Хит стрижка
Парикмахерская
4.1
4.1
Антон Молчанов
Регулярно тут стригусь, всегда всё отлично. Каждый раз звоню для записи, всегда отвечают вежливо и записывают на удобное время, без проблем переносят. Недавно стригся там, с раннего утра замотался по работе и к часу дня голова уже была несвежая (зима, шапка, все дела), внимательная сотрудница это заметила и вежливо предложила помыть волосы, причем ко мне отнеслись без какого-то осуждения, и вообще там всегда были со мной максимально обходительны. Стригут всегда хорошо (насчет точки на порту не скажу — не знаю), атмосфера уютная, у помещения приятный вид, способ оплаты поддерживают всегда такой, какой тебе удобно. Однажды при мне красили парня (уж не знаю зачем ему это, но не мне его судить) — так вот парикмахер была с ним предельно вежлива и старалась выйти с ним на одну волну. А ведь в каком-нибудь чоп-чопе за то же самое возьмут в лучшем случае вдвое больше. Возможно отзыв не актуален, ведь хит стрижка довольно немолодое заведение, и вроде бы все в городе уже всё знают и так. Но если вдруг вы проездом, или недавно в городе — обращайтесь не раздумывая. Негативные отзывы сюда наверное пишут конкуренты, ну либо люди бывшие в плохом настроении, которым надо было хоть куда-то выговорить свои личные проблемы. Не рекомендую прислушиваться к ним.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ваше мнение очень ценно для на…
ИМ
Ирина Марасова
4 мая обратились в данное заведение по телефону, уточнили, что есть свободные мастера, чтобы постричься вдвоем. Когда приехали в парикмахерскую, нам отказали в стрижке, так как у мастера были записи. Второй мастер согласилась принять ДВУХ людей, в итоге постригла одного человека, второго стричь отказалась, так как не успевала. На наш вопрос, что нам делать, сказали разбираться с руководством. Руководство никаких вразумительных ответов не дало, сослалось на то, что у мастеров был трудный день. Коммуникации между сотрудниками и руководством нет, качествами оказанных услуг и отношением остались недовольны. Не рекомендуем данную парикмахерскую к помещению.
Олег Баулин
Классный салон, отличные мастера!
ДА
Данил Антиков
Очень милые, но неопытные девушки-парикмахеры. Лучше поостеречься, пока не "набьют руку". Стригут не ровно.
16 июля 2021, официальный ответ
Данил, добрый день! Можете сказать дату, когда приходили, и как звали мастера, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Leisyan Girfanova
Хорошая парикмахерская, были с мужем у мастера Лилия ,отлично сделала мужскую и женскую стрижку, ушли довольные!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Алешкин
Стригся у мастера Елена, стрижка огонь 🔥
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждём Вас снова!
НФ
Наталья Фадеева
Прекрасная парикмахерская! Удобное расположение в соцгороде, уютный зал, прекрасные специалисты! Цены очень доступные, хорошее отношение к клиентам! Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо парикмахеру Елене, очень внимательный и приятный мастер.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Ахметова
Хорошая парикмахерская и мастер Виктория сделала мне замечательное окрашивание и стрижку! Приятная беседа, прислушивается к моим пожеланием! Всем рекомендую!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Богданова
Хорошая Парикмахерская, Очень приятные цены, Сделала стрижку у мастера Елены.А. очень понравилось, что мастер прислушивается, к желанию клиента, Стрижка Порадовала)))
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Надежда, за добрые слова! Нам очень приятно, ведь мастера работают на совесть, а наша к…