Дверь мастер
Магазин дверей
Денис Антропов
Заказывал дверь всё супер, поставили быстро и очень аккуратно, установщик отдельный респект.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Теперь у вас стоит современная дверь со 100% шумои…
EN A
Хороший выбор дверей и фурнитуры, добрые сотрудники. Экспертные консультации - вплоть до правильного выбора петель по сюжету! Такого в Дд я не видел. Установщик дверей организации - профи, быстрый грамотный монтаж. И единственный из многих в городе, кто решился и отлично сделал в дорогой двери с фрезеровками - люк для прохода котика. Магазин рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за высокую оценку! Были рады сотрудничеству!
ЕТ
Елена Тещина
Заказывали в этом магазине входную дверь и межкомнатные двери. Все было установленно в срок и качественно. Большое спасибо вам и дальшейшего процветания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юлия Сайфуллина
Классный магазин с большим выбором. Мастера своего дела. Рекомендую .
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие, всегда вам рады.
ИИ
Ирина Исаева
Ребята молодцы! Мастера своего дела. Сделали всё аккуратно и чисто! Приятно работать с такими людьми.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв, приятно иметь дело с хорошим человеком! Приятного пользования!
КВ
Кристина Вдовина
Заказывала входную дверь. Помогли с выбором качественной двери. Установили в короткие сроки. Будем обращаться ещё и советовать знакомым, т.к. остались довольны всем и качеством двери и установкой.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады что вам понравилось сотрудничать с нами!
ВГ
Владимир Грушецкий
Все отлично!
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир, мы очень рады что вы довольны сотрудничеством!
ET
Elena Tsygankova
Отличное качество дверей, я очень довольна! Профессионально установили все двери, спасибо большое!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады что вам все понравилось! Было приятно иметь дело с хорошим человеком!
Руслан Брат
Отличный выбор дверей ! Важно ,что качество ! Работают специалисты, всё на высшем уровне ! Рекомендую ! Заказывал дверь в кухню тут .
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольными!
Aza
Претензий к установки нет, все качественно, но в цвет доборы и откосы не подобрали,ссылаясь на разные фабрики
24 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество установки, но ваша оценка не справедливо занижена. Не од…
lM
larik Minecraft
Все отлично, поставили входную дверь и внутреннюю отделку очень качественно, убрались за собой.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Приятного пользования!
VV
Vikki V. Sh
У меня горели сроки по установке входной двери. Зашла в магазин, мастер в этот же день подъехал на место, сделал нужные замеры и на следующий день (!!!) у меня стояла новая прекрасная дверь. Огромное СПАСИБО за качество и сервис, и отдельно за сроки исполнения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятного пользования!
Евгений
Покупал межкомнатные двери в квартиру, понравилась как их установили, мастер знает свое дело👍
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!