Shleif Parfum
ПД
Полина Девжеева
Все классно Девушка обслужила на все 100%
Виктория Смирнова
Прекрасное место, самые стойкие и вкусные духи. Милые девушки всегда подскажут и подберут духи
ЮН
Юлия Нехожина
Хорошее обслуживание, большой выбор🙂
ЕН
Евгений Недолуга
Постоянно покупаю тут всё устаревает
К
Ксения
Беру духи постоянно, офигенный аромат работает очень милая девушка помогает с выбором духов
Дарья Красильникова
Недавно приобрела здесь себе парфюм,очень стойкий и притягательный аромат! Спасибо консультанту Юлии, что помогла подобрать мне именно то, что я хотела. Обязательно приду снова!
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Спасибо за парфюм
Гельнара Ахметгареева
Посетила ТЦ выбрала несколько ароматов , очень вежливые сотрудники, Ляйсан посоветовала помогла с выбором , я довольна покупкой рекомендую всем 😍
АФ
Анастасия Фоменко
Суперский островок
НЯ
Наталья Яблочкина
Я уже постоянный покупатель , обожаю этот отдел ! Беру оригиналы на распив - очень удобно , можно попробовать разные ароматы не покупая целый флакон . Вежливые продавцы консультанты которые всегда помогут определиться с выбором ! 😍
Т
Татьяна
Постоянный покупатель, очень нравятся всё ароматы, но мы с консультантом Юлией подобрали для меня индивидуальный аромат, беру постоянно и буду брать ещё. Спасибо консультанту Юлии за хорошую консультацию.
ЕА
Егор Абрамов
Здравствуйте, такой приятный магазин парфюмерии, продавец консультант очень хорошо разговаривал помогала, совет дала по применению и куда лучше брызгать, очень понравилось то что пожелала хорошего дня, не от каждого это можно услышать, спасибо огромное посоветую своим друзьям ☺
Духи отличные, консультант Юля помогла подобрать отличный запах для моей девушки👍
Л
Лиза
Очень понравились духи, приятные консультанты, особенно Юлия.
Анна Морозова
была у вас в магазине, все очень классное, качество на высоте, очень милый консультант Юлия, разбирается в ароматах и отлично объясняет каждый из них, приду к вам еще❤️
КМ
Котяра Мяу
Был у вас в отделе, шикарный выбор и очень вежливый консультант Юлия, обязательно приду к вам еще)😻
ЛА
Лариса А
Лейсян очень вежливый и грамотный консультант. Приятно делать покупке в бутике Shleif Parfum в Димитровграде.
Евгений Хворов
Очень хороший консультант Юлия,помогла выбрать подходящий аромат,очень стойкий и приятный,буду покупать еще
Максим Киселев
Хорошие духи
Венера
Приятные цены! стойкие запахи!
КЩ
Ксения Щетинина
Очень хороший магазин,всем советую Парфюм самый лучший,очень стойкий,и по очень хорошей цене Лейсан прекрасно расскажет о любом парфюме,и также очень доброжелательный продавец Всё на высшем уровне 😍
Антонина Безумнова
Была у вас в магазине, очень приятный консультант молодая девушка Юлия, разбирается в ароматах, буду приходить к вам еще, вы лучшие)
НА
Нина Аникеева
Спасибо большое! Нашла свой любимый папфюм Все очень ио и комфортно
ГГ
Гульнара Гатаулина
Очень нравится этот магазин, прекрасное обслуживание . Большой выбор.
Екатерина Макеева
Прекрасное место, парфюм великолепный и качественный Продавцы вежливы
Снежанна Михайлина
Была у вас впервые,очень понравился ваш широкий ассортимент, стойкость ароматов проверили уже на месте при нанесении остатков на кожу и одежду, очень приятная молодая девушка консультант очень быстро подобрала ароматы, теперь только к вам, спасибо вам за вашу работу )))
Аня Алексеева
Очень приятные ароматы,стойкие .Менеджеры очень вежливые.Конечно же еще вернусь за новыми ароматами)
АЧ
Андрей Черников
Осталась очень довольна покупкой в данном магазине. Парфюм очень стойкий это главное. Консультант очень милая женщина Лейсан хорошо знает ассортимент, компетентна. Быстро помогла выбрать именно то, что мне нужно. Спасибо
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Продавец Лейсан оказала мне невероятную помощь в выборе парфюма. Она была очень внимательной и профессиональной, предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Атмосфера в магазине приятная, а ассортимент просто потрясающий! Я обязательно посоветую этот магазин своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!
ЕТ
Елена Трифонова
Сегодня была первый раз в Shleif Parfum, осталась в полном восторге. Продавец Лейсян помогла с выбором парфюма, была улыбчива, знает ассортимент на 5+. Рекомендую всем к посещению, теперь за парфюмом только к вам 👍 Желаю процветания 🩷
НГ
Никита Грановский
Брал у вас аромат, очень крутой, консультанты вообще огонь, теперь буду ходить только к вам)
вп
вадим прохоров
Брали аромат в подарок, просто супер, консультанты хорошо разбираются и подбирают ароматы, выбор вообще огонь, аромат держится очень долго, будем брать еще)
ЮМ
Юлия Маклакова
Вы крутышки! Всегда только к вам ❤
КЗ
Карина Захарова
брали два парфюма на пробу, очень яркие, сочные и самое главное стойкие ароматы, флакончик 3 мл хватило на 6 месяцев неактивного пользования(тк использую разные по настроению), безумно понравилось обслуживание и товар, буду заходить сюда почаще ❤️