Speedinet
Компания
Ирина Еремко
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный интернет, до вас я мучилась, теперь все Ок. Ребята услышали мои пожелания и подобрали мне провайдера с выгодным тарифом. Обращайтесь, не пожалеете))
Алексей Хакимов
В восторге
Оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-провайдере. Отдельное спасибо за быстрое подключение. Помощь также бесплатно оказали с выбором тарифа. В целом могу всем порекомендовать.
Тимур Пашкин
В восторге
Эту компанию мне порекомендовал знакомый, сказав, что там с его проблемой с подключением к интернету справились за 5 минут, поверил, оставил заявку на сайте через минуту мне перезвонили, правда прошло всего минуту, оператора звали Олег, проверил мой адрес, подробно рассказал про все доступные варианты, подобрал мне тариф подходящий по скорости и цене, назначил мастера на следующий день, мастер приехал в назначенное время и все настроил! Очень благодарен этой компании, желаю им дальнейшего процветания!
Эдуард Ивкин
В восторге
Смело могу сказать, что провайдер Спидинет дал мне ту самую легкость и скорость в интернете. Все прям летает, я нереально, как доволен, ранее были провайдеры, но этот самый лучший!
Ирина Кокурина
В восторге
Позвонила, чтобы узнать о подклюении шм о оыйрайн). Менеджер предложил тариф с оптимальными условиями, высокой скоростью и пакетом ТВ каналов. Подключили за два дня. Мне нравится обслуживание в Speedinet.
Валерий Арсентьев
В восторге
Подобрал мне выгодный тариф на интернет в мою новую квартиру. Скорость высокая, обрывов нет. Техническая поддержка на высоте. Остался доволен всем. Компанию я очень рекомендую.
Марк Победимов
В восторге
Провайдер мне понравился. Меня быстро подключили, скорость интернета высокая, но главное, это то что нет постоянных переподключений. В целом мне все нравится. Рекомендую смело.
Борис Тимочкин
В восторге
Пользовались их услугами несколько месяцев назад и нашли нам нормального провайдера. За вменяемые деньги получаешь высокую скорость интернета. Самое главное, связь стабильная и нет обрывов.
Светлана Рассадина
В восторге
Скорость интернет-соединения соответствует заявленным параметрам.
Вероника Пинженина
В восторге
К провайдеру ноль претензий, свои стабильные 20 мегабит интернета я получаю. Подключилась в начале лета, за это время не заметила серьёзных прерываний каких-нибудь. Скорость нормальная, цену оправдывает.
Максим Хаврошин
В восторге
Недавно интернет от данного провайдера провели в офис нашего предприятия. Пока все устраивает. Скорость полностью соответствует выбранному тарифу, а главное сам интернет работает без перебоев.
Виолетта Семикова
В восторге
Не знала, какой тариф будет лучше работать в моем районе, да и времени было немного разбираться и сравнивать. Потому оставив заявку на сайте, я ожидала звонка от менеджера по тарифам. Мне предложили тариф под мой бюджет, который мне подходит и я согласилась на подключение. Интернет работает отлично, поэтому 5 баллов.
Дарья Банушкина
В восторге
Отличный интернет провайдер с доступными ценами и хорошими тарифами. Помогла сменить устаревший тариф, где было мало каналов ТВ, на более современный и скоростной. После подачи заявки на сайте сразу перезвонили, что очень удобно.
Владимир Шляндин
В восторге
Решил поменять провайдера, прежде всего из-за игр, где требуется высокий пинг. Заявку оставил и мне позвонил менеджер, чтобы уточнить детали. Попросил игровой тариф, с минимальной задержкой отклика, и на второй день его подключили. Сейчас играть стало намного лучше, чем на старом тарифе, где часто бывали жуткие тормоза при игре в онлайне.
Матвей Падерин
В восторге
Спасибо оператору Лене за рекомендации тарифов и организацию подключения в удобные для меня часы. Мне понравился сервис, который я получил в компании Первые сети. Качество и скорость интернета на высоте.
Паша Цыпин
В восторге
Подключил интернет от данного провайдера пару дней назад, пока никаких проблем со скоростью не испытываю. Цена по услугам меня устраивает полностью. Все круто, всем рекомендую.
Валерий Алексахин
В восторге
Всем привет, пишу отзыв впервые, заехал в новую квартиру и нужен был интернет. Мне все быстро объяснили, подобрали провайдера, жду мастера. Всем рекомендую!
Фёдор Персианов
В восторге
Помогли подобрать адекватного провайдера, который предлагает адекватный ценник и стабильный интернет. Если говорить про скорость, то меня полностью устраивает. Проблем не было.
Лия Симеонова
В восторге
Я лучше провайдера не нашла, много перебирала варианты, Спидинет устраивает всех. Цена за обслуживание, вежливый персонал, все на высоте и быстрое подключение, но главное самое - высокая скорость.
Владислав Ванифатьев
В восторге
Я взял здесь провайдера недавно, заказывал через интернет. Мне понравилась цена и скорость работы. Доставка быстрая, установил в тот же день и проблем не возникло. Пришла опечатанная коробка. Рекомендую.
Паша Карандеев
В восторге
Я договор подписывал полтора года назад, работой провайдера доволен. Мне даже в поддержку звонить не приходится, потому что качество и скорость интернета всегда в порядке.
Алиса Архипцева
В восторге
Переехали в новую квартиру, понадобился новый интернет-провайдер, обратились в эту компанию. Сотрудники вежливые, не грубили, подсказали недорогой тариф и на следующий день установили. Кабель протянули аккуратно, так как у нас новый ремонт, для нас это было важно. Интернет не виснет, скорость максимальная в любой точке квартиры.
Алевтина Ермошина
В восторге
Уже почти пол года пользуемся услугами провайдера Speedinet. Интернет всегда стабильный, не было такого, чтобы когда-то, что-то не работало. Скорость интернета хорошая. Нам подходит полностью.
Даниэль Павлушкин
В восторге
Не зря обратился именно через эту компанию, так как всё быстро сделали. Заключил договор, оговорили время. Специалист всё сделал, и провёл кабель и подключил и настроил. Интернетом доволен, скорость устраивает.
Вова Мамашев
В восторге
Долго искал надёжного провайдера, чтобы интернет был стабильный и ТВ подключить хотелось, но подходящего по цене не находил. Сосед порекомендовал обратиться в Speedinet. Менеджер помог мне с выбором, и на следующий же день мастер всё подключил.
Алевтина Дмитерко
В восторге
Неплохой интернет-провайдер, не зря мне его коллеги на работе посоветовали. Подключила и не пожалела. Связь отличная, интернет качественный и скорость хорошая. Не сразу правда после заявки на сайте мне перезвонили, но это мелочи, в целом я довольна.
Серега Судейшин
В восторге
Подключился вот уже полтора года, и никаких проблем с интернетом не знаем. Всё нормально, качество и скорость как по договору. Поддержка на месте, работает, мы туда по большому счёту и не звоним.
КР
Кира Рукавичникова
В восторге
Я обращалась к ним не только за подбором тарифа на интернет ,но и цифрового ТВ. Предложили отличные условия. Интернет работает стабильно и не провисает по скорости. Отличный сервис.
ЗА
Зоя Антюфеева
В восторге
Спасибо оператору Елене за рекомендацию тарифов и организацию подключения в удобные для меня часы. Мне понравился сервис, который я получила в компании Первые сети. Качество и скорость интернета на высоте.
Святослав Башкирцев
В восторге
Ну вот, раньше сидел в интернете и вечно испытывал дискомфорт от долгих загрузок страниц. А теперь, с новым провайдером и ТВ работает без устали и страницы открываются мгновенно. Хороший интернет.
РС
Ростислав Савочкин
В восторге
Я рад, что перешел к интернет-провайдеру Speedinet. У них действительно качественный и стабильный интернет. Скорость отличная! Также я бы отметил, что техподдержка у них оперативная. Рекомендую.
Алексей Бушмин
В восторге
Довольно долго пользуюсь интернетом от этого провайдера. Тут меня устраивает и качество связи, и цены. Все вместе говорит о том, что провайдер действительно ценит своих клиентов.
Таня Гриднина
В восторге
Сказать откровенно, провайдер Speedinet просто классный, отвечающий всем требованиям. Здесь обслуживание на высоте, высокая скорость прогрузки сайтов, что важно для меня.
КП
Константин Прохорцев
В восторге
Обратился по поводу подбора интернет-провайдера после переезда. Доволен тем, как все сделали, качество интернета очень хорошее, хватает на несколько устройств без проблем!!
Алина Тимина
В восторге
Интернет-провайдер понравился. Быстро подключили, все отлично, по цене адекватно, но главное, это высокая скорость интернета в любое время. Поэтому рекомендовать и ручаться могу смело.
Даниэль Кудеяров
В восторге
Старый провайдер не устраивал частыми обрывами связи. Позвонил и оставил заявку на подключение. Через несколько дней специалисты провели интернет. Играю в любимые игры без разрывов связи, очень доволен.
Алиса Свиридонова
В восторге
Меня провайдер полностью устраивает. Я однозначно могу смело всем рекомендовать. Стоимость абсолютно приемлемая. Сотрудники вообще очень вежливые. Нареканий для меня вообще нет.
КС
Камилла Слузова
В восторге
По скорости интернета все просто идеально, прогружаются любые сайты за секунду и ничего не виснет. Цена по тарифному плану демократичная. Подключили, стоит отметить, всего за пару дней после обращения!
Даша Скрыпунина
В восторге
Компания подобрала для меня хороший интернет и тариф теперь у меня приемлемый, в отличие от предыдущего. Однозначно настоящие профессионалы. Теперь у меня в любое время суток есть качественный интернет.
ИБ
Ирина Бизунова
В восторге
Одна из немногих компаний, которые предоставляют качественные услуги. Помогли подобрать тариф, после чего заключили договор. Сроки были оговорены. Сделали работу вовремя. Стоимость услуг вполне приемлемая.
Виталий Тагиров
В восторге
Подключили нас всего на следующий день, интернет хорошего качества и скорость у интернета хорошая. Так же понравилось, что предлагают довольно неплохие и выгодные тарифы на интернет.
Надежда Мелехина
В восторге
Устала от старого провайдера, постоянно у меня отключался интернет, а до их технической поддержки просто нереально дозвониться. Но, к счастью, два месяца назад я поменяла провайдера, и теперь всё прекрасно, и скорость и качество. А подключение заняло всего день. Рекомендую
Лидия Антонова
В восторге
Вчера подали заявку на подключение интернета у Speedinet.Сегодня у нас уже есть интернет. Подключили довольно оперативно и качественно. Скоростные показатели по тарифу в норме.)
Надежда Корнева
В восторге
Что мне понравилось в интернет-провайдере, это хорошие тарифы, быстрая передача данных и стабильный интернет. Оплата адекватная. Оборудование установили сотрудники от провайдера за полчаса.
Алёна Кузнецова
В восторге
Отличная компания, 6 раз переезжаю, 6 раз обращаюсь к ним для подключения интернета на новом адресе.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Понравилась интернет-провайдер, можно сказать лучшая в своем деле. Скорость хорошая, высокая, что самое главное, подключилась недавно, но жалею, что раньше не решилась. Сложилось положительное мнение.
Мария Гусева
В восторге
Быстрое подключение к высокоскоростному интернету. За это я ценю в первую очередь. Цены приемлемые, все отлично. Никаких сбоев, мнение от подключения осталось положительное, вся семья довольны.
Лена Борисова
В восторге
Не так давно стала пользоваться, но пока ни разрывов не замечала, ни каких-то других перебоев, вполне неплохо и по цене, я скажу.
Денис Голодов
В восторге
Позвонила в эту контору, попросила, чтобы подключили интернет мне на Красрабе 74а. Их сетей не оказалось, подобрали мне хороший тариф на интернет с роутером другого провайдера и сразу назначили техника, сделали роутер мне бесплатно в аренду. По итогу все четко работает. Молодец!))
Виталий Кельдерманов
В восторге
Достойный провайдер с высокой надежностью. Высокоскоростной интернет работает без лагов, соединение всегда стабильно, к тому же имеется отзывчивая техподдержка, способная решить любые важные вопросы, касающиеся интернета.