Крокус

Цветочный магазин
Анастасия Киреева2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Михайлов1 отзыв
Уровень сервиса запредельно высок. Начну с того, что сайт цветочного магазина просто лучший среди конкурентов. Он очень приятный и комфортный в использовании, а это уже не мелочь. После поиска букетов на других сайтах я потратил немного нервов и был удручен от убогости того, как сделаны эти сайты и мысли о том, какой тогда будет сама покупка... Но тут я сразу понял, что сравнивать цены в других магазинах я не буду, потому что сайт выглядел очень красивым и выдержанным. Осталось определиться с выбором, в чем мне очень любезно помогли и советом и примерами. Мне выслали сразу несколько собранных букетов (а не только фотографий цветов по отдельности) сориентировали какие цветы хорошо друг с другом смотрятся и ответили на все мои вопросы. Покупка была онлайн, доставку осуществляла девушка, с которой я переписывался, она поздравила мою бабушку от меня, что было очень крутым бонусом. Весь процесс покупки и счастье именинницы был для меня очень приятным и радостным, праздничное настроение появилось на этапе заказа 🙂
Дмитрий Корноухов1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Артем Грузоперевозки2 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!