Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Нина Королева
Топ
Линар Аряпов
Не понимаю почему маркетплейс Kazanexpress всё ещё не ТОП среди всех маркетплейсов. Ребята очень крутые!!!! Доставка за 1 день. А если сделать заказ вечером, то на следующий день можно уже забрать, иногда даже до обеда, получается доставка меньше чем за сутки!!!! Нет никаких очередей на пунктах выдачи. Сами пункты выдачи прекрасно продуманы и оформлены. Заказал автомобильные запчасти, по очень адекватной цене (нужны были срочно), пришло всё быстро и в индивидуальной фирменной упаковке + пакеты бесплатно дают. Что ещё нужно для счастья?.. 👍👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Благодарим за отзыв. Мы создавали наш сервис с заботой о вас и рады получить вы…
Света Света
Чисто, светло. Хороший персонал
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
EN A
Удобное расположение, рядом парковка, вежливый персонал.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Анастасия Булатова
Очень вежливые сотрудники, с удовольствием заказываю выдачу в этом пункте)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Елена Каргина
Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал, рекомендую этот пункт выдачи!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Савва Морозов
Быстрая доставка вежливый
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Мария Полухина
Очень вежливый и отзывчивый персонал, чисто внутри, быстрое обслуживание. Все супер!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЕУ
Елизавета Устимова
Быстрая доставка,удобное расположение, вежливый персонал)
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
МИ
Марья Ивановна
Пункт выдачи супер! персонал классный))) все очень нравится
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи. Будем делать все, чтобы держать планку н…
СГ
Света Герасимова
Все супер, быстро, вежливые сотрудники!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤
Andrey Садков
Удобное расположение офиса. Приветливый персонал!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи заказов. Надеемся видеть вас как можно чаще ❤
Anna Gornichnova
Очень стильный пункт выдачи. Персонал очень приветливый и вежливый. Цены как на Али, но скорость доставки очень радует, приходит на следующий день 🙂
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что так хорошо отзываетесь о нас! Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Никулин
Приятное оформление, быстрая доставка, вежливый персонал.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Благодарим за то, что вы поделились своими впечатлениями! Нам было очень при…
Алёна Страхование
приветливый персонал) и хорошо что открыли точку рядом с домом) чисто, уютно. и еще плюс к тому что есть примерка вещей)
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Весь уют и комфорт нашего пункта выдачи заказов специально для вас 🥰 Ждём новой встречи с вами и благодарим за отзыв!
Алена Федосеева
Вежливый персонал) быстрая доставка
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за то, что хвалите нас ❤ Мы рады, что вам понравились обслуживание…
??
?????? ??????????
Качественное обслуживание ,отличное местонахождение и помещение ,приятная обстановка😌так держать !
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за такую высокую оценку нашего пункта выдачи заказов. С удовольствием подготовим к выдаче ваш новый заказ ❤
Маруся Меркулова
классный пункт выдачи! Качественный товар и быстрая доставка! Девочки супер 💋❤
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём в гости снова ❤
АЗ
Анна Зубач
Быстрая и качественная доставка)))
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что так высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады приветствовать вас вновь в пункте выдачи заказов ❤
Дс
Детский сад СШ No10
Удобное расположение и не далеко от дома,доставка на следующий день,отзывчивый персонал
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что пункт выдачи оказался таким удобным для вас 😍 Приходите к нам как можно чаще. С удовольствием примем вас снова ❤
Софья Пономарёва
Отличный персонал и действительно быстрая доставка:) рекомендую
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы очень рады, что смогли порадовать вас скоростью доставки и оставить только х…
ЯН
Яна НесмеЯна
Чисто, красиво, остановка близко, нет очереди.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением от посещения нашего пункта выдачи заказов. Приходите, пожалуйста, ещё ❤
Алина Тисленко
Отличный персонал!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за похвалу, мы стараемся для вас ❤
Наталья Максаева
Вежливые администраторы, быстрая доставка за 1 день, рядом с домом
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
Лиана Кирпичникова
Казань экспресс радует своим ассортиментом и ценами. Приятно забирать заказы, все быстро, удобный пункт выдачи. Вежливые и отзывчивые Администраторы))))
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо, что так положительно рассказали о нас! Важнее всего для нас — ваш комф…
ГХ
Гуля Хохлова
Отличный пункт выдачи,супер быстрые доставки,супер вежливый персонал!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами впечатлениями, оставив такой замечате…
ЛШ
Линура Шагвалиева
Быстрая доставка удобный пункт выдачи
Линура, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😍 Приходите к нам ещё ❤
Карина Максимова
Рекомендую, отличное место, быстрая доставка, приветливый персонал!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать наших любимых клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤
Дамир Шагвалиев
Удобное расположение быстрая доставка
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас за оставленный отзыв! Как прекрасно, что мы порадовали вас распо…
ЭГ
Эмилия Гиматдинова
Всё быстро и качественно!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся радовать вас скоростью, качеством и удобством нашего сервиса 🥰