Кислород
Клининговая компания
ВА
Виталий Алимов
Димитровград (Димитровград городской округ, Ульяновская обл.), Свирская улица, 32
Могу оставить только положительные отзывы об этой кампании.Прекрасно выполнили свою работу.Компетентные сотрудники, профессиональные средства и техника.Справились на ура с поставленной задачей.Спасибо от всего коллектива "Техно-Ойл-М", рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛 Ваша клининговая компания "Кислород"
Огромное спасибо за проведенную работу. Быстро, качественно, с использованием профессионального оборудования и химии. Менеджеру отдельная благодарность за слаженную работу. Всем рекомендую! Так держать, процветания вам и вашей компании!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ваша клининговая компания "Ки…
НТ
Наталья Толстопятова
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании Кислород,очень довольна результатом уборки квартиры ,это оказалось очень удобно и качественно.Большое вам спасибо за ваш труд.Буду рекомендовать
Здравствуйте , Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Елена
Неоднократно пользовались услугами компании по уборке гостевых домов на территории санатория,услугами довольны,работы выполняются в поставленные сроки,ко всем просьбам и задачам относятся ответственно,надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ГА
Гульнара Арсланова
Пользовались услугами компании уже второй раз. Все очень хорошо сделали. Выехали даже в другой город. Всё сделали вовремя и качественно. Цена приемлемая. Сотрудники очень вежливые и ответственные. Всё очень понравилось. Рекомендую всем. Спасибо за хорошую работу.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ольга Кунавина
Заказывали уборку цеха, работу провели качественно 👍 и быстро. Цены приемлемые, средства все профессиональные. Спасибо.
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Александр Бойко
Сердечно благодарим компанию «Кислород» за подготовку Свято-Никольского храма к Празднику Пасхи! Ответственные сотрудники, доброжелательное руководство. Желаем компании развития и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей уборкой и впечатлены рез…
Тольятти, Московский проспект, 4г
Переезжали на другой склад после ремонта , все отмыли, оттерли. Все окна были в краске , не осталось не следа. Советую 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова. Ваша клининговая компания "Кислород"
Ксения
Прекрасная компания! Увидела в 2гис решила попробовать! Не пожалела,а очень приятно была удивлена! Всё отлично,качественно, профессионально! Хочется сказать огромное спасибо, и пожелать компании Кислород в будущем оставаться лучшими!
Любовь Антоновна
Клинингом пользуюсь редко, стараюсь убирать сама, но сделать уборку после ремонта решила с помощью этой компании, и не пожалела. Все очень понравилось, сработали быстро, качественно, согласовав время, прибыли без опозданий. Теперь планирую в другой квартире генеральную уборку, буду также обращаться сюда. Спасибо!
ОП
Ольга П.
Тольятти, Московский проспект, 4г
Убирали офис. Не смотря на то, что обратилась в выходной день, сразу связались и обсудили условия. Назначили удобный для нас день. Все четко, быстро, качественно и самое главное с обратной связью. Однозначно буду по потребности обращаться и рекомендовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения Иванова
Хорошая клининговая компания, спасибо большое персоналу. Работники просто замечательные, очень вежливые, добрые люди. Быстро и легко убрали всю квартиру. Теперь буду пользоваться этой компанией. Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
ЦР
Цветана Рей
Заказывала уборку в этой клининговой компании, осталась довольна! Быстро и качественно убрали всю квартиру, даже труднодоступные места. Персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, буду обращаться снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина Букушкина
Тольятти, Московский проспект, 4г
Заказывали не в первый раз генеральную уборку помещений после ремонта. Убрались качественно, быстро.
Виктория Кондратьева
Ответили быстро, убрались хорошо, буду обращться еще.
2 апреля 2025, официальный ответ