Бульон
Столовая
Нормальная столовка. Всё вкусно и недорого. Сегодня поужинали на 400 с небольшим рублей первое, второе и кампот.
Egor Stepanov
Все вкусно и уютно
Александр Поляков
Самая вкусная столовая🫶
РЗ
Рамиль Зарипов
Рекомендовал приятель. Решил обедать, поскольку было недалеко и со слов рекомендателя, приличная забегаловка. Кассир, гостья из прошлого. С советских времён не видел такого кассира/продавца. Сказать недовольная, это ничего не сказать. Да и остальной персонал не особо рад вашему визиту, приветливости "0" Но в заведении, надо отдать должное, чисто, просторно. Еда на "троечку" (по крайней мере, то что купил) в соотношении с ценой, т.е. цены высокие.
Владислав Горчаков
Из тарелки гречка вывалилась, так как тарелка не глубокая, жареный окорочок холодный, в сочне с творогом начинка явно не натуральная, поэтому и цены не высокие, так как используют самые дешёвые продукты.
Алексей М
Классическая столовая. С выбором все отлично. Порядок, чистота. Ценник приемлемый, особенно если сравнить с ценами на трассе, порции большие, кроме обычных блюд есть десерты и прочее. Рекомендуем.
НБ
Наталья Бартэр
Чисто, уютно, вкусно, персонал приветлив. Рекомендую.
ЮУ
Юрий Удников
Отличное место, можно очень вкусно покушать. Порции большие. Коллектив приветливый и дружелюбный. Везде чисто и приятно. Рекомендую к посещению.
𝕹𝖆𝖙𝖆𝖑𝖞𝖆 𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗𝖔𝖛𝖓𝖆
Приятная атмосфера,по доступной цене,готовят вкусно
АЗ
Андрей Заболотный
Вкусно, сытно, не дорого. Чисто, вежливо.
Евгений Шеенко
Вкусно, быстро. Работает с утра что не везде есть. Хорошее место
Алексей Борщёв
Хорошая такая столовая👍 Можно вкусно и доступно пообедать за 250₽🔥, вежливое обслуживание, чисто, просторный обеденный зал. Рекомендую 👍
Иван Иванов
Атмосфера приятная, прохладно, пищу не пробовал, взял кофе с собой, капучино-одно название, как будто пил просто молоко с водой, не понравилось
СS
Сергей Sergey
Очень дорого и невкусно стало . Ценник московский реально …
София Кулагина
Отличная столовая, блюда вкусные, большой выбор, и цены демократичные. Отдельный плюс за график работы.
EA
Evgeniy Andreev
Отличное место. Были проездом, утром, хотелось есть. Увидели, остановились и не пожалели. Еда вкусная, не дорого. Чисто опрятно
Руслан Галиев
Очень хорошая столовая. Всё очень вкусно. Чисто, опрятно, вежливый персонал.
Виктор Хорошилов
Самая обычная столовая. Пр вкусу - ни хорошо и ни плохо. Цена средняя
Екатерина Тойменева
Вкусно и недорого!
НV
Наиль V
Вкусно, чисто, иногда заезжаю на обед, неплохой выбор, есть выпечка
Z
Zic
Ну вкусно! Вкусно!
Александр Павлов
Неплохая столовая, многим очень нравится. Мне нравится обслуживание, обстановка, чистота. По меню конечно это не ресторан и на мой взгляд кормят нормально.
Елена
Вкусно, уютно, чисто.
Станислав Стычев
Достаточно вкусно. Цены не сказать чтобы дорогие, но и не дешевые. Минус: жирные и недомытые подносы. Плюс: приятный интерьер.
Оксана М.
Прекрасное место! Очень вкусно и недорого)
о2
огонёк 228
Вкусная еда, приятная атмосфера. Вежливый персонал.
Хорошее место, вкусно, чисто, недорого.
Nail Fayzulin
Столовая понравилась, рекомендую
Лидочка Пешехонова
Вкусно. Бюджетно. Как в столовой из СССР
Дмитрий Николаев
Вкусно, быстро, домашняя обстановка, приятное обслуживание!
VK
Vadim Kovalev
Прекрасная столовая,приемлимые цены,персонал общительный,все понравилось,когда буду в Димитровграде,надеюсь еще раз посетить это прекрасное место!
М.
Макс ...
Вкусная столовая. Цены не очень высокие, самое главное работает по выходным тоже! И рядом с гостиницей!
Маргарита Адамович
Очень вкусно, бюджетные цены
Евгений Новичков
Вкусно! Порции большие! Цена смех!!!
Света Света
Вкусные и большие порции
SP
Space Place
Всё вкусно, уютное место, приемлемые цены
o f f
Очень вкусное меню! Хорошие порции! Цены ооочень приемлемые! Персонал приветливый! Всегда приятно посетить столовую и вкусно поесть.
ЧЯ
Чужой Я
Понравилось разнообразие. Одна проблема - еда холодная. Подогрева водяного нет блюд, выставленных на прилавке
Kirill Kotomkin
Волшебно! почему так уютно?)