
На кассе обдурили в 2 раза выше цену пробили! Пробили платный билет на ребёнка, которому и 2х лет нет (документы мы показывали). Хотя до 5 лет дети бесплатно, о чем никто не сообщает. Про счастливые часы молчат как рыбы, после обнаружения ошибки ни извинений, ладно хоть деньги вернули. Но ещё не каждый заметит же подвоха. Поэтому проверяйте все сами обязательно!
Елена
Прекрасное бистро Ива! Очень вкусно, приятное место, красивый интерьер
Сергей Круска
Классное место !!! Покатались на тюбинге, собаках , постреляли, покушали.
ОГ
Оксана Генералова
9 января 2025 заехали днем пройтись по парку, попали под ледяной дождь и зашли в кафе парка геокупол. Простенько и светло , но как вкусно готовят! Заказали пиццу , 10 минут и нам приготовили шедевральную пиццу ! Мы даже края съели , Тоненькое тесто и начинки в меру, вкусный сыр . Взяли по два кусочка, но этого мало, такую вкуснотищу и целую лепешку можно съесть .обязательно будем заходить конкретно за пиццей и глинтвейном🔥✊
I'm here 📍
Очень вкусно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван М
Снимали беседку Хорошее место для отдыха,всё аккуратно. НО! Очень хотелось бы,чтобы администрация регулировала громкость музыки гостей, трудно общаться под громкую музыку, порой пахабного содержания. Если бы не этот факт, поставил бы 5 звезд.
Оксана М.
Прекрасное место! Все чисто, красиво! Обязательно приедем еще ☺️
СШ
Станислав Шульгин
Отличное место
Di Alonso
Были зимой 1,5 года назад, когда парк только-только открывался. Уже тогда нам понравилось, особенно запах свежего дерева 😁 Сейчас приехали летом. Конечно, парк афигенно преобразился. Приехали с годовалым ребенком, но никаких проблем не возникло. Есть детский бассейн для самых маленьких. Кайфанули и в баньке. Везде чисто. Присматривают за порядком. Персонал отзывчивый 🔥👍🏽 Для детей есть аттракционы, можно поесть полноценно, если проголодался. Цены адекватные. В общем, мы очень довольны. И обязательно придем еще.
Mis Fits
Все супер , мне все понравилось