Академия Топ
Компьютерные курсы
Ольга Кириллова
Были на собеседование, заключили договор на обучение ребенка!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!! 🤝 Осталось причтные впечатления от встречи с сотрудниками академии, встретили как родных)) Ждем начало обучения с нетерпением!Порадовал гибкий график обучения, можно подстроиться под любую занятость ребёнка. Для нас удобное время занятий по выходным, что б в течении недели не отвлечкаться от учебного процесса в школе и секциях!!!
Академия Топ
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что первое впечатление…
Алина Наин
Были на мастер класс, все вежливые, подробно рассказали про обучение. Хорошо, что в нашем городе есть такое.
РЮ
Родион Юдин
Прекрасная возможность для всех, кто хочет изменить свою карьеру! Узнал много нового благодаря коротким программам, которые идеально вписались в мой график.
Екатерина Орловская
Училась на курсе по системному администрированию. Все объясняли подробно, а практические занятия позволили закрепить знания.
Мария Тимофеева
Занятия проходят так интересно, что наш ребёнок каждый раз ждёт следующего урока с нетерпением! Решили продлить курсы на следующий семестр.
Полина Власова
Дочка начала заниматься разработкой мобильных приложений, и она просто в восторге! Я с радостью вижу, как она растёт и развивается в новом направлении.
БК
Борис Куприянов
На курсе по разработке приложений научился создавать мобильные приложения. Теперь даже задумал запустить свой собственный проект!
АЗ
Алёна Забродина
Объективно тяжело оценить академию по разговору только с менеджером. Менеджер очень слабенький как сотрудник. Работать с клиентами особо не может. Остаётся впечатление, что вас хотят только развести на деньги. Но зацепить на то чтобы прям очень захотелось учиться в этом заведении не производит. Но я планирую получать знания, а не болтать с менеджером, поэтому обязательно приду еще на пробное занятие и оценю работу преподавателя. Очень надеюсь, что все понравится и я останусь там учиться, программа обучения которую предлагает академия понравилась.
Яков Фомичев
Вы прекрасно вкладываете знание в наших детей, это просто замечательно! Сын здесь занимается три месяца и я вижу у него колоссальные успехи в робототехнике. Даже дома сам дополнительно что-то изучает, ведь его это увлекло, спасибо вам большое
СВ
Софья Вершинина
Я даже не думала что вы сможете заинтересовать моего ребёнка, но ему здесь реально понравилось. Сейчас он бежит на каждое занятие, программа классная, работает команда профессионалов и самое главное что действительно много практики и детям нравится, спасибо вам большое, вы молодцы!
Александр Ягодин
Доволен данной академией на все 100 %! От всей души вас рекомендую, есть хорошие взрослые и детские группы, множество направлений, однозначно стоит посетить это место!
Светлана Землянских
Чудесная академия! Принимаю людей разных возврастов и это просто прекрасно, очень интересные курсы, особенно меня порадовал интернет маркетинг для взрослых, мне очень нравится, преподаватели с потрясающим опытом и очень хорошо обучают!
СМ
Софья Маркова
Хочу выразить благодарность за возможность выбрать удобное время для занятий. Это очень важно для занятых людей.
Захар Куликов
Обучение в Компьютерной академии открыло для меня много нового в IT. Я смог освоить язык Python и создать свое первое мобильное приложение благодаря занятиям.
Вадим Щербаков
Мы с друзьями записались на курс по разработке игр и соревнуемся, кто придумает самую интересную идею игры. Это действительно весело!
Андрей Волошин
После обучения в академии я стал гораздо увереннее использовать компьютер и интернет. Спасибо за ценные знания и навыки!
ВА
Валерий Артамонов
Сертификат от компьютерной академии помог мне быстрее устроиться на новую работу. Спасибо за помощь с трудоустройством!
НЕ
Надежда Елифанкина
Приятный и вежливый персонал, всё доступно объясняют
SU
Sberid User
Это очент классная айти школа , в е рекомендую 👍, преподаватели грамотные, хорошо знают свое дело
Марс Садретдинов
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в академии Top, которая специализируется на обучении программированию. С самого начала мне стало ясно, что Top Academy — это уникальное место, где действительно ценятся и развиваются студенты. Здесь я нашел увлеченных и опытных преподавателей, которые готовы поддержать и помочь в любых вопросах. Они прекрасно объясняют сложные материалы, делая учебный процесс интуитивно понятным. Имея в виду разнообразный уровень подготовки учеников, курсы разделены на группы, что позволяет скорректировать преподавание в соответствии с индивидуальными потребностями каждого студента. Также хочу отметить отличную техническую оснащенность академии Top. Оборудование и программное обеспечение, предоставленные для использования, являются современными и отвечают требованиям индустрии. Это позволяет получить реальный опыт работы с актуальными инструментами и технологиями, что непременно отражается на дальнейших карьерных возможностях. Еще одним важным моментом является развитие навыков коммуникации и работы в команде. В академии Top акцент делается не только на технической составляющей, но и на формировании лидерских и межличностных качеств студентов. Здесь я научился эффективно работать в команде, делиться знаниями и идеями, а также принимать решения в коллективе. В целом, академия Top предоставляет отличную возможность получить фундаментальные знания и навыки в области программирования. Здесь каждый студент может найти свой путь развития и подготовиться к интересным и перспективным проектам. Если вы действительно заинтересованы в программиро
Н
Наиль
Вся отлично нравится
ОУ
Олег Улейкин
Как ученик этой академии могу сказать, что всё отлично, хорошие преподаватели и дружный коллектив!
VC
Vladislav Coco,s
Я ученик этой академии.Все очень нравится. Отличные преподаватели особенно Александр. Учится нравится
НТ
Надя Туницына
Лучшая академия! Преподаватели все понятно и интересно объясняют. Я многому обучилась всего лишь за пол года обучения. Мне все очень нравится, буду продолжать ходить дальше.
Дарья Батанова
Группы не набираются, обучения откладываются. Если вдруг захотите вернуть свои же деньги, то готовьтесь - это надолго. Им можно хоть каждый день звонить, а они будут отвечать «сегодня, край завтра деньги точно зачислятся на счет», странно, но эту фразу мы слышали на протяжении 2-х месяцев. Только когда терпение лопнуло и мы пригрозили тем, что напишем заявление в полицию, на удивление деньги поступили на счёт. Видимо, наконец-то наступило то самое «завтра»
ЮС
Юлия Сергеева
Работаю в академии преподавателем МКА. Отличный график, прекрасное начальство и дружный коллектив.
КН
Кроу Нет
занимательная программа ,нравится все мне академия Отличная.
Александр Абрамов
Современное, отличное, качественное, оригинальное обучение в сфере IT. Просто лучшее учреждение в Димитровграде
IV
Irina V
Рекомендую обучение в данной академии!!! Отличный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому студенту. Обучаюсь в академии первый год, все нравится, все отлично!
ВЯ
Владислав Яковлев
Прекрасная программа, современное оборудование и замечательные преподаватели!!! Работаю в академии «Top» 4 месяца. Отличная академия как для детей, так и для взрослых!
Денис Ананьев
Прекрасное заведение которое научит только хорошему и новинками в сфере ит. Руководство👍, не боится нового. Программа обучения хорошо подобрана.
Anyutka Ivanova
все круто, мне нравится, всем рекомендую!!
ГК
Габриэлла4ка Кура4кина
Замечательное место для получение новых знаний! Все на высшем уровне!
Александр Костылев
Достоинства Хорошая компания, отличное руководство, всегда идут на встречу. Как сотруднику, очень комфортно работать в этом коллективе. Недостатки Отсутствуют Комментарий Работаю в Академии пол года, за это время не почувствовал какого либо дискомфорта. Всё отлично организованно. Руководство относится к сотрудникам очень лояльно.
Bc
BOGDAN cube
Хорошая академия, а также педагоги! Есть возможность заниматься дистанционно, так как ребёнок не всегда может посетить занятия. В программе никаких предметов, бесцельно забивающих голову. Я сам посещаю академию и мне все нравится: уроки в игровой форме, развлекательные игры и общая атмосфера в самой академии. Большое спасибо!
СГ
Самат Гумеров
В Академии я научился я научился рисовать картины в 2D и 3D, учимся создавать сайты и программировать. У меня хороший преподаватель всё доступно объясняет. Мне нравится тут занимать.
Рита Лысова
Хорошая академия. Приятное помещение и сотрудники. Материал объясняют интересно и доступно.
IS
Irina S
Рекомендую обучение в данной академии!!! Отличный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому студенту. Весь учебный процесс проходит в доступной форме, что очень увлекает и затягивает в учебный процесс!
TP
Tatyana Ponkratova
Хорошая академия и педагогический коллектив, который всегда поможет ребятам лучше усвоить тему. Также, к плюсам можно отнести и то, что есть возможность заниматься дистанционно, так как ребёнок не всегда может посетить занятия. В программе никаких предметов, бесцельно забивающих голову. Сын посещал зимний лагерь! Ему все понравилось: уроки в игровой форме, развлекательные игры и общая атмосфера в самой академии. Большое спасибо организаторам и преподавателю Виталине!!!
Галия Гисамова (Гумерова)
Занимаюсь с апреля 2022 года. Все нравится. Преподаватель Виталина. Уже создаем легкие игры самостоятельно!!!!
ПЮ
Павел Юрлов
Мне очень понравилось хорошо объясняют обучают всем советую.
Арсений Т
Занимаюсь в академии 7 месяцев. Отличная академия, все устраивает. Преподаватели найдут подход к любому ученику и объясняют все в доступной форме и с индивидуальным подходом. Рекомендую заниматься в данной академии, так как это очень познавательно!
ЗИ
Закария Имомалиев
Мне нравится академия там здорово и увлекательно,можно весело провести время,лучшая академия в ДД
Кирилл Сергеев
безусловно очень классная Компьютерная академия! Вы узнаете много нового,научитесь делать сайты, игры,научитесь ретушировать свои фотографии и в целом работать с обработкой фотографий.И это только малая часть.Так же тут хорошие,добрые и понимающие преподаватели.И даже если вы не усвоили тот или иной материал,они вам помогу