Бизнес-Юрист
Юридическая компания по банкротству физических лиц
Вакансии
Екатерина Макова
Долго сомневалась, стоит ли начинать процедуру банкротства. Но консультация в этой компании меня убедила. Все объяснили, показали документы, рассказали о рисках и гарантиях. В итоге списали 4 200 000 за 13 месяцев. Я очень довольна!
Бю
Бизнес-Юрист, юридическая компания по банкротству физических лиц
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержа…
Анна Миронова
Обращалась, когда долги уже перевалили за 800 тысяч, и не знала, как выбраться. Здесь оформили процедуру банкротства на 12 месяцев, всё расписали по шагам понятным языком. Документы почти все подготовили сами, мне осталось только предоставить личные. Удобно, что регулярно сообщали о каждом этапе в WhatsApp
СН
Светлана Николаевна
Хочу поделиться своей радостью ! Я пришла в компанию Бизнес Юрист с долгом почти 800 000 рублей . Мне очень помогли , всего за 9 месяцев списали всю задолженность . Да еще , благодаря опытным юристам , которые обнаружили долг помимо с долгом с которым я пришла ! Итого списано более 1 миллиона рублей . Моя радость не знала границ! Ведь я отчаялась ,не знала как жить ! А теперь живу без долгов и со своей зп в полном объеме . Спасибо вам огромное ! Самая лучшая компания! И правда , что 100% гарантия списания !
ДВ
Дмитрий Васильевич
Хочу выразить благодарность Всей команде ! Благодаря компании ,я теперь без долгов. Спасибо за оперативность , мой долг был почти 1 700 000 рублей ,. все списано! Буду советовать именно Вас . Еще раз Благодарю!
ЕФ
Екатерина Фролова
Спасибо вам, за вашу работу! я обратилась к вам с долгом 800 тр. Я уже находилась в просрочках и понимала, что нет никакого выхода, кроме банкротства. Благодарю за эти 10 месяцев работы, вы всегда предоставляли обратную связь. Когда вы мне сообщили, что долг списан, счастью не было предела! Началась новая жизнь, без долгов и обязательств, и это круто! ) Буду рекомендовать вас всем
Даяна Сухецкая
большое спасибо юристам Компании Бизнес-Юрист . Попала в непростую ситуацию перевела все деньги мошенникам ,осталась одна наедине со своими кредитами не знала что делать. По началу не верила что есть выход , но пройдя процедуру банкротства за 10 мес мои долги были списаны. я могу спокойно спать . радоваться жизни . и всем советовать данную компанию!