Тётя Боня
Салон красоты для животных
Алина Калимуллина
Мастер просто чудо! очень нравится её работа! мягкая шерстка и самое главное довольная собачка!
СИ
Светлана Иванова
Алёна- мастер своего дела, сразу видно что любит своих клиентов, к каждому подберёт индивидуальный подход. Мой Батон теперь красавец, жених! Спасибо большое 🧡
Ваня Савельев
Благодарю Алену, избавила кота от ужасных колтунов. Очень бережное отношение к животному, с заботой о его самочувствии. Также дала рекомендации для дальнейшего домашнего ухода.
ЯФ
Яна Фокина
Отличный мастер♥️ котик как с картинки❤️ ❤️ Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Антонида Богомолова
Стригли котика сегодня, все прошло замечательно, мастер супер,кот доволен и хозяйка тоже!
20 февраля 2026, официальный ответ
Антонида, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Артем Илюткин
Отличный сервис всё понравилось рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Нам все очень понравилось. Были впервые, и остались очень довольны. Процедура прошла спокойно, и моя девочка теперь красивая куколка. Персонал очень хороший , спокойно находят контакт с любым животным. Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам еще!
ЛХ
Любовь Хардиляткина
Выражаю благодарность за высококвалифицированную услугу по грумингу. Работа выполнена аккуратно, с учётом особенностей породы и темперамента животного. Процесс прошёл без стресса для кошки, а итоговый вид соответствует моим ожиданиям. Рекомендую данного грумера как ответственного и опытного специалиста.
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🌸
Вячеслав Манушин
Отличный салон! Профессиональные мастера, которые знают своё дело. Стрижка выполнена качественно и аккуратно. Персонал внимательный и дружелюбный. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НГ
Наталья Гончар
Были в данной парихмахерской. Очень все понравилось, девочки приветливые, все рассказали, показали . Меня все устроило, малыш доволен. Обратимся еще) Спасибо, процветания вам!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
КГ
Кристина Гурец
Не первый раз посещаем "Тётю Боню", водили на стрижку кошку, теперь с появлением собаки так же доверили своего питомца Алене и не пожалели! Спасибо Вам большое!
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ирина Киямова
Сегодня посетили первый раз Алёну, мастер своего дела! Наш Симба был первый раз на стрижке, я думала что пройдёт все гораздо хуже, но в надёжных руках Алёны он был шёлковый 👍🏼 спасибо большое, теперь только к вам❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
СД
Светлана Дьяконова
Посетили салон впервые и остались очень довольны. Мастер вежливо общается с клиентами и заботливо обращается с животными. Свою работу выполняет профессионально,со знанием своего дела. Большое спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Валентина Маланьина
Огромное спасибо нашей Алёне,как всегда всё на высоте,собачки счастливы🥰,а хозяева тем более
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам еще 🤗
AB
Alina Bokareva
Обращаемся регулярно стричь кота только в этот салон, последний раз помыли и вычесали еще и собаку) Всё на высшем уровне, большое спасибо❤️
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РМ
Регина Мухитова
Спасибо Вам огромное, Вы отличный мастер. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Лобова
Доверяю своего Мишку только Алёне. Профессионал своего дела. И я и собака довольны.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Херсонская
Отличное отношение к животным, все понравилось, экспресс линька для кота прошла у нас отлично)) всем рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Алена находит подход к животным любого характера, стрижемся у нее уже давно, котикам нравится, стрижка хорошая, рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Y
YyRs
Приняли хорошо, шерсти целый тазик на вычесывали с моей Шарпейки, потом мойка с шампунями, маска для шерсти. Сушка и финальное расчёсывание с духами для Собак 🐕
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся.
Александра Астафьева
Уже в течение двух лет стригу кота в данном салоне. Грумер всегда внимательна , коту комфортно, время всегда подбирают удобное. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили.
Евгения Козырева
Лучше мастера пока не встречала! Очень нравится отношение к животным, стрижёт быстро, а главное безопасно!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ФК
Флюра Колбасова
Алена, благодарю вас за нашу Алису😍 она вкусная и красивая, как конфетка💋 мы ваши 😍 А стразы на ушах это прям огонь🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Флюра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Я очень рада,как подстригли момою собачку.Очень качественно,неожиданно.Всё прошло замечательно.И по цене приемлемо.Я всем рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Посещаем салон не первый раз, и каждый раз уходим довольные! Спасибо большое Алёне! настоящий профессионал своего дела! 😊Привела собачку в этот раз на вычес, все сделано идеально! Собачку накупали, сделали маски, вычесали, посушили, ну красотааа 😍😍ну а как пахнет от шерстки, это вообще.. 😍получили все необходимые рекомендации по уходу, очень рекомендую выбрать именно этот салон для своих любимчиков) не пожалеете! А мы ещё обязательно придём и не раз 🥰🌸спасибо 🌸🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Это обязательно
Все супер! Рекомендую
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🌸
НД
Наталья Давыдова
Отличный мастер! Нам все очень понравилось. Дает советы по уходу. В салоне чисто. Удобное расположение салона.
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Стриганов
Огромное спасибо Алёне и девочкам!!! Умка в восторге, мы тоже. Будем вашими постояшками.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Соболевская
Посещаем салон «Тётя Боня» уже не первый год.Приводим сюда нашего пушистика котика Масяню на стрижку шерстки и коготков. Грумер Алёна с большой любовью и вниманием относится к каждому питомцу, которого приводят на приём! Наш котик не особо любит незнакомых людей но здесь ему всегда спокойно и комфортно! Мастер всегда подберет удобное время посещения на котором будут получены ответы на все интересующие вопросы! Всем рекомендую салон «Тётя Боня», посетив его однажды вы навсегда останетесь его постоянными клиентами!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭУ
Эльвира Ушакова
Была первый раз, нужно было привести кота в порядок. Профессионально, быстро, ушла довольная, спасибо Алене , кот красавчик 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
ВТ
Виктория Тюгашова
Очень хорошее помещение, все продуманно и оборудованно! Отличный мастер своего дела! Все быстро и четко! Спасибо 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Кристина Евполова
Замечательно подстригли кота, уже прихожу второй раз. Все нравится , так спокойно и четко к своему делу 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
МФ
Мария Фартусова
Я очень доволна С моей собакой справляется только Алёна
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Алёна, благодарю Вас за стрижку моих кошечек. Это спасение для них и для меня.
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СТ
Снежана Травина
Самая-самая лучшая грумер , всё рекомендую,
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Аделина Петрякова
Стрижемся у Алены с полу года, у нас девочка Йорк. С самого начала все было прекрасно, быстро, красиво. Года 3 назад мы переехали из ДД, искали грумера в другом городе, НО после других грумеров мы стали бояться ножниц, фена и в целом стрижки, очень тяжело поддается процедуре, поэтому мы решили вернуться к Алене 🫶🏼 и ничуть не прогадали, стрижка такая же прекрасная, красивая, приезжаем в ДД именно к ней. Тысячу раз спасибо 😻 советую всем 🙏🏻 нежный мастер, приятная девушка и наша девочка всегда довольна 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Сафонова
Приводили сложный случай, кошка была на улице почти 3 недели - лохматая, вся в колтунах, грязная. Достаточно быстро и аккуратно привели в порядок, бережно постригли и отмыли! Самое главное нашей кошечке гораздо лучше, за что огромное спасибо, придем ещё раз🙏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Олеся Клецова
Очень всё нравится, мастер знает свое дело, водим кошку уже не один год на стрижку, нас все устраивает. Советую, если вы еще определяетесь с выбором грумера, именно этот салон 🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Евгения Бушмакина
Первый раз привела щенка породы Шпиц к мастеру! Мне дали ценные советы по уходу за шерстью собаки, а щенок превратился в меховой воздушный шарик!) спасибо большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Гудзь
Алена, спасибо за стрижку Кузи, все всегда нравится. Замечательный груммер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Ждём вас к нам еще!)
НО
Надежда Овсюкова
Очень понравилась работа мастера. Быстро постригли мою не очень добрую кошку ) бонусом так же постригли коготки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались.
Сегодня мы поситили прихмахерскую для собак, чтобы подстричь нашего мопса. Мы остались очень довольны не говоря уже о нашей собаке. Грумер Алена это мастер своего дела, котрая сделала нашей собаке модельную стрижку и теперь он стал похож на плюшевую игрушку. Собака счастлива, хозяева еще больше. Спасибо огромное ❤
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
20 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Маргарита Кондрашова
Посетите этот салон,мастер отличный.Мы ходим регулярно.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
Классный мастер,стрижет отлично)) Студия уютная)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
К
Ксения
Не первый раз приходим с котом на процедуры . Кот очень характерный, но всегда все проходит максимально комфортно . Всем рекомендую !🙌
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
Нафиса Алиева
Рекомендую👍 все уходим от Алёны красивые и довольные результатом💯
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Оксана Крашенинникова
Алена отличный мастер,очень доброжелательный и приветливый человек. С нашей маленькой капризулей ши-тцу справилась отлично,забрали красоткой! Большое спасибо придем еще😀
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
дм
дарья миг
Были у Алены впервые, да и вообще пришли на процедуры первый раз. Нашла подход к собаке . Я и дети в полном восторге от качества выполненной работы. Чистый, красивый, аккуратный пес, просто загляденье 😍 Благодарю Алену за проделанную великолепную работу, жаль, что не попали раньше( теперь только к тете Боне! ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Анюта Беляева
Прекрасный персонал, ожидаемый результат.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛