Мадагаскар тур
Туристическое агентство
КТ
Константин Тишин
С первого обращения профессиональный подход, быстро выбрали направление для отдыха, учитывая все "хотелки" и бюджет. Все документы подготовили оперативно, оформлялось все дистанционно что очень удобно .На связи в любое время дня и ночи от оформления до перелета и заселения. очень доволен что обратился в "Мадагаскар" . рекомендую!
Светлана Карпова
Елена отличный специалист в своем деле,поездка в Питер получилась незабываемой.Обязательно буду обращаться снова в Мадагаскар и всем советовать
ПС
Пари Садыгова
Хочу поблагодарить Елену Валерьевну, путешествие прошло отлично , спасибо за организацию отдыха!
ЗА
Зульфия Асадова
В восторге от работы туроператора -Елены Валерьевны, хочу выразить ей огромную благодарность за великолепный отдых , теперь буду обращаться толко к ней
МЦ
Мария Царёва
Хочу поблагодарить турагента Елену " Мадагаскар" за внимательное отношение при выборе лучшего варианта цена качество.Отель понравился, номер скромный ничего лишнего. Персонал доброжелательный. Кухня хорошая, голодным не оставят. Море шикарное. Отдых удался. Если отдыхать то только с этим турагентством . Буду рекомендовать друзьям и близким. Мария.
ЕЛ
Елена Лукерьянова
Все отлично,путешествие прошло отлично,спасибо за организацию отдыха!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за тур в самый южный отель в России- "Бархатные сезоны". Не ожидала, что будет так комфортно, ухоженно, красиво, чисто. Отдельное спасибо Елене и Лиле за заботу - начиная с момента информирования об отеле до бронирования мест в самолёте. Вот прямо чувствовала открытость и душевность. Очень тронуло! Я уже рекомендую Вас друзьям!
Анна Морозова
Все отлично ! Спасибо
Елена Саяпина
Спасибо Елене за предложенные туры! Уже не раз покупали путёвки в «Мадагаскаре» и каждый раз очень довольны результатом. Всегда учтены все пожелания, всё понятно и чётко. В следующий раз опять только к Елене!!!
Анна Колпакова
Хочу выразить благодарность Елене за качественную работу и профессионализм. Были учтены все наши пожелания, и отдых получился замечательный! Обязательно обратимся в следующий раз.
Мне очень понравилось и агентство, и туро ратор , всё прекрасно объяснила , переживала и конкретно сопровождала до места моего пребывания, спасибо большое !!!
Антонина Каштанова
Здравствуйте Выражаю благодарность менеджеру Елене за индивидуальный подход и профессионализм
Мт
Мадагаскар тур, туристическое агентство
28 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть вновь в нашем офисе 😉
ЛВ
Лилия Валиахметова
Хочу поблагодарить Агенство «Мадагаскар» за наше путешествие. Все прошло просто на высшем уровне . Менеджер Елена учтет все ваши пожелания , и организует все идеально. Она настоящий эксперт в своей профессии Подберет тур на ваш бюджет, и расскажет так что вы точно не уйдете без покупки тура . Очень рекомендую Мадагаскар навсегда ❤️
Мт
Мадагаскар тур, туристическое агентство