Домоцентр
Магазин строительно-отделочных материалов и товаров для дома
4.1
4.1
КП
Кристина Пьянзина
Магазин может быть и хороший, но научите персонал общаться с клиентами. Покупали краску, попросили помочь подобрать и тд. Была девушка-стажер. Очень неприятная в общении. Как будто её заставляют тут работать. Ребенок потянул ручку к палитре с цветами, она его одернула грубым голосом «Не трогай!», на каждый вопрос отвечала чуть ли не с закатыванием глаз, терминами, которые мы не понимаем, потому что не разбираемся в этом всём на её уровне (хотя можно спокойным голосом объяснить, что вот эту конкретно краску под ваш цвет заколеровать не получится, не подходит), изначально когда попросили помочь - сидела в телефоне, ждали, пока она допишет сообщение и с недовольным лицом подойдет, потому что видимо оторвали от важного разговора.
Анна
Вообще магазин хороший, цены, качество, но с доставкой какой-то беспредел, уже не первый раз, деньги берут, а услугу оказывают не качественно
Андрей Кучарбаев
Все есть. Цены норм. Огромный выбор в одном месте. Консультанты приветливые, на все вопросы ответили. Все супер. Вернемся за покупками.
Илдар Шәймәрдән
Современный формат магазина это очень хорошо! Выбор, конечно не самый актуальный, но «сойдет для сельской местности», как и решили их маркетологи. Но самое обидное, по некоторым позициям, ценник беззастенчиво конский! На чем-то сам прокололся, на чем-то чуйка сработала не брать. 😄. Словом, наценка до 40%, по сравнению с другими магазинами города. Например: степлер мебельный у них - 840 рублей, точно такой же в магазине инструментов- 500( пятьсот) рублей. Класс. Короче. Будьте внимательны.
Анастасия Анастасия
Приехали за линолеумом , думали помогут с выбором , по факту ничего путного сказать не могут. Хамство от консультанта «мальчика», которого непонятно как вообще взяли , с его «языком» , если его так можно назвать , которому не объяснили видимо , как нужно общаться с клиентами. На вопрос , почему ? Ответ : ну Вы же видите! С выбором не помог , такое чувство что к нему домой пришли за товаром. Просила позвать другого консультанта, ответ я тут один. Как обучают их непонятно, строит из себя непонятного кого! Обучите свой персонал !
Майский Жук
Я там был очень хороший магазинчик всем советую
Valeria Chikashkina
Нормальный магазин в шаговой доступности, есть практически все для дома. Консультанты вежливые,приятно покупать.
ВИ
Василий Измайлов
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отзывчивые и приятные продавцы. Всё доступно и понятно. Особенно понравился отдел сантехники. Рекомендую 👍
КД
Карина Досова
Пришла за краской, подобрали нужный цвет, который я и хотела. Советую данный магазин!!!
Александр Разумовский
Добрый день! Вчера в очередной раз закупали стройматериалы. Остались очень довольны квалифицированным обслуживанием и ценовой политикой компании. Обязательно буду рекомендовать их друзьям и знакомым, как специалистов и профессионалов, которые очень ответственно выполняют свою работу.
хм
хакер маенкравта
В магазине имеется огромный ассортимент товаров, предлагаемых по доступным ценам. Всегда можно найти товары со значительными скидками, в отличие от других магазинов. Работники магазина очень приветливы и доброжелательны, всегда готовы помочь. Я настоятельно рекомендую.
ЕВ
Елена Винокурова
Добрый день, была сегодня в магазине порадовал выбор все купила в одном месте, вежливые кассиры и продавцы, всем советую, очень удобно, парковка тоже хорошая.
Vladislav Pakhomov
Всё отлично, подобрали и рассказали как пользоваться. Приемлемая цена на товар и хорошие продавцы. Рекомендую!
СН
Светлана Николаева
Хороший магазин с отличными ценами
РС
Р С
Магазин нравится, большой выбор товара, но некоторые кассиры не доброжелательные и некомпетентные, как будто не мы им платим, а они нам, есть и хорошие, отзывчивые сотрудники, как повезет
ВТ
Всеволод Тукчинский
Здравствуйте, приобретал в магазине стройматериалы. Очень порадовало обслуживание персонала, вежливость. Также хочу отметить, что несмотря на большую площадь магазина, там чисто и убрано . Цены всегда низкие и большая парковка ( для меня это важно). Рекомендую.
КЯ
Кост Яныч
Не советую этот магазин! Продавцы не знают ничего о том что продают! Заказал доставку на утро, прождал весь день, потратил впустую свой выходной!
жа
живи, анечка
Была сегодня в магазине, и все понравилось. Подобрали линолеум и обои, какие и хотела. Все отлично!
Андрюшка
Всём доволен, отзывчивые продавцы и большой ассортимент с адекватной ценой. Рекомендую!
JR
Jeck Rover
Некомпетентные продавцы, высокие цены , не советую
Елизавета Попова
Покупали здесь много материалов для отделки дома. Хорошее качество, муж доволен
s
sermdom
Большой строительный магазин. Широкий ассортимент обоев, освещения, напольных покрытий по доступным ценам.