Safe
Киберспортивный клуб
все прекрасно
ИР
Иван Резцов
Очень хороший компьютерный клуб, каждый раз сюда хожу , очень приятные цены , есть много напитков много все супер!!!!
Егор Марусев
Лучший компьютерный клуб в городе, низкие цены, отзывчивая администрация, отличная местность. 10/10
НН
Нурлан Насиров
Хороший пк клуб, советую
Г
Гошан
Лучший клуб , лучшие акции хорошие и добрые администраторы люблю в него ходить хорошие компы видео карты обожаю этот компьютерный клуб
Арина Шустанова
Супер-пупер:3 Вежливый персонал. Всегда есть место. Удобные кресла и крутая атмосфера. Рекомендую к посещению. Только не орите, когда в Доту играете❤️😔
ВГ
Владислав Герасимов
Хорошый компьютерный клуб, персонал вежлив
Самый лучший кп клуб
ТМ
Тимофей Мошкин
Отличный пк клуб все нравится компы плойки так же имеются холодные напитки шоколадные батончики и бургеры хот доги пиццы Все нравится Всем советую посетить компьютерный клуб Safe l
Отличное место
СГ
Сергей Головко
Хорошое место
МЗ
Максим Захаров
все топ чикибамбони, лучший клуб в мире
Хорошие место для проведения время с друзьями ,железо хорошое , дружелюбный персонал , Очень атмосферно уже сколько раз ходил так и не надоедает !!!
Хороший клуб что бы поиграть хороший цены и игры
АУ
Алексей Усанов
Отличный компьютерный клуб! Персонал дружелюбный и профессиональный. Оборудование современное и работает без сбоев. Обязательно вернусь снова!
Арсений Алехин
место понравилось, были с другом, сидели на ночь, админы приятные, всего им хорошего! придем еще, и спасибо за эмоции, полученные при игре в их компьютеры! спасибо!
Андрей Ляпин
хорошее место что бы посидеть и скоротать время персонал хороший отзывчивый железо отличное хожу играю с друзьями всё нравится еда и напитки всё отлично придём точно ещё
Отличный пк клуб, всё очень понравилось, советую!
ange1w0y .
Лучший ПК клуб в котором я был
ewaorp es
хороший киберспортивный клуб
Адель Галеев
Все супер, атмосфера огонь, админы добропорядочные. Компы свежие, не лагают. В баре есть много напитков🙌🏻 Радует, что есть отдельная зона, для времяпровождения с друзьями
Ярик Барик
Прекрасный компьютерный клуб! Добрые и вежливые сотрудники, вкусные закуски, прекрасное оборудование, отличная АтМоСфЕрА✨. Вообщем отличное место для игр с друзьями или одному!
Саша Пуся
Мне очень сильно понравилось развилось Все очень круто Мышка и клава вместе с компом просто пушка, не лагает не тупит
Артём Габдрахманов
атмосфера кайфовая, девайсы хорошие, цены приемлемые
м
марат
Самый крутой компьютерный клубый
Almir Singa
Хороший компьютерный клуб мне понравилось
feimov ibe
хороший игровой пк клуб, мышка удобная прям идеально под руку, наушники афигенные звук хороший в них, монитор большой удобный, клавиатура светящиеся приятно нажимать на клавишы
Олег Храмцов
Офигенный компьютерный клуб 🔥🔥🔥 офигеная графика на ПК и на джойстиках 🔥🔥🔥 я обожаю этот компютарный клуб 🔥🔥🔥
NM
Nives Myrust
Топ пк клуб админы отзывчивые
Топ пк клуб
тд
тайлер дердер
Топ компы девайсы классные
сб
сигмо богдэнчик
Топ ПК клуб. Админы отзывчивые
Максим Матвеев
Отличный пк клуб был там и не раз все очень понравилось сотрудники добрые общительные всегда за чтобы помочь очень понравилось
Александр Винник
Это очень классный компьютерный клуб. Хороше обслуживание компьютеры. А так же не дорогие плейстешины 5.
иг
игорь гайнутдинов
Классный ПК клуб, получил удовольствие от игры тут. Хорошие девайсы. Очень быстрые компьютеры.
RF
Radmir Faizullov
Хороший и интересный клуб. Цены адекватные, железо мощное, девайсы приятные. Стоит своих денег, все четко
Кирилл Коротков
топ пк клуб все четко все по кайфу)
Айдар Галимов
Топ пк клуб все четко и комфортно ждём что то новое)
Айдар Галимов
Топ пк клуб все четко и комфортно ждём что то новое)
Степан Кольцов
Хорошее заведение, мощные компьютеры очень понравилось
Ангелина Синица
все отлично, хороший пк клуб
ди
демид искаков
Офигенный клуб люблю ходит
Мх
Марсель хикматуллин
Топ пк клуб за свой деньги
Даниил Макаров
Клуб реально классный, администраторы хорошие, оборудование супер, но... Ставлю такую оценку только из за того что произошла ситуация, была полная посадка, но мне нашли место на 2 часа, взял поминутной тариф, перед последней игрой проверил что хватит времени ещё на одну игру (играл в доту), игра уже заканчивается, буквально 3-5 минут и всё, вылетает профиль, оповещения об окончании сеанса не было, иду к админу, пополняю, активировать время не даёт из за брони, разбираемся 8 минут с этим с админом (спасибо ей больше, жаль что она не смогла помочь ТК проблема не в ней, а в кривом софте), и вот я наконец то запускаю профиль, подходит время брони и сеанс опять вылетает да как так то, это было бы не так страшно если бы в самом начале сеанса не провис интернет и я не смог принять игру тк включился автономный режим и пришлось перезапускать игру, итог моего похода: - винстрик - настроение - жетон - рейтинг + Лоу приорити Честно если бы не эта ситуация было бы 5 звёзд, а теперь мне придется нное количество времени отыграть в Лоу приорити и этого могло не произойти просто если бы было оповещение об окончании сеанса, просто хотя бы за 5 минут, я бы успел закончить игру быстрее если бы знал что времени у меня в обрез, как то так
Олег Моисеев
Милые администраторши, хорошее железо. 5 из 5, однозначно.
VP
Viacheslav Popov
Очень хороший клуб мне понравился, приятная атмосфера, мощные компы, большое кол-во игр и хорошая система баллов, мне нравиться всем советую
рм
роналдо месси
классная атмосфера лучший клуб в Димитровграде!!!
SU
Sberid User
Играем на постонке, клуб довольно хороший, админы с юморком, компы не лагают
ДГ
Даниил Глухов