Ptichka
12+.
Записаться онлайн
ВП
Виктория П
К сожалению , поход в салон разочаровал. Когда пришла ,никто не встретил , сама парикмахер сказала «вон там вешать одежду и заходить» На мое пожелания по стрижке обговорено 2-3 см короче и немного объема добавить, на деле см 12-13 , очень коротко и несуразно получилось Расстроена
Олеся Кудинова
Спасибо)вчера срочно понадобился мастер на сегодняшний день)администратор салона Татьяна быстро предложила услугу и записала к Марине на сегодняшнее утро) Качество и скорость процедуры порадовала)спасибо)
Анна Воробушкина
Спасибо большое мастеру Ирине. Я была в первый раз в вашем салоне и благодаря Ирине я чувствовала себя прекрасно. От процедуры я в восторге, результат заметен сразу. Еще раз благодарю, я в восторге ❤️🌸
Екатерина Брюханова
Первый раз попала в руки косметолога Светланы и осталась в полном восторге. Профессионал своего дела! Кожа как у младенца стала! Вернусь обязательно!
ОЖ
Ольга Жданова
Очень нравится салон, современный, работают очень профессиональные и приятные мастера. Удобно записываться. Результат всегда очень радует!
Светлана
Отличный салон. Хожу на общий массаж к мастеру Семерий Ларисе. После процедуры как звново родилась. Рекомендую всем . Профессионально, качественно, эфект очевиден. Однозначно рекомендую всем!
ОГ
Ольга Гнутова
Была в первый раз в салоне красоты "Птичка". Запись к мастеру Ольге была за две недели. Осталась в восторге от посещения! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы. Стрижка выполнена идеально, точно так, как я хотела. Очень понравилась атмосфера: уютно, чисто, приветливый персонал. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💇♀️✨
Еля Омилаева
В восторге от качества обслуживания. Были записаны к мастеру Борисова Елена. Своим профессионализмом попала в самое сердечко 🫶
Айгуль Асылгараева
Прекрасное обслуживание. Все очень понравилось.
Елена
Очень приятно
очень зороший салон, два пирсинга сделали там, хороший персонал. Буду ходить только туда!
Шикарные ногти от Марины Рыжаковой 🩷
АХ
Алсу Хайруллова
Вежливый персонал, есть парковка, в салоне царит приятная атмосфера, мама ходит на стрижку только в этот салон, я теперь на маникюр и педикюр, рекомендую)
ГШ
Гульнур Шамсутдинова
Хороший салон. Была на стрижке у Борисовой Елены. Профессионал своего дела. Мастер дала советы по укладке волос. Очень довольна стрижкой. Рекомендую специалиста и салон.
ЕР
Евгения Разживина NAIL MASTER
Я была в спа салоне на капсуле и массаже всего тела. Массаж мне очень понравился, а вот капсула уже не та, что была раньше. Длительность процедуры в спа капсуле сократилась ровно в два раза. И программа попалась не очень. А в целом все прекрасно!
тЕ
татьяна Елифанова
Отличный солярий, лампы мощные. Спасибо большое, девочкам за хорошую работу. Всегда приветливые.
Ксения Вол
Лучший салон в Димитровграде. В PTICHKE самые квалифицированные мастера знающие свое дело . Это не просто салон , это место где всё душевно 🖤
НХ
Наталья Хусайнова
Хороший мастер, очень понравился
НШ
Наталья Швец
Была в командировке в Димитровграде, выбирала слон по отзывам, осталась очень довольна! Ксения супер мастер, результат ожидания превзошел! Очень комфортная форма и длина, к сожалению в моем городе так и не нашла мастера по душе Ксению и салон в целом - рекомендую👍👍
ЕВ
Елена Вывюрка
Салон понравился, уютно, доброжелательные специалисты, отличный солярий, есть сопутствующие товары, очень чисто, рекомендую
YAna Novikova
Самый лучший салон красоты в городе! Была записана на 13:00 маникюр и педикюр 💅 к мастеру Екатерине Мушенковой. Все супер! Очень понравилось и мега быстро! Всем настоятельно рекомендую! Салону красоты желаю только процветания 🌹вы молодцы!
ВВ
Вероника Вероника
Салон Ptichka вышел на достойный высокий уровень! Атмосфера и обстановка - премиум класса! Косметолог Алина Юдинских - отличный специалист своего дела😍 Очень радует тот момент, что она косметолог с высшим медицинским образованием и обладает достаточными компетенциями👌🏻 постоянно учится и совершенствует свои навыки. Посоветует то,что необходимо клиенту в первую очередь👌🏻 Рекомендую это место. 10 из 10! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета Трушина
Очень уютная и комфортная атмосфера в салоне. Прихожу уже не первый раз, каждый из них была довольна результатом и самим процессом)
Liubov Loginova
Уютный, красивый салон, мне очень нравится). Оказывают услуги профессионалы своего дела!
ЕЗ
Елена Зеленская
Достойное место для достойных людей!
НБ
Никита Балаев
Всё понравилось)
21 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Комфортный салон, профессиональные мастера.
Артём Гулящев
Сервис и обслуживание, обстановка все просто на высшем уровне ))) просто респект....
MM
Meow Maker
Люблю этот салон, каждый раз когда приезжаю в Димитровград хожу только в него) все на высшем уровне. Очень красивое помещение, приятный персонал
ИО
Ирина Озерова
Хорошее заведение) Приятный администратор и профессиональная работа мастера Советую записываться заранее
ЖЖ
Жмяка Жмякина
Очень теплая атмосфера, каждый раз приятно сюда приходить. Девочки очень старательные и прислушиваются к пожеланиям)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Березина
Отличный салон, приятный персонал, мастера своего дела.
Захар Смолин
Отличный салон,профессиональные мастера!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.